Просмотр полной версии : Ну я и лох или за что можно столько не платить?
старый анекдот про новых русских: - Ты свой галстук за сколько купил? - За восемьсот долларов! - Ну ты и лох, тут за углом такие же по полторы тыщщи баксов продают!
я купила себе комп 4 года назад за 40 с лишним тыс., а сегодня мне сказали, что жить ему осталось не долго:041:
и тут я почувствовала себя настоящим настоящей лохом дурой
ну зачем, зачем я тогда потратила столько денег
вполне можно было потратить в 2 раза меньше
а еще гордилась сама собой:110:
теперь меня постигло жуткое разочарование в самой себе
это не "тратим деньги"
это топ самобичевания:107::0009:
приличный компьютер всегда стоит где то 1000$ что 5 лет назад что щас, начинка конечно другая уже.
люди, напишите, что и вы так глупо странно поступали, пожалуйста:091:
женился :( самый мой глупый поступок
приличный компьютер всегда стоит где то 1000$ что 5 лет назад что щас, начинка конечно другая уже.
я все равно не использую его возможности, но зачем мне был этот танк?
спасибо, добрый человек
Вы меня очень поддержали этим постом:076:
расслабьтесь. Я хуже, гораздо хуже чем Вы:))
айфон 4s в кредит?:))
рассказывайте:031:
купила пляжную сумку, а теперь понимаю что она мне нафиг не нужна. Но была скидка, вот и купила....100 р. стоила.
купила пляжную сумку, а теперь понимаю что она мне нафиг не нужна. Но была скидка, вот и купила....100 р. стоила.
ну она ж не портится
может на пЭнсии пригодиЦЦа:fifa:
40 тыс на 4 года = 10 тыс в год = 833,33 в месяц, нормально)))
А я недавно сапоги купила не очень дешевые, и еще в перешивку голенища отдала... А могла бы и сапоги, и на ботиночки на весну чтобы осталось:0072:
mama kotenka
28.02.2012, 21:59
купила племяшке новорожденному костюм теплый (0-3), пока подарила мелкому уже 6 мес. исполнилось...чувтсвовала себя...неумной женщиной
ну она ж не портится
может на пЭнсии пригодиЦЦа:fifa:
не...
продам....
за 200:fifa:
40 тыс на 4 года = 10 тыс в год = 833,33 в месяц, нормально)))
А я недавно сапоги купила не очень дешевые, и еще в перешивку голенища отдала... А могла бы и сапоги, и на ботиночки на весну чтобы осталось:0072:
сапоги - это нормально, это ж по-любви:0070:
купила племяшке новорожденному костюм теплый (0-3), пока подарила мелкому уже 6 мес. исполнилось...чувтсвовала себя...неумной женщиной
не налез?
не...
продам....
за 200:fifa:
Бизнесменша:flower:
я купила себе комп 4 года назад за 40 с лишним тыс., а сегодня мне сказали, что жить ему осталось не долго
чё за комп-то?
Какова компетенция говорящих??
Я к тому, что у меня тож есть 5-летней давности ПК за 30 тыщ тогдашних.
Все отлично работает и справляется со всеми задачами. (а это далеко не только инет)
Ну обновления по мелочи, вроде оперативки, кулера, hdd - не считаются))
Вы бы видели людей, которые прикупили квартирку в ипотеку на максимуме цены. :065:
Я вот видела.
+1
это стоимость не топовой, но выше среднего конфигурации.
Вполне отвечающей приличным потребностям... в том числе в некоторой перспективе
чё за комп-то?
Какова компетенция говорящих??
Я к тому, что у меня тож есть 5-летней давности ПК за 30 тыщ тогдашних.
Все отлично работает и справляется со всеми задачами. (а это далеко не только инет)
Ну обновления по мелочи, вроде оперативки, кулера, hdd - не считаются))
думаете надули?
тогда я тоже лох, что всему верю
греется ну очень сильно, руку положить невозможно было
почистили, а он все-равно греется, хотя и не так сильно, но ощутимо
грят - это жесткий диск от старости греется, а его не чистят
а раз греется, то скоро тогось, конец ему
ноут асус
Чайная соня
28.02.2012, 22:05
Мы тут надысь дочке купили кровать в икее и матрас там же. Матрас оказался - тьфу. Просто такое тьфу, что ужас. А вернуть не получится, уже потому что распаковали и поспали. Будем новый покупать.
Но блин денег жалко и чувствую себя дураком. Вот нет бы заранее заказать. Так теперь итог тот же. заказывать будем. а тот куда - не знаю.
