PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте стульчик для кормления для перевозки в багажнике

Гусля
28.02.2012, 16:16
Нужен очень компактно складывающийся стульчик, который будет ездить с нами в багажнике в путешествия(на несколько дней в Финляндию, например, или "на деревню к бабушке"). Знаю, что есть такие, которые прикрепляются к любому стулу, но они как-то не надежно выглядят. Кто-нибудь имел опыт эксплуатации таких? А может есть со складывающимися ножками?
Надо, чтобы ребенок сидел высоко и желательно со своим столиком.

Полкилоирисок
28.02.2012, 17:53
Нужен очень компактно складывающийся стульчик, который будет ездить с нами в багажнике в путешествия(на несколько дней в Финляндию, например, или "на деревню к бабушке"). Знаю, что есть такие, которые прикрепляются к любому стулу, но они как-то не надежно выглядят. Кто-нибудь имел опыт эксплуатации таких? А может есть со складывающимися ножками?
Надо, чтобы ребенок сидел высоко и желательно со своим столиком.

икеевский, например

ЛиАнна
28.02.2012, 17:54
а я когда со старшей ездила к родителям брала стульчик на присосках для купания, он был 2 в 1 и купаться можно и на любой стол поставили и кормите.

Недобрая
28.02.2012, 18:01
Смотря какой багажник. В мой помещается коляска-универсал (с люлькой), плюс инструменты-запчасти-химия, плюс немножко места для продуктов и прочего остается (если очень припрет, так я туда сверху еще и стульчик типа чикко упихаю. При этом есть машины, куда не влезет и четвертая часть этого набора. Так что Ваш вопрос несколько некорректен

Скотенька
28.02.2012, 19:00
Я бы кормила в автокресле, не запариваясь ;)

Гусля
28.02.2012, 20:51
Спасибо всем за ответы.
У меня в машину и детская кроватка поместится, но это не значит, что я ее буду с собой возить. Мой вопрос корректен для тех, кто понимает о чем идет речь.
В автокресле не удобно. Я больше не для кормления(кормить и на коленях можно), а для "компании" за столом. Чтобы пока взрослые едят, ребенок мог сам посидеть, чтобы на руках его не держать. Автокресло все-таки страховать надо будет от падения со стола, например, а на стул его не поставишь, а на полу ребенок и сам ползать может. Да и потом детю уже 9 месяцев будет, автокресло не удобно для такого сидения.
А вот насчет ИКЕА, действительно ценный совет! Я уже посмотрела на сайте. Как раз то, что надо. Почти полностью разбираются, впрочем, как и все у них. И дешево, для "дорожного" варианта в самый раз.

Dushe4ka&
28.02.2012, 22:17
У нас стульчик Фишеровский http://www.mladenec-shop.ru/upload/iblock/04b/b_12517_4389.jpg. Складывается, ставится на стул. Берем его с собой в гости

мнительный жираф
28.02.2012, 22:32
либо Икеа
либо TOTSEAT
либо стульчик с креплением для стола,вроде такого http://spbbaby.ru***/catalog/stulya_dlya_kormleniya/item_2880.html правда он дороговато стоит для нескольких дней использования
такой еще есть вариант,он на любой стул ставится и прикрепляется http://www.papa-joy.ru***/magazin/detskaya-mebel/stultchiki-dlya-kormleniya/detskij-stultchik-minui-handysitt-05.html

***в ссылках убрать

мнительный жираф
28.02.2012, 22:33
я брала в поездку TOTSEAT,но мы не на машине,мы в самолете летели и потом в гости каждый день ходили.

Ri-Na
29.02.2012, 00:42
Спасибо всем за ответы.
У меня в машину и детская кроватка поместится, но это не значит, что я ее буду с собой возить. Мой вопрос корректен для тех, кто понимает о чем идет речь.
В автокресле не удобно. Я больше не для кормления(кормить и на коленях можно), а для "компании" за столом. Чтобы пока взрослые едят, ребенок мог сам посидеть, чтобы на руках его не держать. Автокресло все-таки страховать надо будет от падения со стола, например, а на стул его не поставишь, а на полу ребенок и сам ползать может. Да и потом детю уже 9 месяцев будет, автокресло не удобно для такого сидения.
А вот насчет ИКЕА, действительно ценный совет! Я уже посмотрела на сайте. Как раз то, что надо. Почти полностью разбираются, впрочем, как и все у них. И дешево, для "дорожного" варианта в самый раз.

