Просмотр полной версии : Вопрос про аэропорт Шарелеруа
ПОдскажите реально пешком дойти из отеля Етап - до аэропорта ? вылетаем из Шарлеруа в субботу в 6.25 утра - у многих отелей написано что шатлы до аэропорта только по будням - с такси тоже пишут проблемы - не все едут так близко - вот и думаем - по карте- совсем близко - а в реале сколько по времени?
Такси попросите в отеле заказать - Вам закажут и за 8 евро довезут...а Вы какого числа вылетаете? Мы себе тоже пока Етап забронировали - но хочется в Брюсселе ночевать - ищу компанию, чтобы такси или микроавтобус оттуда заказать...на 31.03
мы 12 мая вылетать будем
сначало хотели тоже в Брюссле ночевать но передумали - лучше подольше поспать - да и как отменят первый рейс шатла или опоздает - и все - плакал самолет!
ПОдскажите реально пешком дойти из отеля Етап - до аэропорта ? вылетаем из Шарлеруа в субботу в 6.25 утра - у многих отелей написано что шатлы до аэропорта только по будням - с такси тоже пишут проблемы - не все едут так близко - вот и думаем - по карте- совсем близко - а в реале сколько по времени?
Кроме того, что долго, т.к. кругом территорию АП (я не про здание, а километровые ВПП) обходить, так и противозаконно - по их правилам нельзя двигаться за городом пешком по шоссе, если нет специально выделенного тротуара (а там его нет).
Такси вызывает менеджер отеля на определенное время, достаточно сделать заранее заявку (фиксируется на ресепшене в специальном журнале). Там работают местные таксисты (специально возят из Этапа и соседних отелей в АП и обратно) и обычно никаких накладок не бывает. У Этапа в определенные часы есть свой микрик, но на него часто уже с вечера (за полдня) уже нет жетонов на ресепшене (нужно пытаться брать, как только заселяетесь).
спасибо большое за подробный ответ - я тоже самое мужу говорила - а он уперся - как это не дойти пешком если рядом все!
спасибо большое за подробный ответ - я тоже самое мужу говорила - а он уперся - как это не дойти пешком если рядом все!
Всегда пожалуйста! :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.