Бадя
28.02.2012, 18:52
Группа набрана!
Приглашаю девочек (8-9-10 лет), в преддверии праздника 8 Марта, на мастер-класс в музей-квартиру А.Блока :support:
(ул. Декабристов д. 57)
4 марта (воскресенье) в 15.00
«В историю. Назад? Вперёд иголкой!»
Во время мастер-класса девочки смогут заглянуть в старинные журналы по рукоделию и узнать о временах, когда все девушки и женщины умели управляться с пяльцами, напёрстками и канвой. Участники смогут увидеть рубашку, вышитую матерью Александра Блока, в которой поэт был похож на сказочного царевича; скатерть, расшитую мережками, и абажур, украшенный шитьём по тюлю. Также детям предлагается вышить узор из старинного журнала или лебедей с рубашки Блока и выполнить один из швов мережки, найденных в музее; поупражняться в шитье по тюлю и сделать подарки своими руками.
Стоимость билетов для школьников и взрослых – 100 руб
Записываясь, указывайте возраст ребенка и свой телефон мне в личку. :support:
Меня зовут Ирина 8-92I - 648-7два-44
Я
бронь
бронь
бронь
LZS + дев.9 лет
MiMa - Николь 10 лет
Helenmama - Анастасия 8 лет
Резерв:
ёжиха + девочка 10 лет
Группа набрана! :flower: Оплачивать на месте.
Приглашаю девочек (8-9-10 лет), в преддверии праздника 8 Марта, на мастер-класс в музей-квартиру А.Блока :support:
(ул. Декабристов д. 57)
4 марта (воскресенье) в 15.00
«В историю. Назад? Вперёд иголкой!»
Во время мастер-класса девочки смогут заглянуть в старинные журналы по рукоделию и узнать о временах, когда все девушки и женщины умели управляться с пяльцами, напёрстками и канвой. Участники смогут увидеть рубашку, вышитую матерью Александра Блока, в которой поэт был похож на сказочного царевича; скатерть, расшитую мережками, и абажур, украшенный шитьём по тюлю. Также детям предлагается вышить узор из старинного журнала или лебедей с рубашки Блока и выполнить один из швов мережки, найденных в музее; поупражняться в шитье по тюлю и сделать подарки своими руками.
Стоимость билетов для школьников и взрослых – 100 руб
Записываясь, указывайте возраст ребенка и свой телефон мне в личку. :support:
Меня зовут Ирина 8-92I - 648-7два-44
Я
бронь
бронь
бронь
LZS + дев.9 лет
MiMa - Николь 10 лет
Helenmama - Анастасия 8 лет
Резерв:
ёжиха + девочка 10 лет
Группа набрана! :flower: Оплачивать на месте.