Просмотр полной версии : Маме 60 лет Как поздравить, что подарить? Хочется чего то не обычного.
Может есть у кого то идеи поздравления. Букеты из конфет были, декупаж был, вышевка была.Отцу на 60 лет делали альбом в стиле скрепбукинг.Ну и поздравление.... Что то идеи закончились. :009:Хочется сделать какой то не обычный подарок + конверт. Может подскажет кто?:flower::flower::flower:
Сделайте видео альбом под музыку из ваших детских фотографий , фотографий ее друзей с комментариями и показать всем собравшимся на проекторе. Выберите определенную тему.
Еще можно спа-пакет в салон.
Сделайте видео альбом под музыку из ваших детских фотографий , фотографий ее друзей с комментариями и показать всем собравшимся на проекторе. Выберите определенную тему.
Еще можно спа-пакет в салон.
Да, точно свекру делала. А спа не поймет:(
Можно подарить билеты на концерт, несколько штук, чтоб она могла взять с собой кого-нибудь
В подарок решили деньги, а вот что то такое чтоб от души и что то не обычное. И не с пустыми руками что б.
Может есть у кого то идеи поздравления. Букеты из конфет были, декупаж был, вышевка была.Отцу на 60 лет делали альбом в стиле скрепбукинг.Ну и поздравление.... Что то идеи закончились. :009:Хочется сделать какой то не обычный подарок + конверт. Может подскажет кто?:flower::flower::flower:
денежное дерево, украшенное лотерейными билетами:073:
или например автобусную экскурсию выходного дня ( типа - Новгород, Старая Русса, Пушкинские горы; Селигер, Псков)
на 2 лица - с папой, чтоб не скучно
*Lucky RabbiT*
29.02.2012, 01:06
Турпоездку.
Нашей маме ОЧЕНЬ понравилось!
Турпоездку.
Нашей маме ОЧЕНЬ понравилось!
Мне дети:flower: на юбилей подарили поездку в Эмираты ! Мне ОЧЕНЬ понравилось !
Я бы торт заказала красивый какой-нибудь. Мы недавно заказали на д/р торт в кондитерской. Оказался самым лучшим подарком:))
Киця Мура
29.02.2012, 12:29
Мы, кроме основного подарка, делали сюрпризы:
слайд-шоу о ее детстве и молодости (из ее фотографий и фотографий тех лет), после фильма подарили распечатанную на холсте фотографию ее отчего дома.
Внуки спели песню, рассказали стихи и подарили букет из конфет ( в тексте стиха было про конфеты)
Зять рассказал стих про ее фирменное блюдо (стихи заказывали на ЛВ :) )
Еще коллаж делали из фотографий. Ну и торт на заказ (тоже здесь, на ЛВ)
Еще что-то было, уже не помню... Песни пели ее молодости (караоке)
- Палки для скандинавской ходьбы (приятное с надолго полезным)
- мешок самых разных семян (для дачницы) или какую-нибудь элитную розу/смородину
- фотоальбом с давними воспоминаниями (я маме распечатывала её учеников, в Однокл-х насобирала - в детстве и взрослыми)
- красивый паззл на 1500 тысячи фрагментов...
nezabvennaya
29.02.2012, 14:03
Прыжок с парашютом...:073:
Лола Флюгер
29.02.2012, 17:31
Прыжок с парашютом...:073:
и сразу инвалидную коляску
может сертификат на какие-нить курсы
Кин-дза-дза!
29.02.2012, 17:32
Шубу подарите, мама оценит.
денежное дерево, украшенное лотерейными билетами:073:
Да. боюсь растроится очень практический человек...:)
или например автобусную экскурсию выходного дня ( типа - Новгород, Старая Русса, Пушкинские горы; Селигер, Псков)
на 2 лица - с папой, чтоб не скучно
Возьму на заметку для свекрови:flower:, а с мамой все сложно...По состоянию здоровья не выдержит:(
Мне дети:flower: на юбилей подарили поездку в Эмираты ! Мне ОЧЕНЬ понравилось !
аналогично :010:
Я бы торт заказала красивый какой-нибудь. Мы недавно заказали на д/р торт в кондитерской. Оказался самым лучшим подарком:))
Тортик хорошая идея:019: спасибо..
Мы, кроме основного подарка, делали сюрпризы:
слайд-шоу о ее детстве и молодости (из ее фотографий и фотографий тех лет), после фильма подарили распечатанную на холсте фотографию ее отчего дома.
Внуки спели песню, рассказали стихи и подарили букет из конфет ( в тексте стиха было про конфеты)
Зять рассказал стих про ее фирменное блюдо (стихи заказывали на ЛВ :) )
Еще коллаж делали из фотографий. Ну и торт на заказ (тоже здесь, на ЛВ)
Еще что-то было, уже не помню... Песни пели ее молодости (караоке)
Спасибище..:flower: прям целая программа. Свекру на юбилей тоже примерное делали. Только не букет а корону из конфет, скипетр и державу из бутылок украшенных:)
- Палки для скандинавской ходьбы (приятное с надолго полезным)
- мешок самых разных семян (для дачницы) или какую-нибудь элитную розу/смородину
- фотоальбом с давними воспоминаниями (я маме распечатывала её учеников, в Однокл-х насобирала - в детстве и взрослыми)
- красивый паззл на 1500 тысячи фрагментов...
