Просмотр полной версии : Бутылочка для малыша на ГВ
Ку-колка
28.02.2012, 10:01
Девочки, хелп! Малыш (5 мес.) совсем не сосет из бутылочки с моим сцеженным молочком.
Может бутылка не удачная с соской (фирма Lubby)?
Посоветуйте, может есть какие спец бутылки с сосками для ГВ малышей? А то мне нужно оставлять пупсика на 4-5 часов пару раз в неделю по учебе, теперь боюсь, что голодный будет, пока "сися" не придет.
Может у кого так было, как справились?
NatalieDmi
28.02.2012, 10:34
У нас Авент, против коликов с тугой соской
Спец бутылочек для ГВ нет, Вы с сосками попробуйте поэкспериментировать, кому анатомическая лучше, кому старенькая круглая соска, кому латекс, кому силикон. Отказ от одной бутылочки это не повод для беспокойства, вот если десяток забракует разных, тогда призадумаетесь. Авент как неплохой вариант попробуйте и пусть не Вы, а домашние предлагают бутылочку.
The Phantom
28.02.2012, 10:53
Мой деть терпень не может бутылки, с какими угодно сосками. Приходится все давать ложками, слава богу такое очень редко бывает.
Скранечка
28.02.2012, 11:23
Спец бутылочек для ГВ нет, Вы с сосками попробуйте поэкспериментировать, кому анатомическая лучше, кому старенькая круглая соска, кому латекс, кому силикон. Отказ от одной бутылочки это не повод для беспокойства, вот если десяток забракует разных, тогда призадумаетесь. Авент как неплохой вариант попробуйте и пусть не Вы, а домашние предлагают бутылочку.
есть, у нас Medela Calma, еще рекламируют Dr. Braun кажется, ои имитируют сосание груди - у нас вполне малышу подошло
Купили Tommee Tippee малышке понравилось. Очень хорошо берет когда меня рядом нет. Когда я даю она ничего кроме груди не есть, а со всеми остальными родственниками отлично ест из бутылочки:)
у нас mam бутылочки - водичку пьем, очень доче нравиться, там такая соска клевая..но здесь не продаются как выяснилось(
У нас тоже Авент (против колик), очень нравится!
Милитина
28.02.2012, 12:42
есть, у нас Medela Calma, еще рекламируют Dr. Braun кажется, ои имитируют сосание груди - у нас вполне малышу подошло
еще и Нуби натурал тач - соска имитирует женскую грудь
Vice Versa
28.02.2012, 12:55
вот отличный вариант: http://www.allmarkets.ru/medela/medela17.htm
и нет страха, что откажется от груди в пользу бутылки
еще и Нуби натурал тач - соска имитирует женскую грудь
ага, у нас такая была, с нее хорошо кушал.
Ку-колка
28.02.2012, 13:14
Ой, девули! спасибо! всё взяла на заметку!!!
а где эту нуби нэчрал тач искать? в ЗМ нет, а в другие магазы еще не ездила смотреть...
ADIRI она полностью силиконовая, моему очень нравится. Покупала новую по объявлению на ЛВ.
Marta308
28.02.2012, 16:13
если совсем никакую бутылочку не возьмет, купите шприц большой достаточно. снимаете иглу, набираете в шприц молока, моете тщательно мизинец левой руки (если вы правша), мизинчик в рот малышу (малыша кладете на спинку), и правой рукой вливаете молочко в угол рта небольшими порциями.
вот отличный вариант: http://www.allmarkets.ru/medela/medela17.htm
и нет страха, что откажется от груди в пользу бутылки
+ много! у нас была такая. удобно. кормил папа. недолго правда, на гв перешли к 1,5 мнсяцам.
Ку-колка
28.02.2012, 19:43
девочки, спасибо!
а посоветуйте еще смесь, какую взять на крайний случай, если всё сцеженное скушает,а я задержусь вдруг.
девочки, спасибо!
