Просмотр полной версии : Хочу уговорить мужа...
Мне 32, но я хочу родить 2 ребенка. Мой муж его не очень хочет, говорит, что ему 1 ребенка достаточно. Но я очень хочу малыша. Как мне до него достучаться? Средства для воспитания есть, место в квартире будет, но нужно согласие супруга. У кого было такое, поделитесь секретом)))
Заранее всем спасибо, думаю вы поможете!
nezabvennaya
28.02.2012, 22:22
Вы что, презиками предохраняетесь? Ну скажите, што на ОК переползли, делов то, а там... несчастный случай, бывает...
Если в сердце дверь закрыта, надо в печень постучаться.
И тогда любовь и счастье обязательно придут! :love:
кошка зеленая
28.02.2012, 22:27
Раз муж такой упертый, то легче другого завести:fifa:
Забава Путятишна
28.02.2012, 22:28
так он вас аборт заставит сделать.
или вообще отношения испортите.
вы хотите сами ухаживать за малышом или разделить с мужем?:love:
KaruselkА
28.02.2012, 22:29
Слабый вброс:065:
вы хотите сами ухаживать за малышом или разделить с мужем?:love:
С первым я сама справилась, со 2 думаю тоже сама справлюсь.
Слабый вброс:065:
Критиковать-то каждый может! А вот вбросьте так чтобы тему перенесли в новую ;)
KaruselkА
28.02.2012, 22:34
Критиковать-то каждый может! А вот вбросьте так чтобы тему перенесли в новую ;)
Я не,я в ЖГ темы не создаю,оспади у меня даже клона то нет.
Просто уже даже не интересно.
что его останавливает?
ИМХО не очень ;)
так он вас аборт заставит сделать.
или вообще отношения испортите.
или к другой уйдет:065:
что его останавливает?
Просто не хочет. Говорит, что я с ребенком не справлюсь и т.д.
или к другой уйдет:065:
Не... Вот этого не надо:ded:
Просто не хочет. Говорит, что я с ребенком не справлюсь и т.д.
как это?:) откуда у него такие мысли, что вы разучились?
Зачем навязывать человеку то, что ему не нужно...тем более ребенка?! Это же не игрушки...
а мужу сколько? Мой раньше тоже второго ребенка не хотел, уж сколько я на эту тему топиков плаксивых создавала :))
А потом на него вдруг что-то нашло, и вот надо ребенка и все. А теперь уже мне становится страшно.
Нужно время,
если очень сильно хотеть-всё получится!;)
Я своего в часовню к Ксении Петербургской сводила-между делом,так,погулять:008:
и он чего-то вдруг захотел через полгода:))
Но я ,конечно,думаю не из-за этого, а просто мне очень хотелось, и он это ,наконец,осознал:love:
Моя прелесть
29.02.2012, 00:30
Мой тоже второго не хотел...говорил только для себя начали жить,но я очень хотела и ещё я Овен во всех смыслах :))
Тоже перешла на ок (как крайний вариант,но хотела услышать от него,что согласен) всё тянула со случайным залётом.
Как говорится вода камень точит.Нашему младшему 5 лет.И мы очень рады,что он у нас есть :)
Всё у вас получится...попытайтесь прислушаться почему он против и убедить его в обратном (мы же женщины такие...всё можем когда хотим;) )
Недобрая
29.02.2012, 00:32
Кто важнее - муж или ребенок? От этого и плясать - если действительно хотите ребенка - разводитесь и рожайте, если не готовы ради этого развестись - живите дальше с одним. Уговаривать родить - глупость несусветная, это же не котенка завести упрашивать. И ребенку, ИМХО, лучше без отца расти, чем с отцом, который его не хотел и не любит (можно, конечно, надеяться на то, что муж воспылает энтузиазмом по факту беременности и будет безмерно обожать детку, но лучше смотреть на вещи реально, ну и "надейся на лучшее, готовься к худшему")
Баночка с анализом
29.02.2012, 00:36
не уговаривайте. не хочет - значит не нужно
ane4ka_net@mail.ru
29.02.2012, 00:44
Раз муж такой упертый, то легче другого завести:fifa:
У меня ситуация один в один с автором темы!!!
А в варианте выше ЕСТЬ СМЫСЛ! )
Вы что, презиками предохраняетесь? Ну скажите, што на ОК переползли, делов то, а там... несчастный случай, бывает...