KaruselkА
28.02.2012, 22:05
Вы бы видели людей, которые прикупили квартирку в ипотеку на максимуме цены. :065:
Я вот видела.
Ага,вчера такую по 5 каналу показывали.:(
не
тогда бы он устарел к этому времени целиком и полностью
в общем все правильно сделали))
Я вот видела.
а когда был максимум цены?
вернее не так - а разве он уже был??
и насколько ща ниже максимума?
тут я тоже не особо умна, купила двушку 8 лет назад, а надо было трешку
так нет же, дура, принесла справки о факт.з\п, хотя могла написать сколько угодно
а разница в цене тогда была 10 тыс. долл.
Мы тут надысь дочке купили кровать в икее и матрас там же. Матрас оказался - тьфу. Просто такое тьфу, что ужас. А вернуть не получится, уже потому что распаковали и поспали. Будем новый покупать.
Но блин денег жалко и чувствую себя дураком. Вот нет бы заранее заказать. Так теперь итог тот же. заказывать будем. а тот куда - не знаю.
если не видно следов использования, то можно вернуть вроде
в течение 45 дней
Melamori Blimm
28.02.2012, 22:08
как так? там же говоряте сли непонравится матрас обратно возьмем
а какой матрас?
не
тогда бы он устарел к этому времени целиком и полностью
в общем все правильно сделали))
я пользуюсь полудохлой 1С и интернетом
мне можно было счеты вместо компа купить и то б не устарели
ааа, ноут
эт немного не то))
да ну
там тыща причин может быть.
С чего б помирать-то?
может так чистили...
а может с кулером / системой охлаждения что...
Позовите кого-нить из ребят из H&S. Они хоть честно, без развода, компетентно посмотрят.
Melamori Blimm
28.02.2012, 22:11
а когда был максимум цены?
вернее не так - а разве он уже был??
и насколько ща ниже максимума?
тут я тоже не особо умна, купила двушку 8 лет назад, а надо было трешку
так нет же, дура, принесла справки о факт.з\п, хотя могла написать сколько угодно
а разница в цене тогда была 10 тыс. долл.
нда обидно:065:
а я вот когда брокером работала у меня каждую неделю был стресс от того что я чтото сделала что делать ненадо было или несделала то что надо было. Я со временем успешно убила все эти воспоминания в памяти но в то момент это было ужасно ужасно ужасно :073: хотелось рвать на себе волосы, напиться и убиться об стену одновременно. Брокер самая нервная профессия:065:
А мой принтЁр хърен знает какого года выпуска починили! Я не лох! А печатает он замечательно!
Позовите кого-нить из ребят из H&S. Они хоть честно, без развода, компетентно посмотрят.
я уже никому не верю
такое чувство, что просто так отдала 2.5 тыщщи:(
Чайная соня
28.02.2012, 22:13
я уже никому не верю
За диагностегу???:010:
Ю. топайте в ХиС. Там вам занедорого расскажут правду. И успокоят и нальют валерианки.
Считаю ХиС самым полезным разлом на ЛВ. Это поскольку я ремонт не делаю :))
гы
хрень вам несут какую-то
поток слов, в общем... несвязный:)
Melamori Blimm
28.02.2012, 22:14
я пользуюсь полудохлой 1С и интернетом
мне можно было счеты вместо компа купить и то б не устарели
да для таких целей конечно тратить 40 тыс было слишком
я уже никому не верю
жесть
вас развели:ded:
В H&S идите.
а смысл о чем-то жалеть? ЗАЧЕМ?
Чайная соня
28.02.2012, 22:16
как так? там же говоряте сли непонравится матрас обратно возьмем
а какой матрас?
Не обратно возьмем, а на другой поменяем:)) На фига такое счастье?
Матрас щас специально в чеке погляжу - висса винка.
Дикозабра
28.02.2012, 22:16
А новый жесткий диск нельзя поставить, если причина только в нем?
можно мягкий поставить с вибрацией
Melamori Blimm
28.02.2012, 22:19
неужели там все плохие? я тоже хотела там матрас покупать
Дикозабра
28.02.2012, 22:19
можно мягкий поставить с вибрацией
эх, вам бы в техподдержку идти. Вот люди срубили 2,5 тыщи, ни за что ни про что :))
За диагностегу???:010:
за чистку чего-то там и намазывание новой замазки куда-то где чистили
гы
хрень вам несут какую-то
поток слов, в общем... несвязный:)
несвязный поток слов - это то, как я говорю о чем-то связанном с компьютером:(
да для таких целей конечно тратить 40 тыс было слишком
грю же лошара натурпродукт
жесть
вас развели:ded:
В H&S идите.
