Просмотр полной версии : Смесь Хипп,готовите как написано?
Kalashnikova
28.02.2012, 18:11
А именно интересует,наливаете ли все кол-во воды сразу или как написано 2/3 сначала,а потом остальное?
К слову,я может кривая,пробовала по всякому,но в итоге никак не выходит по их таблице то что должно получится по мл!! Надеюсь по русски выразилась :065:
И еще вопросы,можно пить смесь хипп комбиотик все время? И чем отличается смесь хипп пре от хипп 1?
Pretty_mam
28.02.2012, 18:27
А именно интересует,наливаете ли все кол-во воды сразу или как написано 2/3 сначала,а потом остальное?
К слову,я может кривая,пробовала по всякому,но в итоге никак не выходит по их таблице то что должно получится по мл!! Надеюсь по русски выразилась :065:
И еще вопросы,можно пить смесь хипп комбиотик все время? И чем отличается смесь хипп пре от хипп 1?
я большой специалист по смеси ХИПП ПРЕ:) дочка ест только ее:)
по порядку :
1. сначала воду-потом нужное кол-во ложек со смесью, н-р на 100 мл- это 3 ложки, те сначала воду наливаю 100 мл , потом 3 ложки смеси- выход готового продукта 110 мл:)
2. ПРе считается смесью для недоношенных и маловесных детей- моя маловесная- не могу ска зать , что пухнет от смеси- набирает нормально не превышая норму , пыталась первести на ХИПП 1 или комбиотик- отказалась...
главное отличие это в ПРЕ более приближено к грудному молоку и полное отсутствие крахмала, сахара- я приняла решение не переводить с пре на другую смесь- ребенк устраивает, усваивается слава Богу хорошо.
Kalashnikova
28.02.2012, 18:38
Блин я так переживаю что не разобравшись навредили ребенку:010:. Мы уже 3 нед на ИВ,едим эту смесь но я не сразу догнала что есть пре а есть 1:009:(брали то ту то эту-думали коробки по объему просто разные) и комбоботик этот кушаем..вообщем все без разбору!! При чем дочка в последнее время от ипп 1 отказывается а комбоботик пьет с жадностью,вот я и думаю..можно ли только его давать или тяжело это?
И наливаю я сразу все необходимое кол-во воды,но на выходе выходит на 10-20 мл больше чем в таблице указано!
Я дуб!!:wife:
Pretty_mam
28.02.2012, 18:50
Блин я так переживаю что не разолгавшись навредили ребенку. Мы уже 3 нед на ИВ,едим эту смесь но я не сразу догнала что есть пре а есть 1(брали то ту то эту-думали коробки по объему просто разные) и комбоботик этот кушаем..вообщем все без разбору!! При чем дочка в последнее время от ипп 1 отказывается а комбоботик пьет с жадностью,вот я и думаю..можно ли только его давать или тяжело это?
И наливаю я сразу все необходимое кол-во воды,но на выходе выходит на 10-20 мл больше чем в таблице указано!
Я дуб!!
смесь это грудное молоко- поэтому не надо давать то то , то это. остановитесь на одном виде, разные смеси не есть хорошо для желудка- тем более они разные по составу- ПРЕ более щадящая и лучше усваеваемая, комбиотик это = с пребиотиками, ложки дб обязательно без горки! ножом лишее убираю- не может быть чтобы все время был разный объем , еслои вы правильно кладете смесь в правильные мл
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.