PDA

Просмотр полной версии : Лямблии.Врач гастроэнтеролог

meleshko_elena
28.02.2012, 20:59
Посоветуйте пожалуйста хорошего гастроэнтеролога.Врач сказала что у нас 99 процентов эти паразиты.Завтра поедим кровь сдавать,а потом всю эту гадость надо лечить.А врача нет:(Спасибо1

Oooops
28.02.2012, 21:24
А вы кроме крови ничего не сдавали? Насколько я знаю, кровь на лямблии не показательна, там только антитела

meleshko_elena
28.02.2012, 21:34
А вы кроме крови ничего не сдавали? Насколько я знаю, кровь на лямблии не показательна, там только антитела
Существует два анализа которые дают понять есть лямблии или нет.эта кровь на антитела и кал.в кале очень сложно найти,надо как покакал сразу сдать.кровь если хоть немного покажет рост антител,значит лямблии есть.Это мне врач обьяснила и в инете я сейчас читала.Вообще их очень сложно найти((((Но симптомы говорят обратное.Поэтому и нужен гастроэнтеролог

Oooops
28.02.2012, 21:41
Я вам к сожалению врача не подскажу, но есть в соседнем разделе большая темка _______ Лямблии?!!! Кто такие и с чем их" едят"??? Кто сдавал?_________ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2323867). Может там отзывы о врачах есть, я давно читала эту темку, половины не помню
Нам врач говорила сдавать именно кал и только в СЭС, там у всех находят, если они есть

meleshko_elena
28.02.2012, 22:42
Я вам к сожалению врача не подскажу, но есть в соседнем разделе большая темка _______ Лямблии?!!! Кто такие и с чем их" едят"??? Кто сдавал?_________ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2323867). Может там отзывы о врачах есть, я давно читала эту темку, половины не помню
Нам врач говорила сдавать именно кал и только в СЭС, там у всех находят, если они есть

Спасибо.Хорошая темка.много полезного узнала.где сдавать и как.врача осталось найти)))

Емельяна
29.02.2012, 00:39
можно сделать ВЕГа-тест, он достоверен на 99 %. распознаете всех, кто у вас есть

Superdevo4ka
29.02.2012, 01:46
а в чем у вас выражается наличие лямблий?

Lastochka N.
29.02.2012, 02:07
а в чем у вас выражается наличие лямблий?

+1
Почему врач сделал такой вывод?

Кука-П.
29.02.2012, 02:18
http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=146 вот тут еще в прикрепленных темах почитайте, ну и в темах пациентов много инфы.

Mama Stiflera
29.02.2012, 03:32
можно сделать ВЕГа-тест, он достоверен на 99 %. распознаете всех, кто у вас есть

что за тест ?

meleshko_elena
29.02.2012, 10:24
+1
Почему врач сделал такой вывод?

Мы очень часто болеем.Отёкает слизистая,сухой кашель,бляшки на ручках бывают,к вечеру садится голос,иммунитет меньше 10.Думали аллергия,сдали все аллергены,анализ на выявлениии аллергии всё хорошо,но ребёнок болеет каждые три недели.Это нормально?Пошли к лору.Она послушала,и сказала что проблема скорее всего в лямблиях.Они дают такие симптомы.Вот надо сдать анализы все чтобы узнать есть лямблии или нет.

meleshko_elena
29.02.2012, 10:25

что это за тест?первый раз слышу.и где он делается?

Ryzhaya
29.02.2012, 10:41
К сожалению все врачи одно и то же лечение назначают. ПРосто один в один!!!! Макмирор, хафитол-жнлчегонное, энтерол и линекс. Мы впервый раз так пролечились и не помогло. А потом через пол года начали лечить снова, как раз в городе макмирора не было, и мне гастроэнтеролог назначил Немозол-суспензию вместо макмирора и остальное все тоже самое. И УРА, я сдала в СЭС на Моховую и в СЭС на Комендантском и нет, НЕТ, лямблий))))). У гастроэнтеролого были в клинике ОННИ на просвещение, там хороший гастроэнтеролог, если нужно пишите в личку, посмотрю ее фамилию и тел. Хотя повторюсь, лечение от лямблий у них по стандартной схеме, описанной выше.

besenkina
29.02.2012, 15:12
Мы буквально недавно сдавали анализы в сэс на Моховой. У обоих деток нашли лямблии. Мне врач сразу сказал сдавать только там, в других лабораториях не найдут. Кал был утренний, но прежде чем отвезти прошло прилично времени, тем не менее нашли.

svetlanch
29.02.2012, 15:41
Мы здавали вот здесь http://diagnostika-lab.ru/ и у нас нашли.Педиатр дала направление к гастроэнтерологу в ДГБ №1,но поскольку там карантин по кори,то сходили к обычному гастроэнтерологу в п-ке и лечение действительно стандартное как в посте выше.

meleshko_elena
29.02.2012, 17:54
Мы буквально недавно сдавали анализы в сэс на Моховой. У обоих деток нашли лямблии. Мне врач сразу сказал сдавать только там, в других лабораториях не найдут. Кал был утренний, но прежде чем отвезти прошло прилично времени, тем не менее нашли.