я там разговаривать не умею
бэ-мэ и усё:(
А мой принтЁр хърен знает какого года выпуска починили! Я не лох! А печатает он замечательно!
еще плюньте в меня:(
Melamori Blimm
28.02.2012, 22:26
спецом посмотрела так он недорогой пружинный а чем плох то оказался? а я глаз на дорогой положила за 5999
Melamori Blimm
28.02.2012, 22:27
да ладно забейте эти ноуты у многих греются и ломаются
в следующий раз берите за 20 dell !
:065:
Даже не собираюсь, сама попадала в разные ситуации. Просто позитив принесла, не хотела обидеть, честно.
Кин-дза-дза!
28.02.2012, 22:31
Книг купила за последдние 2 года на безумное количество денег. А теперь у меня есть ридер. Можно было сэкономить...хотя бы на себе и на половине детских тоже, если честно, т.к. они одноразовые.
я бы поменяла,у нас два матраса из икеи,детский и на гостевой диван(тонкий),устраивают оба,никаких нареканий
айфон 4s в кредит?:))
неД:065:
мне муж не разрешает айфон покупать:( Грит, он для меня кирпич, только с сенсорным экраном - те бестолку :065:
рассказывайте:031:
не, меня распнут тут. Но поверьте, я горааааааааздо хуже:))
старый анекдот про новых русских: - Ты свой галстук за сколько купил? - За восемьсот долларов! - Ну ты и лох, тут за углом такие же по полторы тыщщи баксов продают!
я купила себе комп 4 года назад за 40 с лишним тыс., а сегодня мне сказали, что жить ему осталось не долго:041:
это не "тратим деньги"
начнем с того, что компьютер устаревает морально уже через полгода!
купили за 40 т.р? зачем? это был супер-игровой комп?
что вы хотите сделать сейчас? оживить его, сменить?
Moffat Комнатный
28.02.2012, 22:34
9:
Это кто у Вас такой диагност?Не знаю,чего Вы тут голову пеплом посыпаете.Я то ли 3,то ли 4 года назад покупала ноут, 35 тыс. и даже если он сдохнет вот сейчас (ттт,нидайбог конечно)мне будет его не жаль,поскольку все это время ни разу он мне не дал повода пожалеть об уплаченных деньгах. Так что не жалейте.Да и не умер еще:073:
ТС - Вас успокоит, что я лошарик, и Вы не одиноки? Я купила 1,5 года назад комп производства Россия :)) - имею проблем, такие через раз включается (иногда через раз пятнадцать или с пинка) и если чуть больше инфы закачаешь то фсёёё мы отказваемся работать), гарантированный год отработал и на том спасибо, то что выдает - мне даже не глядя наши IT сказали, что с жестким траблы. Решаюсь на замену - но вызвать IT скорее всего буду с работы:)
Объективно - я бы лучше купила бы дороже комп (но жаба, пресловутая...)
Книг купила за последдние 2 года на безумное количество денег. А теперь у меня есть ридер. Можно было сэкономить...хотя бы на себе и на половине детских тоже, если честно, т.к. они одноразовые.
ага,согласна,что бывают такие книги(у самой куча),которые после прочтения выбросить хочется,перечитывать точно не будешь,не порекомендуешь никому,потому что бредятина,так бы удалил и забыл...а когда наоборот-хорошая книжка,то вроде как и не жалко потраченных денег,и я вообще обычные книги тоже люблю,особенно нюхать:))
.... у меня деть апельсиновым соком залил нетбук, которому чуть больше года было....клава вся залипшая :)
можно, сейчас они стОят ~3 т.р. и выше, в зависимости от объема.
подорожание (почти в 3 раза :001:) произошло еще осенью, после проливных дождей в Китае и на Тайване (все основные производства именно там)
да ладно забейте эти ноуты у многих греются и ломаются
в следующий раз берите за 20 dell !
что такое 20 делл?
НАТУЛЕВИЧ
28.02.2012, 22:36
Я вот видела.
Я почти такая, ага:065: Так что, компьютер автора нервно курит в стороне... Но я не переживаю:073:
что такое 20 делл?
не 20 делл,а за 20 ноут делл наверно
.... у меня деть апельсиновым соком залил нетбук, которому чуть больше года было....клава вся залипшая :)
вот поэтому завсегдатаи H&S и рекомендуют покупать стационарные компы, выкинул клавиатуру и купил новую за 300 руб. :))
начнем с того, что компьютер устаревает морально уже через полгода!
