Просмотр полной версии : Проблемы с чтением и ПИСЬМОМ конечно-же. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Девочки подскажите, может была тема уже такого рода?
3 класс - Читаем медленно,да и не любим читать,со слезами на глазах. Про себя еще более менее и пересказывает хорошо,все подробно. Но если вслух - :008: :008::008:все беда. Такие слова "выворачивает",не придумаешь.
И следовательно - письмо тоже самое.
Сердце болит, сначала я злилась,теперь думаю надо помочь.
Но как? Может репититоры есть какие-то?
Krapochka
28.02.2012, 12:59
Я думаю, что Вам надо к логопеду.
Спасибо.
А в Красносельском р-оне кого посоветуете?
creature
28.02.2012, 13:23
На форуме, где то есть проф топик логопедов, киньте там клич, что вот школьник в Красносельском. Если сами не пойдут, то подскажут. ;)
Девочки подскажите, может была тема уже такого рода?
3 класс - Читаем медленно,да и не любим читать,со слезами на глазах. Про себя еще более менее и пересказывает хорошо,все подробно. Но если вслух - :008: :008::008:все беда. Такие слова "выворачивает",не придумаешь.
И следовательно - письмо тоже самое.
Сердце болит, сначала я злилась,теперь думаю надо помочь.
Но как? Может репититоры есть какие-то?
А учительница , что говорит? Нам сразу в первом классе дали направление в районный медико социальной помощи центр,красносельский кстати и там мы бесплатно с логопедом занимались 2 раза в неделю.Сначала ребенка тестировали для того чтобы определить причины нарушений.
А учительница , что говорит? Нам сразу в первом классе дали направление в районный медико социальной помощи центр,красносельский кстати и там мы бесплатно с логопедом занимались 2 раза в неделю.Сначала ребенка тестировали для того чтобы определить причины нарушений.
А результат вас удовлетворяет?Адресок можно? Или направление обязательно?
Лукоморьевна
28.02.2012, 14:28
Мы приходили в такой центр (в своем районе) без направления. Я просто позвонила туда и записалась на прием к логопеду.
Адресок нашла,пока только трубочку не берут.Спасибо,полезная информация.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.