Просмотр полной версии : виза во вьетнам
kattika82
28.02.2012, 10:59
нужен срочно совет знающих :-) купили билеты во вьетнам,и немного не рассчитали количество дней получилось 16. шестого прилетаем,и 21 улетаем обратно. как быть с визой?
знакомые как-то делали - обращались вроде как в отель, который забронировали, там для них делали приглашение
с этим приглашением, билетами, бронью отеля, анкетой и фотками они ездили в Москву
думаю, что у нас можно в какой-нить "визовый центр" обратиться
Съездите в Камбоджу на пару дней и вопрос решиться;) Когда из Камбоджи будете снова во Вьетнам въезжать, Вам снова сделают визу на 15 дней.
ой и еще ... у нас получается
23.09.-вылет из СПб
24.09- из Дубаев.
прилет 24.09 в Хошимин
вылет 08.10. из Хошимина
это вроде 15 дней...
визу теперь что ли делать надо?
или тоже метнуться в Камбоджу какую?!
Вы вроде как и так в 15 дней укладываетесь, но я бы на вашем месте все равно в Камбоджу съездил на пару дней. Посмотрите Агкор!
Я вот взял с дуру билеты на 13 дней, хотя мог бы тоже взять на 15 как и Вы. И все равно планирую в эти 13 дней вставить Камбоджу
Вы вроде как и так в 15 дней укладываетесь, но я бы на вашем месте все равно в Камбоджу съездил на пару дней. Посмотрите Агкор!
Я вот взял с дуру билеты на 13 дней, хотя мог бы тоже взять на 15 как и Вы. И все равно планирую в эти 13 дней вставить Камбоджу
сестра сказала, у них также , как у нас вылеты стояли, им там на таможне вообще плевать !
распечатки с букинга есть и прекрасно:017:
kattika82
02.03.2012, 10:24
В итоге решили подстраховаться и сделать приглашение через отель, который забронировали.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.