Просмотр полной версии : Нужна помощь в ЗАГСЕ
ЕкатеринаК.
28.02.2012, 23:10
Мы собрались подавать заявление в ЗАГС. Хотим расписаться летом на Фурштатской Дворец бракосочетания2. Пришли, а мест вообще нет. Может есть посредники или связа у кого. Будем благодарны очень.( материально)
а запись через интернет смотрели?
Мы собрались подавать заявление в ЗАГС. Хотим расписаться летом на Фурштатской Дворец бракосочетания2. Пришли, а мест вообще нет. Может есть посредники или связа у кого. Будем благодарны очень.( материально)
1. Только через Заведующую. Как - ну сила слова+ убеждения
2. Если кто то будет " я посредник"- гоните их. Поддельные они.
♥ LOlik ♥
29.02.2012, 02:05
есть свободное время летом - например, 13 июня (10:30), надо только поискать как следует ))
хватайте пока не разобрали :)
Lady-Natalia
29.02.2012, 03:01
А если выбрать другой дворец?На Грибоедова новый суперский дворец открылся.На Английской два зала работают малый и большой, неужели все занято по завязку? Попробуйте к заведующей подойти...ну там,.. обаяние и презентик ей..И потом -мало ли кто перенесет даты,откажется.Подойдите ,оставьте телефон,вдруг повезет и вам позвонят что местечко нашлось..
Виктория1508
29.02.2012, 11:14
Такая же проблема....очень хочется летом расписаться, ну хотя бы в конце. Моей подруги вот так как раз и помогли, через знакомых как-то вопрос решали с летней регистрацией, мест у них оказывается для "знакомых." достаточно много, ей даже выбор предоставили, хотя она в марте пришла. Но она как на зло телефон с номером этой девочки потеряла.(((
ЕкатеринаК.
29.02.2012, 17:35
Виктория1508 давай поднимем город на уши)))))) где ВЫ работники ЗАГСОВ???????????????????
Катриночка
29.02.2012, 19:02
Мне тоже нада, аналогичная ситуация!!!!!! Я 21 июля хочу во втором или четвертом дворце!!!!
anyuta777
01.03.2012, 10:21
А чего же вы раньше то девушки думали.....???:032:
Катриночка
01.03.2012, 11:43
Я думала что ажиотаж только в первый и не знала что такие очереди:001: А вторая половинка вообще ничего планировать не умеет и не задумывается ни о чем заранее:015:
Виктория1508
01.03.2012, 18:14
О чем думали? До моей предполагаемой свадьбы полгода еще. Что нам надо было за год заявление подавать? Тем более вот только сейчас решили пожениться. Странная вы,anyuta777, тут ведь тоже не от меня все зависит, но и от мужчины, который мне предложение сделал, или как, мне может нужно было его поторопить?
Елена В.П.
01.03.2012, 21:00
Ну, если так сложились обстоятельства, что раньше об этом не подумали, то я думаю можно пойти, например не во дворец бракосочетания, а просто в ЗАГС
Ну, да, можно ведь и в ЗАГСе расписаться. Есть много красивых! И чАго всех так во дворцы тянет?:016:
Елена В.П.
01.03.2012, 23:36
Ну, да, можно ведь и в ЗАГСе расписаться. Есть много красивых! И чАго всех так во дворцы тянет?:016:
Вот и я о том же :flower:
Nastenok_lynx
02.03.2012, 00:24
Очень красивый ЗАГС в Петроградском районе )))
Шкодливая
02.03.2012, 11:41
О чем думали? До моей предполагаемой свадьбы полгода еще. Что нам надо было за год заявление подавать? Тем более вот только сейчас решили пожениться. Странная вы,anyuta777, тут ведь тоже не от меня все зависит, но и от мужчины, который мне предложение сделал, или как, мне может нужно было его поторопить?
Я думаю, человек вас ни в чем не обвиняет. Просто ну все знают, что во дворцы на лето очереди стоят, и занимают их задооолго. Если не получается во дворец, посмотрите ЗАГСы! ;) Есть очень красивые! И нет, подгонять мужчину не надо, конечно! :001: просто если так получилось-находите компромисс, и просто радуйтесь предстоящей свадьбе! на самом деле на убранство дворца или ЗАГСа вы в этот день меньше всего посмотрите! :flower:
Девочки, я тоже хотела расписываться во втором дворце. Приехали, туда за год до предполагаемой даты, нам сказали, что приезжайте за полгода.... приехали, а свободных мест уже нет. Надо было сразу после новогодних праздников, ну и с дуру записались на 2 июля (это понедельник). Ну, очень я хотела именно на Фурштадтской. У меня такая паника была, что понедельник... многим неудобно и начало недели рабочей. Мой будущий муж ходил к заведующей и уговоры и ... сами понимаете, еще кое-что. Ничего не вышло. В общем... помучилась я и решили подать заявление в Калининский ЗАГС - выпала пятница - 29 июня:support:. Так что, дата 2 июля в 16.30 - СВОБОДНАЯ. Отказаться - нельзя, но может можно будет при личном присутствии можно будет перезаписать пару. Так что, если кого интересует, то буду рада помочь. Можно будет попытаться съездить вместе и все устроить. Если что, пишите cler5@********
Шкодливая
05.03.2012, 14:45
А на 7.07.12 в 1 ДБ ни у кого дата не освободилась?... =) подруге надо..
Светлана_Че
05.03.2012, 17:23
поройтесь в инете
есть форумы, где продают даты, если конечно не жалко денег)
мы вообще в среду расписываемся, зато летом! подали на прошлой недели)
Sanderays
06.03.2012, 01:10
Милые невесты! Если Вам интересны классные фото с регистрации и вы тратите приличные деньги на фотографа, выбирайте загс по картинкам в интернете, там всё видно. Из дворцов самый светлый и непошарпанный - 4й (на Грибоедова). Из загсов самые красивые - Приморский, Адмиралтейский, красивый (но далеко) Кронштадтский. Калининский - светлый зал регистрации, зимний садик, но противные гостиные и отвратительный персонал(кроме ведущей). Петроградский -маленькая лестница, неуютная гостиная и ужасные зелёные стены в зале регистрации - у большинства фотографов молодые получаются зеленолицыми. Желательно соизмерять загс с предполагаемым количеством гостей (залы все разные).
Я недавно видел фото из 1 ДБ......... там по умолчанию- зеленый ковер на полу.так вот на фото- он был.......фиолетовым))) На вопрос- а что так?:) ответили " а я фотограф- я вас так вижу"
Катриночка
19.03.2012, 16:18
Автор, как Ваши успехи?
А чего же вы раньше то девушки думали.....???:032:
Как предложение сделали так и пошли подавать ))))))Я вообще удивляюсь как люди чуть-ли не за 1,5 года столбят рестораны и ведущих :010:
а я вот все прекрасно понимаю - пол года вполне нормальный срок для СПОКОЙНОЙ, ГРАМОТНОЙ подготовке к самому замечательному дня в вашей жизни) разумные люди так и делают, а не носятся за 1,5 емсяца в панике где купить платье, ну почему все фотографы уже заняты и ведущих нет! )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.