Просмотр полной версии : Ветклиника в районе Чернышевской, Суворовского-где?
Маминой кошке 10 лет. Сбоку уплотнение большое.
Рвет. Лежит все время.
Посоветуйте хорошего доктора.
Нужно срочно.
знаю только ветов в альтервете на энгельса.
Еще знаю, что в Докторе Сотникове на Пионерской хорошие специалисты.
Может, кто подтянется, подскажет по Чернышевской.
Васюндрик
28.02.2012, 20:33
на Радищева есть клиника Три кота, но вот что там за врачи не знаю.
Натура, а есть возможность вывезти кошку дальше Чернышевской?
Вы можете связать уплотнение с онкологией ( не дай бог, конечно ) ?
Может, сразу поехать в Прайд ( это онкологический ветеринарный центр ) на Комендантском пр. ( ул Уточкина дом 3 корпус 2
Телефон: (812) 300-29-78, 393-0852 )?
У Сотникова на Репищева много аппаратуры, для диагностики это важно, завтра там должен принимать Гиршов, он и терапевт и, опять же, онколог.
По центру не припоминается...
Ветеринарный госпиталь на Инженерной, да, вроде, уже никого там не рекомендуют... Может, Ефимов ещё на Циолковского 10а.
есть "Три кота" на Радищева 37. Мне эту клинику очень советовала моя знакомая, и сама она туда стала ходить со своими кошками по рекомендации. У моей мамы знакомая в этом доме живет у нее и кошка и собака уже возрастные, тоже лечаться в этой клиники и хорошо отзываются о всех врачах.
Сами мы там стерелизовали кошку и кастрили кота крипторха. Никаких претензий нет, все прошло быстро и хорошо.
Спасибо всем большое. Значит, туда завтра и двинемся.
А заранее нужно записываться?
И сколько стоит прием?
Булышева21
29.02.2012, 00:01
есть "Три кота" на Радищева 37. Мне эту клинику очень советовала моя знакомая, и сама она туда стала ходить со своими кошками по рекомендации. У моей мамы знакомая в этом доме живет у нее и кошка и собака уже возрастные, тоже лечаться в этой клиники и хорошо отзываются о всех врачах.
Сами мы там стерелизовали кошку и кастрили кота крипторха. Никаких претензий нет, все прошло быстро и хорошо.
Мы тоже там наблюдаемся и когда собака заболела туда возили,там хорошие врачи,и в отличии от многих клиник там не пытаются с вас выкачать как можно больше денег.
Булышева21
29.02.2012, 00:02
Спасибо всем большое. Значит, туда завтра и двинемся.
А заранее нужно записываться?
И сколько стоит прием?
Вы позвоните я вам телефончик давала,туда записаться надо и они ответят на все ваши вопросы и цены скажут (могу сказать что с другими клиниками она недорогая) там очень вежливый персонал!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.