а посоветуйте еще смесь, какую взять на крайний случай, если всё сцеженное скушает,а я задержусь вдруг.
Это вопрос неоднозначный и сложный )
Ту которая подойдет вашему малышу ) А это вы узнаете только методом проб и ошибок. Большинство вам посоветует нан и нутрилон, также малышки, агуши и тп, но вам надо выбрать ту на которую не будет аллергии и какать ребенок будет нормально.
Лично мы едим Симилак, какахи отличные, аллергии нет, пальмового масла тоже нет и главное очень хорошо ее едим. )
Ку-колка
28.02.2012, 23:51
Это вопрос неоднозначный и сложный )
Ту которая подойдет вашему малышу ) А это вы узнаете только методом проб и ошибок. Большинство вам посоветует нан и нутрилон, также малышки, агуши и тп, но вам надо выбрать ту на которую не будет аллергии и какать ребенок будет нормально.
Лично мы едим Симилак, какахи отличные, аллергии нет, пальмового масла тоже нет и главное очень хорошо ее едим. )
Спасибо! А есть какая-нибудь смесь для среднестатестического ребенка, чтоб вкусненькая) и качественная) :008:
У нас тоже Авент (против колик), очень нравится!
+1
Спасибо! А есть какая-нибудь смесь для среднестатестического ребенка, чтоб вкусненькая) и качественная) :008:
Вы наверное под средне-статистической смесью имели ввиду пользующуюся большим спросом? Если так, то на мой взгляд это или НАН, или Нутрилон
elsu-baeva
29.02.2012, 01:34
Говорят многие,что на НАН аллергия часто.Попробуйте попросить у кого 7нибудь попробовать,что бы деньги не тратить.У нас Энфамил.Кстати стала отказываться от рожка Авент.До этого сосала.
Устриzza
29.02.2012, 01:36
может одному вкусненько будет, а вашему нет;)
Ой, девули! спасибо! всё взяла на заметку!!!
а где эту нуби нэчрал тач искать? в ЗМ нет, а в другие магазы еще не ездила смотреть...
я в Мазекеи покупала.
Cross-Fire
29.02.2012, 12:19
У нас бутылочка NUK для новорожденных, дочка замечательно из нее воду пьет, видно, что ей удобно:)
Мама Миши и Вероники
29.02.2012, 15:28
На время моих отлучений мама докармиливала сына с ложечки смесью Инфанта, именно затем, чтобы не провоцировать отказа от груди. Это не так сложно и долго, как кажется.
На время моих отлучений мама докармиливала сына с ложечки смесью Инфанта, именно затем, чтобы не провоцировать отказа от груди. Это не так сложно и долго, как кажется.
+1
мы тоже с ложечки докармливались и никакую бутылочку так и не признали, а куплено их просто толпа :010: И водичку тоже из ложечки. Где-то в 5 мес. научились пить из трубочки, а бутылочку так и не признали до сих пор.
Сестренка Вась
29.02.2012, 22:52
я все боялась, что дочка от груди откажется.) искала бутылочку получше, по обазцу груди) наивная)) Голодать будет, но титю родную не предаст!!)
Lissichka
01.03.2012, 03:23
я все боялась, что дочка от груди откажется.) искала бутылочку получше, по обазцу груди) наивная)) Голодать будет, но титю родную не предаст!!)
да-да!! )))))) то же самое
только у нас мальчик)) только родное и натуральное!
Ку-колка
01.03.2012, 20:26
+1
мы тоже с ложечки докармливались и никакую бутылочку так и не признали, а куплено их просто толпа :010: И водичку тоже из ложечки. Где-то в 5 мес. научились пить из трубочки, а бутылочку так и не признали до сих пор.
да-да!! )))))) то же самое
только у нас мальчик)) только родное и натуральное!
ой, девчоночки, вы меня пугаете((( мне после завтра уходить на 6 часов, оставлю бутылку и смесь...теперь боюсь вдруг тоже не признает замену:001::001::001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.