купили за 40 т.р? зачем? это был супер-игровой комп?
сейчас я только голову пеплом хочу посыпать
а вы еще спрашиваете зачем?
откуда же я знаю?:(
в игры не играю, фильмы не смотрю
ворд, эксель, 1с, интернет, просмотр фотографий - всё:009::(
О, еще вспомнила!
когда купила себе первый нетбук (как сейчас помню, красненький красивенький:love: ) в тот же день, положила колпачок от модема на клаву, забыла об этом иииии захлопнула экран:001:
минус экран, короче. починка его стоила на целых 3 тысячи дешевле, чем нетбук:046:
Порось Домашний
28.02.2012, 22:39
4 года-комп явно пора менять на современный)
ааа, ноут
эт немного не то))
да ну
там тыща причин может быть.
С чего б помирать-то?
может так чистили...
а может с кулером / системой охлаждения что...
:014:
Но блин денег жалко и чувствую себя дураком. Вот нет бы заранее заказать. Так теперь итог тот же. заказывать будем. а тот куда - не знаю.Раз нельзя вернут, ходите и меняйте, пока не понравится:ded:
за чистку чего-то там и намазывание новой замазки куда-то где чистили:( похоже, кулер типа чистили и термопасту мазали, так делают в компах, эта паста со временем рассыпается просто...
Автор, кидайтесь в ноги к спецу, пока сам пришел!:support:
сейчас я только голову пеплом хочу посыпать
а вы еще спрашиваете зачем?
откуда же я знаю?:(
в игры не играю, фильмы не смотрю
ворд, эксель, 1с, интернет, просмотр фотографий - всё:009::(
современный комп за 15 т.р. все это потянет влегкую!
4 года-комп явно пора менять на современный)
или привести старый в порядок - это дешевле!
ага,согласна,что бывают такие книги(у самой куча),которые после прочтения выбросить хочется,перечитывать точно не будешь,не порекомендуешь никому,потому что бредятина,так бы удалил и забыл...а когда наоборот-хорошая книжка,то вроде как и не жалко потраченных денег,и я вообще обычные книги тоже люблю,особенно нюхать:))
А еще попадаются книги, которые выбросить хочется уже через пару страниц.....:005:.А аннотация вроде ничего была....я столько денег на подобное барахло извела - ужас......:046::046::046:
А еще люблю прикупить сапоги на каблуках, на которых ходить не могу - стоять только и улыбаться....:065:
Клёпа Великолепная ®
28.02.2012, 22:42
а я замушь.
Купила сапоги классные брендовые не скажу за сколько:065: и надела раз 5 за 2 года- лошидзе:110:
ага, иначе опять уйду в берлогу :)):)):))
Раз нельзя вернут, ходите и меняйте, пока не понравится:ded:
похоже, кулер типа чистили и термопасту мазали, так делают в компах, эта паста со временем рассыпается просто...
да, именно это и делали
пошла кидаться:091:
современный комп за 15 т.р. все это потянет влегкую!
или привести старый в порядок - это дешевле!
а сколько примерно стоит старый в порядок привести?
и принтер с сегодняшнего утра мой компьютер не видит, кабель поменяли, в разные юсб втыкаем - не помогает:(
пишет что-то устройство подключ. к юсб работает неправильно:(
это не "тратим деньги"
Если где-то что-то убыло, значит, обязательно где-то что-то прибудет. В смысле к Вам:flower: не огорчайтесь
Купила сапоги классные брендовые не скажу за сколько:065: и надела раз 5 за 2 года- лошидзе:110:
сапоги - это можно понять,это ж от любви к обувке:love:
не переживайте, некоторые совершают эту глупость неоднократно ... типа одного раза не хватило
Melamori Blimm
28.02.2012, 22:46
что такое 20 делл?
фирмы делл:))
а сколько примерно стоит старый в порядок привести?
и принтер с сегодняшнего утра мой компьютер не видит, кабель поменяли, в разные юсб втыкаем - не помогает:(
пишет что-то устройство подключ. к юсб работает неправильно:(
все зависит от запущенности, но не более 1,5-2 т.р.
+ возможно нужно будет докупить память, но это копейки (~500 руб.), может еще чего. по фотографии сложно сказать, смотреть надо.
Порось Домашний
28.02.2012, 22:48
В клеточку?:008:
Дикозабра
28.02.2012, 22:48
почему так редко? Носить надо вещи, тем более красивые.