Ай-ай-ай! Зачем плохое советовать?
а у меня ситуация раньше я хотела ребенка муж не хотел, а сейчас муж оочень хочет ,а я нет,
может Вам стоит подождать, вдруг созреет)
правильно Вам пишут - ребенок, это не хомячок.... Если человек не хочет, значит у него на то есть свои веские причины. Значит он трезво оценивает свои финансовые возможности... Мой муж тоже не хочет второго, я его уговаривать не собираюсь, так как уважаю его мнение.
ТС, припугните, что начнете разводить котов вместо ЕГО детей, может напугается:)
Старый Кошелек
29.02.2012, 01:37
симптомотичо - что именно это первый же ответ в топе... и что ? какие потом к мужикам вопросы?
Мой тоже второго не хочет, хотя ребенка обожает и всегда уделяет ему время. Причину не знаю, почему не хочет?? Спрашивала в лоб-от ответа уходит, я так и не поняла почему... Живем вроде мирно хорошо, времени больше друг на друга стало....ребенок 8 лет уже, может поэтому. А может ответственности за двоих боится:016:...не пойму.. Ну а сейчас уж и поздновато вроде как второго-то...
ТатаZzzz
29.02.2012, 01:59
а вы ему не давайте раз детей не хочет
а вы ему не давайте раз детей не хочет
Результат немного предсказуем :)
ТатаZzzz
29.02.2012, 02:02
надо его еще побольше клевать в мозг - не особо-то попляшуешь
А зачем кАзла вообще спрашивать? Вставил дурень голову в ярмо - так пусть теперь тащит по полной, что хотел то и получил. Рожайте хоть пятерых, какое его дело. Пусть работает и не отсвечивает.
С первым я сама справилась, со 2 думаю тоже сама справлюсь.Тогда ГКА и закрывайте топ.
ane4ka_net@mail.ru
01.03.2012, 16:58
а у меня ситуация раньше я хотела ребенка муж не хотел, а сейчас муж оочень хочет ,а я нет,
может Вам стоит подождать, вдруг созреет)
И у меня была такая мысль!!!
Кто важнее - муж или ребенок? От этого и плясать - если действительно хотите ребенка - разводитесь и рожайте, если не готовы ради этого развестись - живите дальше с одним. Уговаривать родить - глупость несусветная, это же не котенка завести упрашивать. И ребенку, ИМХО, лучше без отца расти, чем с отцом, который его не хотел и не любит (можно, конечно, надеяться на то, что муж воспылает энтузиазмом по факту беременности и будет безмерно обожать детку, но лучше смотреть на вещи реально, ну и "надейся на лучшее, готовься к худшему")
Муж ребенка любит. Гуляет с ним, ездит за игрушками... Вообщем хороший отец, но второго он не хочет... Это и плохо, а разводиться я не хочу...
правильно Вам пишут - ребенок, это не хомячок.... Если человек не хочет, значит у него на то есть свои веские причины. Значит он трезво оценивает свои финансовые возможности... Мой муж тоже не хочет второго, я его уговаривать не собираюсь, так как уважаю его мнение.
Финансы для воспитания есть, но у мужа желания нету(
Эльвирочка
03.03.2012, 13:18
надо его еще побольше клевать в мозг - не особо-то попляшуешь
это чтоб поскорее развестись и искать того, кто ребенка захочет?
Провокатор
03.03.2012, 13:59
Муж ребенка любит. Гуляет с ним, ездит за игрушками... Вообщем хороший отец, но второго он не хочет... Это и плохо, а разводиться я не хочу...
кому плохо?
Эльвирочка
03.03.2012, 14:08
кому плохо?
плозо ТС:) сейчас ТС наслушается советов,что можно поступить подленько,обмануть и сделать по-своему...и тогда будет плохо мужу...но кого тут волнует какой-то муж?:005:
Tara_Meisy
03.03.2012, 14:12
Знаю такую семью... муж не хотел второго, но жена сделала своё дело :)) Родили, вроде все рады-щастливы, а что там на самом деле - фиг проссышь... Я бы не решилась, если бы муж был против... ну, либо менять мужа... всё-таки ребёнок общий и решение должно быть осознанное с обоих концов, иначе рискуете нарваться потом на очень неприятные обстоятельства...и в отношении себя и в отношении ребёнка
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.