PDA

Просмотр полной версии : Хор для малышей

kasunya
28.02.2012, 02:27
Здравствуйте, у сына запинки в речи, врач посоветовала заниматься хоровым пением. Весь вечер убила на поиски в инете детского хора для малышей недалеко от Звездной-Купчино. К сожалению, ничего не нашла, все старше 6 лет.:(
Может кто знает, буду очень благодарна.

Librarius
28.02.2012, 10:14
А вашему сколько?

Я.ник
28.02.2012, 10:24
Прекрасный хор для малышей - в Аничковом дворце. Далеко, но того стОит. Много внимания уделяется четкой артикуляции. Запись туда будет в конце апреля. Берут малышей с 4 лет (и даже 3-летки бывают).

Климович
28.02.2012, 12:30
Здравствуйте, у сына запинки в речи, врач посоветовала заниматься хоровым пением. Весь вечер убила на поиски в инете детского хора для малышей недалеко от Звездной-Купчино. К сожалению, ничего не нашла, все старше 6 лет.:(
Может кто знает, буду очень благодарна.
вот бы и нам кто посоветовал:008: В этом же районе:008:

kasunya
29.02.2012, 13:34
Сыну через месяц три будет.
Спасибо, Я.ник за наводку, уже посмотрела топы хора в Аничковом дворце на ЛВ. Если до апреля ничего не найду поближе, пойдем записываться. Скажите пож-та, какие-то требования предъявляют ребенку при поступлении в хор? Я имею в виду проверяют ли муз. способности, слух, должен ли ребенок все четко говорить?

svetkas
29.02.2012, 15:32
Посоветую еще дальше, чем Аничковый, но хор от этого ничуть не хуже - подготовительные группы хора мальчиков СПб. Дети занимаются с 4 лет, педагог просто замечательный, с подходом к каждому ребятенку. Хор на Академке.

nnki
29.02.2012, 16:25
Посоветую еще дальше, чем Аничковый, но хор от этого ничуть не хуже - подготовительные группы хора мальчиков СПб. Дети занимаются с 4 лет, педагог просто замечательный, с подходом к каждому ребятенку. Хор на Академке.

скажите, пожалуйста, а где именно. и как часто и сколько стоит? или название - как можно найти или ссылку, где эта информация. спасибо:)

ИлюшинаМама
05.03.2012, 17:43
Мне тоже интересно про хор на Академке

Sweety-d-d
05.03.2012, 17:47
А в Невском, Красногвардейском районе не посоветуете? Тоже хотим на хор.

Sweety-d-d
05.03.2012, 17:55
Нашла сама хор для мальчиков на Ленской.

Китри
05.03.2012, 19:08

И мне интересны координаты этого хора. :support:

Катия
05.03.2012, 20:37
хор на Академке, видимо хор Пчелкина? (http://boychoir.ru/concerts/) хорошее место, Галина Васильевна отличный педагог и с детьми ладит здорово. Хор находится практически напротив Окея.

svetkas
05.03.2012, 21:29
Да, хор - Хор мальчиков Санкт-Петербурга, находится на пр. Науки 10 (здание нужно обойти), педагог Галина Васильевна. Только что пришли с открытого урока, все в восторге. Хор (даже подготовительные группы) выступает в Публичной библиотеке на Фонтанке и даже в Капелле. Так что, помимо прекрасной подготовки, ребенок еще и моральное удовлетворение получает. А о родителях и говорить нечего)))

nnki
05.03.2012, 22:26
Да, хор - Хор мальчиков Санкт-Петербурга, находится на пр. Науки 10 (здание нужно обойти), педагог Галина Васильевна. Только что пришли с открытого урока, все в восторге. Хор (даже подготовительные группы) выступает в Публичной библиотеке на Фонтанке и даже в Капелле. Так что, помимо прекрасной подготовки, ребенок еще и моральное удовлетворение получает. А о родителях и говорить нечего)))

скажите, пожалуйста, а сколько стоят занятия примерно, если просто хор для 4х-летки? и как часто у них бывают открытые уроки - интересно посмотреть.

домашняя стерва
05.03.2012, 23:38
Нашла сама хор для мальчиков на Ленской.

а мне можно координаты:008:

Lana_sa
05.03.2012, 23:46
Сыну через месяц три будет.
Спасибо, Я.ник за наводку, уже посмотрела топы хора в Аничковом дворце на ЛВ. Если до апреля ничего не найду поближе, пойдем записываться. Скажите пож-та, какие-то требования предъявляют ребенку при поступлении в хор? Я имею в виду проверяют ли муз. способности, слух, должен ли ребенок все четко говорить?
никаких требований вообще.
просто успеть попасть, потому как желающих много.

svetkas
06.03.2012, 13:49
скажите, пожалуйста, а сколько стоят занятия примерно, если просто хор для 4х-летки? и как часто у них бывают открытые уроки - интересно посмотреть.

http://boychoir.ru/ - сайт студии. Открытые уроки обычно перед Новым годом, вчера был (к 8 марта и 23 февраля), должен быть в конце учебного года еще. Это помимо больших выступлений. Месяц стоит 2000

nnki
06.03.2012, 17:04
http://boychoir.ru/ - сайт студии. Открытые уроки обычно перед Новым годом, вчера был (к 8 марта и 23 февраля), должен быть в конце учебного года еще. Это помимо больших выступлений. Месяц стоит 2000

спасибо

@mushka@
06.03.2012, 17:12
На Озерках тоже есть прекрасный хор для малышей (мои занимаются с 3.5 лет) и старших деток. В ДЮТ на пересечении Художников и Секейроса.
Выступлений и конкурсов в концертных залах города тоже хватает :)

Я бы конечно хотела наверное больше в АНичков дворецводить... но уж больно далеко для меня.