Просмотр полной версии : Посоветуйте ирландский паб в центре
воспользовалась поиском в разделе - информация в основном за 2009 год. ищу новые отзывы. планирую отпраздновать там ДР мужа.. и День Св.Патрика одновременно.. :065:
хотелось бы не очень дорого :008: и чтобы не очень табаком пахло.. :073: и чтобы не очень тесно.. :support: хочу все это именно потому, что была в настоящих пабах в Дублине и знаю, что это такое.. но мало ли :))
заранее всем спасибо:flower:
New Worker
28.02.2012, 19:51
2-я советская тара бруч
2-я советская тара бруч
спасибо, пошла изучать:support:
Diamanta
28.02.2012, 21:51
Диккенс Паб на Фонтанке
Диккенс Паб на Фонтанке
спасибо, но это больше английский.. мне кажется.. и дорогоооой он :008:
O'Hooligans есть на большой конюшенной и открыли на бакунина 5 (были в субботу, отличный концерт был).
Оливер Твист на Белинского.
Пиквик и Диккенс.
O'Hooligans есть на большой конюшенной и открыли на бакунина 5 (были в субботу, отличный концерт был).
Оливер Твист на Белинского.
Пиквик и Диккенс.
интересно. спасибо большое!
не знаете, на День Св.Патрика что в наших пабах происходит?:065:
не знаете, на День Св.Патрика что в наших пабах происходит?:065:
бухают
бухают
там и не по праздникам бухают:014:
мне интересно, есть ли там танцы ирландские, развлечения организованные какие-нибудь:support:
там и не по праздникам бухают:014:
мне интересно, есть ли там танцы ирландские, развлечения организованные какие-нибудь:support:
всегда можно позвонить и узнать)
я честно говоря, не в курсе, давно его не отмечала.
SvetaBaldakova
02.03.2012, 20:55
шемрок на театральной
да, это самый ирландский из ирландских, тем более один из первых в пабов в Петербурге
Также есть сеть ирландских пабов Foggy Dew
SvetaBaldakova
02.03.2012, 20:57
2-я советская тара бруч
Тара Бруч испортилась, еда прожженая маслом, пахнет сильно табаком и вообще как-то стало грязно им срочно нужен ремонт))
шемрок на театральной
ну тогда уж еще и Моллис вспомним)
забронировала пока столиики в Шемроке. позвоню еще в Фогги. и хочу зайти в Бруч - посмотреть. девочки, спасибо!
пысы: и про Моллис узнаю ;)
пысы: и про Моллис узнаю ;)
Моллис также один из первых в Питере, на рубенштейн находится. а еще и на ваське открыли в прошлом году
Тара Бруч испортилась, еда прожженая маслом, пахнет сильно табаком и вообще как-то стало грязно им срочно нужен ремонт))
+1
более 5 лет назад были завсегдатаями, отмечали там свадьбу, было классное заведение, у меня даже футболка их фирменная есть. потом как-то долго не появлялись, когда последний раз заглянули, ощущение, что зашли в обычную пивнуху. к сожалению:( Фогги Дью - неплохо, я хожу в тот, что на Чкаловском.
SvetaBaldakova
04.03.2012, 02:22
+1
более 5 лет назад были завсегдатаями, отмечали там свадьбу, было классное заведение, у меня даже футболка их фирменная есть. потом как-то долго не появлялись, когда последний раз заглянули, ощущение, что зашли в обычную пивнуху. к сожалению:( Фогги Дью - неплохо, я хожу в тот, что на Чкаловском.
ага, мы тоже иногда туда захаживаем)), вот сегодня там были
Там хороший человек работает Артем)) большой фанат DM
Alekslis
04.03.2012, 22:47
В Шемроке обычно в этот день оч.весело, но оч.много народа, равно, как и в Моллис - именно в этих пабах больше всего экспатов...Да и в общем-то накурено - но нам нравится)))))))
Я тоже в Фогги Дью на Чкаловском бываю, место приятное, но не всегда. Часто видела драки у входа, разборки - не приятно. Вечером в выходные яблоку негде упасть. Но в целом, повторюсь, уютно и хорошо.