не за стульчик икея так как он сложно разбирается, не в одно движение...и мы в год готовы были вылезти из стульчика сами. очень опасно было оставлять в нем малыша

я за легко складывающиеся простые стулы без регулировки спинок, у нас такой на даче забыла уже фирму просто,в машину влезут, сложить-разложить минуты, но зато есть ремни и ребенок не вылезет сам

laksheri
29.02.2012, 01:19
Нужен очень компактно складывающийся стульчик, который будет ездить с нами в багажнике в путешествия(на несколько дней в Финляндию, например, или "на деревню к бабушке"). .
В финляндии вам в любом кафе стульчик для ребёнка дадут . А в номере я спокойно кормила посадив на кресло.
На деревню бабушки подойдёт ваша коляска ,там её на дцатый этаж затаскивать не нужно .
зы у меня в машину тоже много что влезет,но я стараюсь минимизировать .
Икеевский смотрели ,мне от шатким показался. купили пластиковый который ,так теперь отзыв по ним ,надо на дачу ехать ,смотреть даты и думаю менять ремни.

заботливый кенгуру
29.02.2012, 02:28
TOTSEAT оч довольны!!

LMarinaL
29.02.2012, 02:34
http://www.papa-joy.ru/***magazin/detskaya-mebel/stultchiki-dlya-kormleniya/detskij-stultchik-minui-handysitt-05.html Похожий был на пароме, когда в финку плавали - понравился, нам было тогда 10 мес. Сидит за общим столом. Только в ресторан самим тащить не удобно, но в Европе в любом ресторане вам стул дадут

Redekopinka
29.02.2012, 13:52
Спасибо всем за ответы.

+1

Лело
29.02.2012, 14:36
у нас был стульчик, который на стол крепится. Очень удобно и компактно. Нашего кабаненка 10кг выдерживал.

Гусля
01.03.2012, 00:25
Ну вот... Понравился икеевский, а теперь и мне он кажется неустойчивым:(. Причем, мне там понравился тот который совсем дешевый, за 699руб., с отдельными ножками-палками, которые отсоединяются в один клик. Так он, наверное, совсем не надежный...
Totseat не нравится, т.к. хочется, чтобы деть сидел высоко, на уровне всех и играл с игрушками на своем столике.
Прицепные к столу не нравятся, т.к. они не мобильные, ребенка в них легко не переставишь на другое место, в другую комнату и т.д., большая зависимость от стола в помещении.
Ну а те, которые к стулу крепятся, на них ваша ссылка не работает :(Но я предполагаю, что для них нужны стандартные стулья, а вдруг будут одни нестандартные вокруг :)Вдруг стул легко перевернется с ним. Все таки родные ножки у стульчиков, наверняка, проходят испытания на устойчивость.
Вообщем, я уже померила свой Peg-Perego Prima-papa в сложенном виде, и, похоже, придется для него место в машине планировать :005:Отдыхать будет комфортней.
В основном, он будет нужен для нескольких поездок в Финляндию для проживания в коттедже несколько дней. Как назло, хозяева этих коттеджей не предоставляют высокие детские стульчики, хотя многие другие это делают.
Так что это не для ресторана и не для отеля.
Еще раз всем спасибо! Вы мне помогли сориентироваться.

mausmomm
02.03.2012, 03:15
У нас икеевский за 700р. Там есть ремни к нему. Но мы без них как то... пользуемся с 7 мес до сих пор, все лето возили на дачу и обратно, легко переносить ребенка вместе со стулом., компактен, легуо моется. А выпасть дите может из любого стула. Одного оставлять не нужно. Вполне устойчив. Поменяла Чикко поли на него. Устала из клеенки крошки выковыривать