Мне врач сказала сдать кал на волковский 77 там трубку не берут а в инете указан телефон который не работает((((Куда ехать:(

bohemienne
29.02.2012, 22:01
Мы лечились в ДКДЦ на Дундича у доктора Журавель. Доктор понравилась, хоть мы и по направлению были бесплатно, выписала сразу кучу анализов крови, кала, мочи и узи. И лечение адекватное.
Пришли с плохими какашками, нашли увеличенную печень и лямблии по анализу крови - в кале не было, пролечили по стандартной схеме (правда, не той, которую приводили выше). Буквально на третий день лечения какашки пришли в норму.

maslik_maslik
29.02.2012, 22:41
мы сдавали в НИИ дет. инфекций на Попова. У нас там нашли.
Лечение да.. стандартное. Макмирор и хофитол. А потом типа флору восстанавливать. но у нас это была одна из проблем

Юлечка Иванова
29.02.2012, 23:23
Педиатр в поликлинике говорил, что на лямблии нужно сдавать кровь 5 дней подряд, т.к. у них какой то там цикл, из-за которого на 1,2,3,4 день ничего не покажет,а на 5-й день выдаст. Кровь,естесственно, платно сдавать в центрах.

ivalika
02.03.2012, 16:10
телефон работает на волкоскомпр,77 буквально вчера звонила.примимают до 13 дня

Надеюсь
02.03.2012, 16:27
Хороший гастроэнтеролог на Дундича -Привороцкий

Lipton1977
02.03.2012, 16:40
Педиатр в поликлинике говорил, что на лямблии нужно сдавать кровь 5 дней подряд, т.к. у них какой то там цикл, из-за которого на 1,2,3,4 день ничего не покажет,а на 5-й день выдаст. Кровь,естесственно, платно сдавать в центрах.

Не кровь, а кал и не 5 раз подряд а три раза по разу в неделю. По крови лямблии никто не ставит и не лечит.

и кого нет:)):046:

Вегетативно-резонансное тестирование (ВРТ или ВЕГА-тест) метод диагностики, который появился в результате дальнейшего развития метода Р.Фолля - короче это шаманство деленное на шарлатанство. Фуфло это.

Тыквочка
03.03.2012, 11:21
Хороший гастроэнтеролог в детской поликлинике №71 на Энгельса, врач, которая на платном приеме.

ЕленаМакс
06.03.2012, 00:22
Хороший врач педиатр-аллерголог Колосова находится на Некрасова гомеопатическая клиника Яворского. Она специализируется на лечении лямблий. По-моему первичный прием тысяча сто.

Ольга_Тн
06.03.2012, 00:35
Очень хорошая тема. Спасибо!!!

Натали-Купчино
06.03.2012, 19:38
Ходим к гастроэнтерологу Починяевой в ДИБ №5

persichek
06.03.2012, 22:06
Всё бесплатно, все анализы по направлению из поликлиники в КДЦ№2 на Нарвской, Гладкова 4. Лечение то же самое, описанное выше. Мы сначали сходили на прием платный к завотделением Уразгалиевой Ирине Алексеевне, а она нам дала показание к направлению на обследование. Ходили каждый день в КДЦ в течение 10ти дней, зато все необходимые обследования бесплатные.

Емельяна
07.03.2012, 00:00
.

Вегетативно-резонансное тестирование (ВРТ или ВЕГА-тест) метод диагностики, который появился в результате дальнейшего развития метода Р.Фолля - короче это шаманство деленное на шарлатанство. Фуфло это.

на самом деле это самый достоверный тест. и это мнение врачей, в том числе, а не только мое. клиника Бенефакта, например. мы там делали

МагнОлька
07.03.2012, 00:43
Мы очень часто болеем.Отёкает слизистая,сухой кашель,бляшки на ручках бывают,к вечеру садится голос,иммунитет меньше 10.Думали аллергия,сдали все аллергены,анализ на выявлениии аллергии всё хорошо,но ребёнок болеет каждые три недели.Это нормально?Пошли к лору.Она послушала,и сказала что проблема скорее всего в лямблиях.Они дают такие симптомы.Вот надо сдать анализы все чтобы узнать есть лямблии или нет.
Простите,не поняла.что вы имеете ввиду? 10 чего?Клеток? Или это какая-то специальная шкала измерения иммунитета?

Lipton1977
07.03.2012, 09:43
на самом деле это самый достоверный тест. и это мнение врачей, в том числе, а не только мое. клиника Бенефакта, например. мы там делали

Угу - это тест - развод на лоха. В США карается тюремным заключением за его применение.