Просмотр полной версии : Дерматолог или аллерголог?
Сынуле 1,2. Аллергией раньше не страдали. Один раз щечки покраснели, когда ему было три месяца, но потом прошло все.
Недавно долго болели, с перерывами где-то месяц в общей сложности получился.
Пришлось пить антибиотики.
И вот, уже 1,5 месяца постоянно на что то реагируем...щечки красные через день.
Думала сначала,что реакция на лекарства - нет. До этого были у невропатолога, прописали нам гомеопатию ( до этого аллергии на гомеопатию не было), попили, мне казалось что краснеют щеки от этих горошин.Отменила...все равно щеки красные.
Из еды , кроме индейки, брокколи,цветной капусты, сухариков, гречневой каши,печеных яблок ничего не едим, все равно щеки краснеют. Или яблоки могут аллергию вызывать?
Ну и вопрос: идти сразу к аллергологу или все же к дерматологу?
Сынуле 1,2. Аллергией раньше не страдали. Один раз щечки покраснели, когда ему было три месяца, но потом прошло все.
Недавно долго болели, с перерывами где-то месяц в общей сложности получился.
Пришлось пить антибиотики.
И вот, уже 1,5 месяца постоянно на что то реагируем...щечки красные через день.
Думала сначала,что реакция на лекарства - нет. До этого были у невропатолога, прописали нам гомеопатию ( до этого аллергии на гомеопатию не было), попили, мне казалось что краснеют щеки от этих горошин.Отменила...все равно щеки красные.
Из еды , кроме индейки, брокколи,цветной капусты, сухариков, гречневой каши,печеных яблок ничего не едим, все равно щеки краснеют. Или яблоки могут аллергию вызывать?
Ну и вопрос: идти сразу к аллергологу или все же к дерматологу?
Индейка и гречка тоже могут вызвать реакцию, как ни странно, но у знакомой ребенок именно на гречку сильно реагировал.
Мы сначала к дерматологу ходили, исключили все по его части...определились. что это аллергия на продукты, а потом уже к аллергологу, но нам ничего толкового не сказали((( В общем сама теперь методом исключения подбираю рацион. нам 1,4......
А после антибиотиков микрофлору восстанавливали? Я бы на дисбак сдала первым делом
ясно.
сейчас и гречку не даю уже....и все равно. Просто даже не могу понть на что.
Сидели тут вообще на сухарях.пару дней из за болезни и все равно .. щеки красные.
да да. Пропили курс целый.
дерматологи у нас бездарные, исходя из личного опыта. Аллергологи еще не требовались, я бы пошла к аллергологу. Но только потому, что уже знаю, что дерматологи у нас бездарные.
Владюшка
28.02.2012, 21:24
у нас на цветную капусту, крапивница была. Я бы тоже пошла к аллергологу.
Fardeeva
29.02.2012, 02:04
Сходите к аллергологу,толку будет больше.
Мы тоже сначала пошли к дерматологу с сыпью небольшой, в итоге все переросло в аллергию и дерматолог тоже отправила нас к аллергологу.
Аллергия может быть на что угодно из этого списка(( У нас была на брокколи например.
ВикаСтар
29.02.2012, 02:32
ясно.
сейчас и гречку не даю уже....и все равно. Просто даже не могу понть на что.
Сидели тут вообще на сухарях.пару дней из за болезни и все равно .. щеки красные.
На каких сухарях сидели? В сухарях много ингридиентов: яйца, мука, масло, дрожжи, ванилин - это по-домашнему, а про магазинные - там куча всего понамешано еще.
Fardeeva
29.02.2012, 02:33
На каких сухарях сидели? В сухарях много ингридиентов: яйца, мука, масло, дрожжи, ванилин - это по-домашнему, а про магазинные - там куча всего понамешано еще.
Соглашусь,так как сухари же из пшеничной муки скорее всего, а на неё тоже часто бывает аллергия.
на брокколи?? да,видимо, прямиком к аллергологу и пойдем
сухари, имела в виду, в духовке из белого батона сухарики делала.
вообщем, пойдем к аллергологу
Fardeeva
29.02.2012, 10:43
на брокколи?? да,видимо, прямиком к аллергологу и пойдем
да, как ни странно...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.