Просмотр полной версии : Чем накормить гостей в пост?
Мариша Т
28.02.2012, 11:10
Приходят сегодня гости 4 человека, они пост не соблюдают,
мы держим, вопрос чем их угощать?
Картошечки отварю, капуста квашеная есть ,огурцы соленые, грибы соленые есть, на овощной салат все куплю, сдалаю, еще морковь по-корейски куплю:) чтобы еще на стол сделать, с учетом что времени на все про все будет один час, в 19 только с работы прийдем, а в 20 уже гости:)
Волоокая Селедка
28.02.2012, 11:28
Приходят сегодня гости 4 человека, они пост не соблюдают,
мы держим, вопрос чем их угощать?
Картошечки отварю, капуста квашеная есть ,огурцы соленые, грибы соленые есть, на овощной салат все куплю, сдалаю, еще морковь по-корейски куплю:) чтобы еще на стол сделать, с учетом что времени на все про все будет один час, в 19 только с работы прийдем, а в 20 уже гости:)
Так для них мясное или рыбное блюдо приготовить можно запросто... Я вот мужу и сыну готовлю, сама не ем, не вижу проблемы.
Мариша Т
28.02.2012, 12:09
для меня не проблема, мужа искушать не хочется, ему трудно от мясного/ рыбного воздерживаться, но старается, а тут прямо у него перед носом поставить, это не гуманно, да и гостей я предупредила, что стол постный, они не в обиде:) просто чем-то еще дополнить хочется, а времени на изощерения нет:)
barhatka
28.02.2012, 13:02
Здесь есть тема про пост,там столько рецептов на первой странице!зайдите гляньте.
3елёная горошина
28.02.2012, 13:41
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3902844 - посмотрите, девочки очень много рецептов написали
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.