:flower::flower::flower:- мешок самых разных семян (для дачницы) или какую-нибудь элитную розу/смородину
очень в тему:flower:
Шубу подарите, мама оценит.
Дарим денежку, а там сама решит ..........Я про необычные подарки или точнее доп подарки, чтоб порадовать ее и гостей:014::057:
я дар маме билеты в Мариинский театр (для нее и ее подруги, чтоб ей не скучно было)
:flower::flower::flower:- мешок самых разных семян (для дачницы) или какую-нибудь элитную розу/смородину
очень в тему:flower:
Ну если в дачный вариант в тему,ещё можно:тапки эксклюзивные(из овчины,унты на меху и т.п)полезно,особенно если ноги больные.Можно дровницу кованную или для бани что нибудь-мама, как практичный человек,уверена оценит.
Имбирный пряник
02.03.2012, 22:30
Фотокнигу.
сегодня или на групон.ру или на купикупон.ру можно купить книгу за 400 рублей, а не за 800
Потом скачаете дизайн, вставите любимые фотографии...:support::support::support:
- как идея - мы проводили шуточную викторину "КТО ЛУЧШЕ ВСЕГО ЗНАЕТ ЮБИЛЯРА", в награду выдавали самое-самое дорогое и ценное - банку маринованных мамой огурцов:)
- маме дарили в качетсве доп. подарков красочные газеты на разные темы + тексты к ним в стихах.
- зал украшали морем шариков
- именные эксклюзивные торты
Не думаю ,что ошибусь, но практические все мамы особенно оценят то, что сделано своими руками. Я еще школьницей (ненавидя музыкальную школу) выучила первую чать Лунной сонаты и на 50-летие сыграла маме - вот где были "И восторги, и слезы и любовь"....
ХАКЕР и К
03.03.2012, 17:04
Стиральную машину.
Ekaterinca
03.03.2012, 17:16
а может фотосессию? можно индивидуальную, а можно и с семьей.
Mама Сладкой Малины
03.03.2012, 17:25
с мамой все сложно...По состоянию здоровья не выдержит
то же самое и тоже 60 лет будет летом
сама попросила устроить ей день развлекушек: покатать на кораблике по Неве, потом покатать на лодочке в ЦПКиО
+ мы подарим фотоаппарат (она это любит) + заведём пообедать в каком-нибудь тихом ресторанчике
я ещё думала о боулинге, но там курят, а у мамы астма
про театр тоже думала, но придёт туда какая-нибудь мадам надушенная по самое некуда и мама вынуждена будет уйти восвояси - аллергик, очень реагирует на всё такое
в аквапарк как-то завезли, так она потом какую-то обострившуюся болячку месяц лечила
в парке развлечений на какой-то карусельке прокатилась - с давлением домой повезли...
мозги у меня набекрень уже
Путевку на Мальдивы дарите, не прогадаете. Это если сейчас, а ближе к лету можно и Кипр.
Фотокнигу.
сегодня или на групон.ру или на купикупон.ру можно купить книгу за 400 рублей, а не за 800
Потом скачаете дизайн, вставите любимые фотографии...:support::support::support:
Люди, это не подарок учителке на 8 марта, это юбилей, такого жлобства надо еще искать долго долго. МАМЕ ж.
Стиральную машину.
Вот уже кое о чем разговор.
Ну если в дачный вариант в тему,ещё можно:тапки эксклюзивные(из овчины,унты на меху и т.п)полезно,особенно если ноги больные.Можно дровницу кованную или для бани что нибудь-мама, как практичный человек,уверена оценит.
Издеваетесь что ли? Это 60 лет, а не 90. Извините, но свекрови на 90 летие такое постеснялась дарить. Издевательство.
Mashysik
03.03.2012, 17:36
Подарить маме ноутбук и оплатить компьютерные курсы для пенсионеров,будет вместе с Вами на сайте тусоваться.....Или купить какой-нибудь современнейший кухонный дивайс.....
Мы маме на юбилей дарили купание с дельфинами, восторг был полный :080: эмоции переполняли :080: Все держали в полном секрете, заранее забрала у мамы купальник, подготовила тапочки и полотенце, приехали вместо цветов с шарами, посадили в машину и повезли в неизвестном направлении. Интрига была невероятная )) До сих пор вспоминает и мама и мы ))
Правда, дарили на 55, но моей маме и в 60 бы такой подарок понравился :008:
Mама Сладкой Малины
03.03.2012, 17:39
вот поддержу, кстати!
Спасибо всем.:flower::flower::flower: Очень много хороших идей, но так как все люди разные и состояние здоровья тоже. Темперамент тоже много значит, да и практицизм.:)) Поэтому все идеи в той или иной степени имеют право на жизнь;). Родных у меня много, да и юбилеи почти каждый год, обязательно воспользуюсь советами. Вот начала собирать фотки для фильма. :)Потом думаю альбом от деток ( в смысле от внуков) сделать ну и что еще успею......:017:
сапфировая кошка
03.03.2012, 22:09
мы маму с ее подружками пригласили в ресторан, а потом к ресторану подъехал лимузин и покатал их по городу. Восторгов было- не описать!:)) А как они потом всем рассказывали, какой лимузин, да как там внутри, да как они там шампанское пили:))
Лампампидусик
03.03.2012, 22:29
путевку в санаторий в Карловы Вары
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.