Просмотр полной версии : Сушилка вместо полотенца???
Я как-то в одном фильме видела, как девушка вышла из душа и вместо того чтобы взять и вытерется полотенцем, она нажала кнопочку и из стены (кажется это было от пола до потолка) пошол воздух, она высохла:010: и вышла из ванной. Как я понимаю это было типа фена из стены... с теплым воздузом... Так вот может кто-то такое чудо встречал или хотя бы знает как это обозвать по правильному?:flower:
тепловая завеса вам в помощь...:046::046: как раз будет быстро если она киловатта на 2 скажем....:065:
ой... спасибки, щас погуглю))))))))))))
так-так... очень интересненько... а у кого-нибудь стоит такое или подобное в ванной??????7
вряд ли ....вы первая...ноу -хау...кстати такие в магазинах стоят не сверху, а сбоку такие плоские воздуховоды.... вентиляторщика наверное знают больше....но реализуемо ли??? не сдуло бы...кино оно и есть кино...
ну да... а в кино (кстати американском) было очень красиво, как девушка там обсыхала)))
Keep_on_smiling
28.02.2012, 20:16
Мне кажется, что для кожи это не очень хорошо.
prosto-Mariya
28.02.2012, 20:27
Пожалейте свои ручки от этого высушивающего воздуха... И электроэнергию, заодно :)
тепловая завеса вам в помощь...:046::046: как раз будет быстро если она киловатта на 2 скажем....:065:
не лучше такую, как на портальных автомойках :)) главное чтобы напор воздуха в стенку не впечатал :))
не лучше такую, как на портальных автомойках :)) главное чтобы напор воздуха в стенку не впечатал :))
:046::046::046: ТС а мочалку не надо автоматизированную.. тоже с автомойки установить....:046::046: мы тут и схему внедрения придумаем....правда под оборудование придеться комнату отдать, но чем не пожертвуешь ради мечты...:support:
Мы тут в одном фильме видели, как девушка в микроволновку кладет что-то маленькое, а через несколько секунд вытаскивает жареного цыпленка.
А еще по телевизору ванну с шампанским принимают.
И на шелковых простынях спят.
щас спою
28.02.2012, 23:31
тоже так думаю, пересыхать будет
~Леди Ди~
28.02.2012, 23:34
тоже об этом подумала
~Леди Ди~
28.02.2012, 23:36
Мы тут в одном фильме видели, как девушка в микроволновку кладет что-то маленькое, а через несколько секунд вытаскивает жареного цыпленка.
:))
ну на шелковых простынях много кто спит ;), я вот летом обожаю на шелке спать... освежает:love:
ванну с шампанским легко в каком-нить спа можно принять;)
про микроволновку где-то смешную инструкцию читала для американцев, там было что-то типа что животных, игрушки и что-то еще сушить в микроволновке запрещено :))
ой да ладно... можно подумать что в фильмах делают, то нам нельзя...
если захочу то и у себя поставлю, вопрос в том нужно ли мне это????7
уже лет 10 мечтаю об этом девайсе:0076::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.