Просмотр полной версии : Поэнг-удобно или нет?
MalyaZemlya
28.02.2012, 16:08
Нужны отзывы владельцев поэнгов, удобно это или нет
А посидеть в магазине?
Мне - удобно, а вам, может, и не понравится.
MalyaZemlya
28.02.2012, 19:43
в магазине, конечно, сидели
ну интересно отзывы тех кто сидел не только в магазине, а так сказать эксплуатировал какое-то время
и мне тоже интересно, удобно ли в нем читать и сидеть с ноутбуком.
Мне врач костоправ рекомендовал для больного позвоночника именно Поэнг. Мол, только в этом кресле спина правильно отдыхает :)
мне удобно:support:и членам моей семьи:)
у нас драка...кто первый в него плюхнеться:))
у нас их 2.одно в городе и одно на даче;)
Гарачико
28.02.2012, 21:07
Я ПОЭНГ купила на последних месяцах беременности - и не пожалела: беременной было очень удобно сидеть, а после родов я сидя на нем кормила. Кресло в почете у всей семьи. :-)
у нас на даче стоит уже года 3-4
релакс полнейший
даже прикорнуть в нем ух как люблю
Просто отличные отзывы,и как вовремя!Я только сегодня начала подумывать о меблировке дачи к весне,думала и про эти кресла...Они ВСЕ,всех модификаций столь удобны???Они же ведь разные по цене,и сильно,кажется?
Мария Васильевна
28.02.2012, 23:13
Разница в цене из-за подушек, а каркасы все одинаковые.
Tashik84
29.02.2012, 00:02
кресло очень удобное. только если с него встаешь и на краешек садишься - оно тебя сверху накрыть может :)
MalyaZemlya
29.02.2012, 00:03
Да,порадовали, неожидала, что будут такие однозначно хорошие отзывы
нюсенька
29.02.2012, 01:09
Моее любимое...
Я вот жалею, что в свое время не прикупила и табурет под ноги, сейчас таких, как у меня расцветок чехла нет:(
PlayLoveLive
29.02.2012, 11:45
http://2006-2009.littleone.ru/archive/index.php/t-100762.html
У нас дома два ПОЭНГа, уже давно, лет 5-7. При покупки для нас определяющим было то, что они занимают мало места по сравнению с обычными креслами. Качество, кстати, очень хорошее, никаких зазубрин, скоб или кусков торчащей ткани. Насчёт удобства я бы сказала - вполне, и можно с чистой совестью рекомендовать. И кормила я в кресле мелких (только под колено подушку подкладывала, а то жёстко упираться в деревянные подлокотники), и, бывает до сих пор засыпаю в нём, когда младшую укладываю и сижу около кроватки. И ТВ в нём можно смотреть без дискомфорта. Поскольку конструкция не тяжёлая, наверное, может перевернуться, если сесть на самый краешек. У нас такого не было. Но так ведь и на край табуретки или простого стула лучше тоже не садиться:) Вот насчёт чехлов мы промахнулись - купили светлые:010::)) Вот хотелось мне светленького - и плитку на пол на кухне, и кресла. Так что украсить чехлы в их первозданном виде дети сильно помогли:)) В конце концов застелили цветными пледиками, можно чехол сшить. А после стирки чехол сел, с трудом пристроили на место... Объективно:)
Natan'ka
29.02.2012, 15:36
удобно. у нас такое на даче. хочу в новую квартирку потом таких два прикупить :)
Удобно, добавлю, что
очень удобные подлокотники.
Особенно удобно, что можно на подлокотник чашку пристроить.:037: или еще чего :014:
Случайно влезла и прочитала топ-поняла, что тоже хочу. Держись Икея!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.