Только вот по поводу цен - совсем не дешево. Впрочим, и в Моллис на среднюю зарплату особо не разгуляешься!
Я тоже в Фогги Дью на Чкаловском бываю, место приятное, но не всегда. Часто видела драки у входа, разборки - не приятно. Вечером в выходные яблоку негде упасть. Но в целом, повторюсь, уютно и хорошо.
Только вот по поводу цен - совсем не дешево. Впрочим, и в Моллис на среднюю зарплату особо не разгуляешься!
+1
ага, мы тоже иногда туда захаживаем)), вот сегодня там были
Там хороший человек работает Артем)) большой фанат DM
В Шемроке обычно в этот день оч.весело, но оч.много народа, равно, как и в Моллис - именно в этих пабах больше всего экспатов...Да и в общем-то накурено - но нам нравится)))))))
спасибо за комментарии! девочки, а вот душевной компашкой из 5-7 человек да еще с девочкой-подростком куда посоветуете? без драк.. и где хорошая вентиляция.. дочка занимается ирландскими танцами и хочет поплясать.. а нам бы просто потрепаться и пивка попить..
Светлана Николаевна
11.03.2012, 18:10
спасибо, но это больше английский.. мне кажется.. и дорогоооой он :008:
ценики, что в англ, что в ирланд - практически одинаковые :)
в центре:
Джеймс кук -бывает живая музыка, Офис- у Казанского (англ),
на театральной пл. - шемрок (веселенький такой), молли на рубинштейна (:()
на колокольной не помню как -английский- ничего так себе
мне в джеймсе куке больше нра,
а ваще - ориентируйтесь на ассортимент пива, если вы пиво туда идете пить:)
на некрасова был оч хор паб - дублин- так его почему-то закрыли.. там и музыка была живая:009:
ценики, что в англ, что в ирланд - практически одинаковые :)
в центре:
Джеймс кук -бывает живая музыка, Офис- у Казанского (англ),
на театральной пл. - шемрок (веселенький такой), молли на рубинштейна (:()
на колокольной не помню как -английский- ничего так себе
мне в джеймсе куке больше нра,
а ваще - ориентируйтесь на ассортимент пива, если вы пиво туда идете пить:)
на некрасова был оч хор паб - дублин- так его почему-то закрыли.. там и музыка была живая:009:
спасибо за такой подробный рассказ:flower:
сразу видно - знаток ;)
идем именно из-за пива! пили Гиннесс на заводе в Дублине, в пабах.. теперь сравниваем :))
а что значит на театральной пл. - шемрок (веселенький такой):065:
спасибо за такой подробный рассказ:flower:
сразу видно - знаток ;)
идем именно из-за пива! пили Гиннесс на заводе в Дублине, в пабах.. теперь сравниваем :))
а что значит :065:
А я Гинесс больше не люблю, меня в последнее время на темное немецкое нефильтрованное потянуло...Шпатен, Майзелс, Аднекс
Ну и светлое нефильтрованное - Шпатен, Фраанцискайнер, к счастью все это в пабах есть)
Шемрок - это заведение напротив Мариинки.
Маргарет Тетчер
14.03.2012, 17:15
Есть на Ваське совсем новый ирландский паб Wild duck Там неплохо, недорого и, вроде, они какие-то вечерины организовывают:) Это на перекрестке 7-й линии и Малого, от метро 5 мин.
Есть на Ваське совсем новый ирландский паб Wild duck Там неплохо, недорого и, вроде, они какие-то вечерины организовывают:) Это на перекрестке 7-й линии и Малого, от метро 5 мин.
есть.
но все таки на Ваське мне больше нравится Шилинг на 5ой линии и Темпл на Среднем
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.