PDA

Просмотр полной версии : Агенты по недвижимости, как оно?

*МаляФФкА*
28.02.2012, 13:51
Собственно вопрос - как оно?
Как работа, доход?

Тема недвижимости меня уже много лет привлекает... я так понимаю, что с агента начинают все...
хочу попробовать... и график с детьми удобно...
или это мне все только кажется?
у кого опыт есть?
и перспективы еще интересуют?
я тут курсы нашла
http://***www.real-estate.edu.ru/kurs/...

что думаете, опытные?
стоит, нет?

*МаляФФкА*
28.02.2012, 13:56
я, к слову, инженер...
с большим опытом работы в Банках коммерческих...:065:
в Банк не хочу больше...

*МаляФФкА*
28.02.2012, 14:04
залезла на Джоб... деньги-то какие баснословные обещают...:010:

LudmilaT
28.02.2012, 16:21
залезла на Джоб... деньги-то какие баснословные обещают...:010:

в продажах всегда баснословные деньги обещают
пишут максимум, или средннюю з.п, как где, а минимум может быть ноль, т.к оклада обычно нет

*МаляФФкА*
28.02.2012, 17:15
Людмила, Вы сами работали?

meamour
29.02.2012, 12:49
тоже хочу узнать более подробно - как работается агентом?

Девочка-Скерцо
29.02.2012, 13:05
я расскажу со слов подруги, бывшего агента. агента ноги кормят, сами понимаете. график ненормированный, все показы вечерами и выходными, порой в такую .... заедешь, что страшно! ну и насмотришься, наслушаешься всякого. думаю для мамочки с маленькими детьми это совсем не оно!

*МаляФФкА*
29.02.2012, 13:14
я расскажу со слов подруги, бывшего агента. агента ноги кормят, сами понимаете. график ненормированный, все показы вечерами и выходными, порой в такую .... заедешь, что страшно! ну и насмотришься, наслушаешься всякого. думаю для мамочки с маленькими детьми это совсем не оно!

(((((
а описание вакансии так сказка прямо...

LudmilaT
29.02.2012, 15:03
Людмила, Вы сами работали?

Работала и работаю. Но в недвижимости продержалась месяц, в такой нестабильной работе не могу работать. Показы и договоры отменялись буквально когда я была уже у порога квартиры, такая трата времени. Если есть еще доп.доход то почему бы и нет, но мне некомфортно когда не знаю сколько даже примерно могу получить.

*МаляФФкА*
29.02.2012, 15:08
Работала и работаю. Но в недвижимости продержалась месяц, в такой нестабильной работе не могу работать. Показы и договоры отменялись буквально когда я была уже у порога квартиры, такая трата времени. Если есть еще доп.доход то почему бы и нет, но мне некомфортно когда не знаю сколько даже примерно могу получить.

пока все доводы в минус....
но попробовать же можно все равно...:009:
я полагаю в агенствах ооооогромная текучка...

ХрЮшА2010
01.03.2012, 02:52
пока все доводы в минус....
но попробовать же можно все равно...:009:
я полагаю в агенствах ооооогромная текучка...

Конечно огромная. По сути, либо вы сидите на фиксированной ставке (не более 25 тыс.), или ищете сами клиентов и заключаете договор с агенством, но оно берет себе не менее 60% от сделки, если не ошибаюсь.

Перспективы сомнительные, все уже давно схвачено.

А вообще были подобные темы и не раз, ищите поиском.

ymnitsa
01.03.2012, 11:32
Конечно огромная. По сути, либо вы сидите на фиксированной ставке (не более 25 тыс.), или ищете сами клиентов и заключаете договор с агенством, но оно берет себе не менее 60% от сделки, если не ошибаюсь.

Хрюша, открою тебе тайну:065: Агентство в любом случае забирает 50%, без всякого оклада:005:, а с новичков больше.

*МаляФФкА*
01.03.2012, 12:29

:005::005::005: