Просмотр полной версии : Предупреждалка
Здравствуйте!
Я заказала косметику на сайте Ив Роше, оформила доставку на сайте через компанию СПСР экспресс, т.к. на сайте было написано, что доставка в удобное для вас время по предварительной договоренности. Но в действительности это удобное время - промежуток в 8 :001: часов. Уже обзвонилась в фирму, они все говорят - уладим, перезвоним, но воз и ныне там. :015: , написала в Ив Роше. Теперь сижу, жду и ругаюсь...:(
romania!
28.02.2012, 12:44
если что , то вам сюда http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2312283 . Так и не поняла, о чем ваша предупреждалка
О том, что все надо контролировать, проверять и перепроверять, надеяться только на себя. Я раньше выбирала самовывоз, почту России и все было хорошо, а тут расслабилась - захотела комфортных условий... и нашла сыр в мышеловке.
На сайте Ив Роше ложная информация по доставке товаров с помощью СПСР ЭКСПРЕСС - не в удобное для клиента время, а в период 8 часов назначенного дня.
Удобнее всего получать через постаматы (я с сапато так получала заказы) - не надо сидеть и ждать.
Удобнее всего получать через постаматы (я с сапато так получала заказы) - не надо сидеть и ждать.
Да, особенно если они рядом с домом :).
romania!
28.02.2012, 16:47
я только ими и пользуюсь, мне так спокойнее. Не надо никого ждать. При заказе ив роше с доставкой на дом СПСР тоже никаких нареканий.Точное время доставки никто не назовет, я заказываю много чего в инете, в том числе за рубежом. Ни одна курьерская служба не назовет точное время прибытия курьера,это нереально, только лишь предложит период некий часовой, удобный для вас.
Arthur's MoM
28.02.2012, 16:52
да, 8 часов!!!
причем у меня мама как раз за ребенком на 15 минут выскочила и именно в это время он приехал ...ругался
хоть бы позвонил заранее
я много чего через интернет покупаю, но там можно хоть примерное время оговорить , ну или с 9-16 и с 16-23
предупреждалка - нормальная !!!
у кого нет возможности 8 часов ( с 10-18 ч ) дома просидеть, то лучше таким способом не заказывать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.