Просмотр полной версии : Протокол для логопидического сада
Булышева21
28.02.2012, 17:55
Девочки может кто-то еще сейчас по протоколу обходит врачей для логопедического садика?
Булышева21
28.02.2012, 19:32
:support:Мы проходим
Какие врачи у вас в списке,скажите пожалуйста?
1.Соматическое сост.
2.невролог
3.психолог
4.Отоларинголог
5.Офтальмолог
6.данные дополнит.обследований
и ещё обследовались у педагога-психолога в логопед саду,куда собираемся переходить
Булышева21
28.02.2012, 20:06
1.Соматическое сост.
2.невролог
3.психолог
4.Отоларинголог
5.Офтальмолог
6.данные дополнит.обследований
и ещё обследовались у педагога-психолога в логопед саду,куда собираемся переходить
Просто у нас список такой же. А психолога вы где проходили? У нас написано что на Подъездной пер.,но нам там такие условия назвали!:001:
subbotca08
28.02.2012, 23:24
Мы проходим
1.логопед
2.психиатр
3.ортопед
4.отоларинголог.он же ЛОР:))
5.офтальмолог
6.невропатолог
7.Эпикриз от педиатра
subbotca08
28.02.2012, 23:26
:support:Только садик называется логопЕдический :)...и заниматься с детьми будет логопЕд.Это я про название топика.
Булышева21
29.02.2012, 00:04
:support:Только садик называется логопЕдический :)...и заниматься с детьми будет логопЕд.Это я про название топика.
Ага,главное в теме нормально написала а в названии :009:
Булышева21
29.02.2012, 00:09
Суть в том что нам сказали чтоб пройти психиатара,должны придти родители (мы оба работаем) бабушка не может придти с ребенком для этого нужна натариальная доверенность,и есле идет один из родителей то нужно разрешение от второго,ну что это за бред такой!?
Суть в том что нам сказали чтоб пройти психиатара,должны придти родители (мы оба работаем) бабушка не может придти с ребенком для этого нужна натариальная доверенность,и есле идет один из родителей то нужно разрешение от второго,ну что это за бред такой!?
Я проходила психиатра одна, без мужа, но это Кировский район на новостроек диспансер.
И вы быстрее звоните записывайтесь, а то к ним обычно запись чуть ли не на 2-3 недели. и быстрее в рОНО заполненный вариант несите, а то комиссии то уже идут. Вот я когда свой относила девушка передо мной расстроилась что комиссия в желаемый сад уже прошла и поэтому ее отложили в стопку оставшихся, то есть неизвестно куда она теперь попадет и попадет ли вообще
Булышева21
29.02.2012, 00:29
Я проходила психиатра одна, без мужа, но это Кировский район на новостроек диспансер.
И вы быстрее звоните записывайтесь, а то к ним обычно запись чуть ли не на 2-3 недели. и быстрее в рОНО заполненный вариант несите, а то комиссии то уже идут. Вот я когда свой относила девушка передо мной расстроилась что комиссия в желаемый сад уже прошла и поэтому ее отложили в стопку оставшихся, то есть неизвестно куда она теперь попадет и попадет ли вообще
А комиссию сможет с ребенком пройти бабушка или опять только родители? Мы записались на 5-е число
Эти требования не первый год, это по закону. Вы подписываете сами согласие на осмотр психиатра. Или по доверенности даёте кому-то право представлять законные интересы вас и вашего ребёнка.
Нам тоже отказывали в осмотре, пока мама племяшки в кабинет врача не зашла (она опаздывала) - было странно, но так положено.
И кстати, ни в каком другом месте, кроме вашего районного псих.диспансера вы не можете пройти психиатра
мы в Приморском р-не проходили,на Ланской ул....когда записывалась по телефону мне сказали только что надо взять с собой..кто придёт с ребёнком не спрашивали..и на приёме беседовали с ребёнком.в конце только у меня спрашивали про роды,сколько вес,рост,когда заговорила и т.д.
А комиссию сможет с ребенком пройти бабушка или опять только родители? Мы записались на 5-е число
насчёт комиссии,в саду логопед у меня спрашивала кто будет представлять ребёнка,сказала что я-мама,она записала куда-то...
сходили к логопеду, дизартрия ( 2 уровень речевого разития:()
отправили к офтальмологу, хирургу, лору, нервопатологу, психиатру, педиатру.
только пока по врачам ходим, комиссия в конце апреля
Булышева21
01.03.2012, 11:06
насчёт комиссии,в саду логопед у меня спрашивала кто будет представлять ребёнка,сказала что я-мама,она записала куда-то...
Ну нас вообше не от сада отправили,а я сама ее туда повела.
сходили к логопеду, дизартрия ( 2 уровень речевого разития:()
отправили к офтальмологу, хирургу, лору, нервопатологу, психиатру, педиатру.
только пока по врачам ходим, комиссия в конце апреля
А откуда Вы знаете когда комиссия? Просто мы всех обошли, остался психиатр, а до комиссии я дозвониться не могу. Тупо не снимают трубку. Психиатр 15 марта, а дальше что?
Время и место проведения комиссии вам должен сказать логопед.который выдавал направление.
Булышева21
04.03.2012, 01:32
А нам вообще сказали позвонить и записаться на комиссию
А нам вообще сказали позвонить и записаться на комиссию
Вот и мне так же. Логопед написала на бегунке телефон для записи на комиссию. Уже месяц не могу туда дозвониться.
анюшонок
05.03.2012, 15:12
Эти требования не первый год, это по закону. Вы подписываете сами согласие на осмотр психиатра. Или по доверенности даёте кому-то право представлять законные интересы вас и вашего ребёнка.
Нам тоже отказывали в осмотре, пока мама племяшки в кабинет врача не зашла (она опаздывала) - было странно, но так положено.
И кстати, ни в каком другом месте, кроме вашего районного псих.диспансера вы не можете пройти психиатра
+1.
Vikki_vesna
05.03.2012, 15:49
Девочки подскажите пож-та...
нам если в лого садик то уже поздно на сентябрь??
просто 2 месяца болели и никуда не успели:(
солнышко ГАММИ
14.03.2012, 14:56
Девочки подскажите пож-та...
нам если в лого садик то уже поздно на сентябрь??
просто 2 месяца болели и никуда не успели:(
Нет,ещё не поздно,но нужно торопиться!Мы только 12.03 смогли попасть к логопеду(две недели ждала очередь),ну и сразу записалась на комисию(04.04).Вот сейчас срочняком буду врачей обходить!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.