а 19 лет назад .. как сейчас помню - 286 / 1 / 40 ... VGA 14 косые, белая стоил больше 1200 долларов...
А еще попадаются книги, которые выбросить хочется уже через пару страниц.....:005:.А аннотация вроде ничего была....я столько денег на подобное барахло извела - ужас......:046::046::046:
А еще люблю прикупить сапоги на каблуках, на которых ходить не могу - стоять только и улыбаться....:065:
О, моя проблема! Столько дорогущей обуви было куплено - и носить не могу и выбросить жалко!
Зарекаюсь же, но как начну обувь выбирать - ну с каблуком совсем другой вид :073:
спасибо, добрый человек
Вы меня очень поддержали этим постом:076:
Села в новых брюках на скамейку. Сзади образовался замысловатый рисунок :)) из ярких пятен.
а 19 лет назад .. как сейчас помню - 286 / 1 / 40 ... VGA 14 косые, белая стоил больше 1200 долларов...
ну так это когда было... это же было начало рассвета отрасли :))
Ну и о чем ваш спич?
Мне все время за перегруз в аэропорту платить приходится, потому что жмотюсь и езжу с одним ооооочень большим чумаданом и одним ооочень маленьким. И тот который большой вечно перегружен, а в маленький ничего не переложить. Денег уже за десять приличных чемоданов отдано, а было бы два одинаковых ...
в общем если что по технике - WELCOME к нам в H&S (http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=97)
в общем если что по технике - WELCOME к нам в H&S (http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=97)
меня муж из-за компа выгоняет
можно я Вам завтра в личку напишу?:091:
я пилесос кирби купила, за 120 тыс, и продолжаю вкладывать в мешки, шампуни, ТО... но лохушкой никому не позволю себя называть, ибо он работает, а вот жигуль у моей знакомой, новый, купленный подешевле, сдох.
Порось Домашний
28.02.2012, 23:14
я пилесос кирби купила, за 120 тыс, и продолжаю вкладывать в мешки, шампуни, ТО... но лохушкой никому не позволю себя называть, ибо он работает, а вот жигуль у моей знакомой, новый, купленный подешевле, сдох.
Вы круты, у вас кирби:008:
:006: да, я такая
я больше никого не знаю с таким пылесосом
все их обычно гонят прочь, продавцов этих
:)):))да,да,кстати сапоги и туфли на каблуках совсем неносибельные имеются,красивыыыыеее:017:но в них даже стоять недолго могу,не то что ходить:))
именины сердца
28.02.2012, 23:20
:)):))да,да,кстати сапоги и туфли на каблуках совсем неносибельные имеются,красивыыыыеее:017:но в них даже стоять недолго могу,не то что ходить:))
Фотографируйтесь в них:)
аналогично))))))) только я заставила себя встать на 12 см итальянские, красивые, и пошла! смогла! года два боялась, но деньги потраченные заставили встать, и пойти.
думаете надули?
Надули, конечно.
Звучит это примерно как "у вас симка от старости греется, кранты телефону".
Надули, конечно.
Звучит это примерно как "у вас симка от старости греется, кранты телефону".
грю же - я лох:(
сапоги - это можно понять,это ж от любви к обувке:love:
А я думала, от жадности:073:
В клеточку?:008:
Не, но по ценнику не меньше:065:
почему так редко? Носить надо вещи, тем более красивые.
Да как- то руки не доходят, обуви много.. Могла бы и обойтись:ded:
грю же - я лох:(
будете эту мантру повторять, вы, и все вокруг в это поверят. немедленно прекратите.
Мне один мэн говорил так: я могу собрать и разобрать пистолет за 40 секунд, а ты не можешь. Ну и что? тебя этому не учили. если научат, то и ты сможешь.
так что лох- не лох- это не диагноз, а недостаток знаний в какой то конкретной области, и все.
будете эту мантру повторять, вы, и все вокруг в это поверят. немедленно прекратите.
Мне один мэн говорил так: я могу собрать и разобрать пистолет за 40 секунд, а ты не можешь. Ну и что? тебя этому не учили. если научат, то и ты сможешь.
так что лох- не лох- это не диагноз, а недостаток знаний в какой то конкретной области, и все.
:076:
уйду спать прощенная собой
Порось Домашний
28.02.2012, 23:29
аналогично))))))) только я заставила себя встать на 12 см итальянские, красивые, и пошла! смогла! года два боялась, но деньги потраченные заставили встать, и пойти.
Сколько метров осилили?:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.