Просмотр полной версии : Выставка ледяных скульптур около ТЦ "Радуга"
Девочки, кто был на этой выставке, не подскажите стоит на нее сходить, сколько стоит билет, и было ли интересно ребенку 3-х там. Хочется сводить свою, но не знаю стоит или нет.
Svertashka
28.02.2012, 13:57
тоже очень интересно, поделитесь впечатлениями, спасибо:flower:
надо съездить поглядеть, а долго выставка будет, где информацию почитать?
нашла цены в интернете.
Время работы: с 11.00.-20.00.
Стоимость билетов:
для школьников, студентов, пенсионеров-150 рублей.
Детский билет-200 рублей(в буднии дни 250)
Взрослый-250 рублей ( в буднии дни 300)
вот еще нашла фото ))) http://shab***lin.spb.ru/2012/02/ledyanoe-carstvo/ (*** -УДАЛИТЕ!!!)
:support::support:кто был, понравилось???? :support::support:
Сходила по ссылке, красиво :love: Но хотелось бы "живых" откликов от посетивших выставку. Или никто еще не сходил?
Нашла информацию, что выставка будет работа до 30 марта.
Мы были,ребенку понравилось, но он школьник уже
мой ребенок ходил (с бабушкой), ему там понравилось и внутри и снаружи - там большая деревянная горка :))
тут была темка. 90% плевались. Щас постараюсь найти. Вот
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4957969&highlight=%F0%E0%E4%F3%E3%E0
тут была темка. 90% плевались. Щас постараюсь найти.
плевались потому как цена сильно завышена...
Но дошкольники бесплатно идут, бабушка наша тоже бесплатно ходила - поэтому и понравилось :) (да и рядом с домом, если бы ехать на другой конец города, то я бы не поехала)
ребенку понравилось в ледяном замке ползать и с горки кататься, хочет еще разок туда сходить, да вот меня жаба душит :)
Выхухоль
28.02.2012, 16:08
Угу. Не стоит это мероприятие того, что за него просят. Площадь павильона небольшая, скульптур немного. Горка на улице понравилась дочери больше, но и она не стоит 200 рублей. Зря потраченные деньги и время
Императриццца
28.02.2012, 16:19
на купонах акция - два билета по цене одного /если кому интересно
мне интересно, что за купоны такие???
Поэтому поинтересовалась. Поняла для себя, что ребенку будет интересно. Надо же досуг разнообразить детю.
А возрастной предел есть, 2 года, 3 года и 7 лет - все платно дети???
Вроде бы до 7-ми лет бесплатно, а старше платно
Мы были с дочкой 4 лет...Так...ничего особенного...Ребенок особых восторгов не высказал..быстро пробежала и мы ушли..
Shamora21
29.02.2012, 11:06
Акция на Купикупоне сейчас 2 взрослых билета за 250р. Мы так и ходили, дети - бесплатно. Но смотреть там, действительно, особо нечего =/
mama2008
29.02.2012, 11:19
мне интересно, что за купоны такие???
на группоне только что видела
ходили по купону с мужем, дочка 4 года бесплатно по купону. Дочке очень понравилось и с горки накаталась, нам тоже понравилось, но если бы шли без купона....:017: не стоит таких денег. Все обходишь минут за 5-10, конечно красиво,но мало, за 250 руб. втроем хорошо , а вот по цене входа:065:
kattika82
02.03.2012, 11:28
Девочки, кто был на этой выставке, не подскажите стоит на нее сходить, сколько стоит билет, и было ли интересно ребенку 3-х там. Хочется сводить свою, но не знаю стоит или нет.
Сейчас на эту выставку купоны на Групоне есть. 250 рублей за 2 билета)
HEZHAKOMKA
03.03.2012, 23:49
сегодня там были. дети (6 лет) бесплатно, взрослые - по 300 рэ. на самом деле оно того не стоит. детям конечно понравилось, но они сейчас в том возрасте, когда им все новое интересно. но как-то... не очень. видела там маленьких детишек, года по 3 - вот им явно было совсем не интересно. один раз глянуть можно (особенно, если удастся со скидкой сходить) но не более того!
Моей в 2.8 было очень интересно!! С удовольствием смотрела камин,трогала ледяную кровать, сидела на ледяном троне и остальные дети ее возраста тоже были рады.
Теперь,подъезжая к Радуге,она все время зовет в музей льда!
Для разнообразия ребенку сходить можно,уж лучше,чем по Мегам таскаться.
kattika82
07.03.2012, 15:45
Сходили буквально в воскресенье. Снаружи ледяная горка можно покататься. Внутри не скажу, что сильно много скульптур, но интересно. Ребенок 4.5 года был в восторге, носилась по всему павильону. В лабиринте побегала, на кровати попозировала, в общем понравилось)
Зефира Шоколадовна
07.03.2012, 16:50
Сходили буквально в воскресенье. Снаружи ледяная горка можно покататься. Внутри не скажу, что сильно много скульптур, но интересно. Ребенок 4.5 года был в восторге, носилась по всему павильону. В лабиринте побегала, на кровати попозировала, в общем понравилось)
а где конкретно там? мы живем недалеко...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.