PDA

Просмотр полной версии : круглая кровать

daschenkoO@yandex.ru
28.02.2012, 14:03
Девочки, помогите советом!задумались о покупке круглой кровати в спальню.может у кого есть, как она в использовании, удобно?за фото буду очень благодарна!дело в том, что комната длинная и узкая, думаю может круглая кровать поможет сберечь пространство?

daschenkoO@yandex.ru
28.02.2012, 21:06
подниму

prosto-Mariya
28.02.2012, 21:13
Под круглую кровать невозможно подобрать постельное белье

prosto-Mariya
28.02.2012, 21:14
Лучше уж на заказ сделать , под размеры вашей комнаты :)

Oksika
28.02.2012, 23:24
У нас карапуз так спит, что ему бы круглую кровать - каждые полчаса новое направление. Взрослые же привыкли держать курс. Круглая - нифига не экономия места. Круглая хороша в комнате с минимальными размерами не менее двух диаметров кровати. Иначе просто убийство комнаты.

daschenkoO@yandex.ru
28.02.2012, 23:27
Под круглую кровать невозможно подобрать постельное белье

я вот об этом тоже подумала

щас спою
28.02.2012, 23:29
ИМХО для круглой кровати нужна очень большая комната, иначе займет все пространство

Белый тюльпан
28.02.2012, 23:36
Мы для дочки-подростка рассматривали круглую кровать, ходили смотрели, приценивались. Выводы сделали такие: цена круглой кровати выше обычной, цена круглого матраса существенно выше обычного и как правило форма идет в ущерб качеству. Если говорить о постельном белье, то обычное подойдет, простыня большого размера просто затыкается под матрас. Но вот покрывало точно придется шить на заказ. И последнее, на круглой кровати удобно спать одному, вдвоем уже не так удобно, так как полноценное место в круглой кровати посередине ;)
Мы решили не покупать такую кровать, хотя конечно смотрится красиво

daschenkoO@yandex.ru
29.02.2012, 00:07
Мы для дочки-подростка рассматривали круглую кровать, ходили смотрели, приценивались. Выводы сделали такие: цена круглой кровати выше обычной, цена круглого матраса существенно выше обычного и как правило форма идет в ущерб качеству. Если говорить о постельном белье, то обычное подойдет, простыня большого размера просто затыкается под матрас. Но вот покрывало точно придется шить на заказ. И последнее, на круглой кровати удобно спать одному, вдвоем уже не так удобно, так как полноценное место в круглой кровати посередине ;)
Мы решили не покупать такую кровать, хотя конечно смотрится красиво

спасибо,чего то начинаю передумывать:)

Tashik84
29.02.2012, 00:53
места в комнате занимает больше чем обычная. тогда как места для сна на ней меньше. на мой взгляд, такая кровать только для одного человека.

forelle
04.03.2012, 14:18
Спала на круглой кровати - жутко неудобно.

olivia-spb
04.03.2012, 15:19
Видела такую кровать в комнате 35 м кв. Смотрится красиво, не загромождает.
ИМХО кровать для одного человека и двух борзых - идеально!:080:

anja-anja
04.03.2012, 17:25
на съемной квартире была как-то кровать круглая, причем даже не кровать, а диван, который раскладывался в круглую кровать. спали с мужем + ребенок периодически. нам понравилось, даже очень. комната была метров 20, не больше. и мы не маленькие - муж гораздо выше 2х метров)))
для меня и дочки огромным плюсом было отсутствие углов, ибо собираем мы их все постоянно))))

Мэндерли
05.03.2012, 10:47
круглая кровать НЕ экономит место, а наоборот - тратит лишнее, тк полноценное место для спанья -в центтре, а на краях спать уже некому