Просмотр полной версии : Какую кашку кушает Ваш малыш?
Были на плановом приеме у педиатра, сказано вводить кашу, т.к мало набрали, всего 310 гр. (правда мы были приболевши).
Врач посоветовала кашу фирмы РЕМЕДИА, прежде чем давать хотелось бы посоветоваться с Вами и узнать какую кашку кушают Ваши крошки!
Заранее СПАСИБО!:flower:
Первая ела Хайнц. и второй ее же даю.
Алена Афанасьева
28.02.2012, 23:31
хайнц и сразу молочный с 6 мес
Марусенька ST
28.02.2012, 23:32
Первая ела Хайнц. и второй ее же даю.
:031: едим Хайнц, иногда Нутрилон (т.к. эту смесь пьем)
Время Веры
28.02.2012, 23:35
И мы Хайнц...тока молочный и Лакомый
МарияМарияМария
28.02.2012, 23:52
Нестле
Я ребенку варила сама. В кофемолке молола, а затем в молоко. Правда в самом начале ввода кашки как прикорма разводила смесь, и на ней варила кашу. Затем смесь заменила молоком.
kitti_mi
29.02.2012, 00:26
кашу сразу же вводила на молоке
сначала каша была фирмы хайнц (овсяная, кукурузная, гречневая)
гречневая на вкус противная
затем перешла на финские каши муксу
хайнц и сразу молочный с 6 мес
+1
Были на плановом приеме у педиатра, сказано вводить кашу, т.к мало набрали, всего 310 гр. (правда мы были приболевши).
Врач посоветовала кашу фирмы РЕМЕДИА, прежде чем давать хотелось бы посоветоваться с Вами и узнать какую кашку кушают Ваши крошки!
а так вес в пределах нормы? немаловесные? у вас нормальная прибавка, не все ж по кило прибавлять:)
я бы все-таки с овощей начала прикорм
о каши не слышала такую фирму....купите пачку безмолочной рисовой, гречневой или кукурузной, вводите неделю, потом уже можно молочные, я сразу молочную дала правда
а фирмы, хайнс мне нравится, бейби, нутрилон, из наших - умница
кашу сразу же вводила на молоке
сначала каша была фирмы хайнц (овсяная, кукурузная, гречневая)
гречневая на вкус противная
затем перешла на финские каши муксу
мы также сразу на молоке ели, но по-моему не рекомендуют сразу молочную...из-за аллергии возможной на коровий белок...она редко бывает...
но чтобы понять просто аллергия на кашу или на молоко, поэтому и постепенно вводят
Chipolina***
29.02.2012, 00:40
Хайнц безмолочный
а так вес в пределах нормы? немаловесные? у вас нормальная прибавка, не все ж по кило прибавлять:)
я бы все-таки с овощей начала прикорм
о каши не слышала такую фирму....купите пачку безмолочной рисовой, гречневой или кукурузной, вводите неделю, потом уже можно молочные, я сразу молочную дала правда
а фирмы, хайнс мне нравится, бейби, нутрилон, из наших - умница
считаю, что в 6 мес весить 8330 - это нормуль
Дело в том, что 2 недели назад начинала давать пюре из цв.капусты, после чего у сыночки пошел жудкий стул, сразу убрала, в итоге неделю поносили, педиатр сказала, что не может быть такой реакции на пюре. Пошли сдавать анализ кала и пошло-поехоло......:wife:
Порекомендовала вот ту самую кашу....Ремедиа:(
Хайнс и Хипп греча, Бэби и Хайнс кукурузная.
Ремедия кукурузный кисель понравился, правда надо разводить аккуратно и не очень горячей водой, а то комочки будут. С остальными кашками попроще в этом плане. Ну и ремедия дороже раза в три:)
Да, все безмолочные, если что.
считаю, что в 6 мес весить 8330 - это нормуль
Дело в том, что 2 недели назад начинала давать пюре из цв.капусты, после чего у сыночки пошел жудкий стул, сразу убрала, в итоге неделю поносили, педиатр сказала, что не может быть такой реакции на пюре. Пошли сдавать анализ кала и пошло-поехоло......:wife:
Порекомендовала вот ту самую кашу....Ремедиа:(
малоешками вас точно не назовешь:))
может кабачок попробовать, брокколи?:008: ну совсем постепенно вводить без фанатизма?
может понос просто совпадение был?:009:
Андреева_св
29.02.2012, 01:24
тока шта темка похожая была http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5089504
А мы много фирм перепробовали (Хайнц, Умница, Фрисо, Нестле и тд), ничего не ела...3 дня уже едим Малюткуу...
Устриzza
29.02.2012, 01:37
Муксу, хумана...
сначала молочную Рисовую с абрикосом с 4 мес Семпер тк смесь той же фирмы. Сейчас добавила гречневую Хумана безмолочная(боюсь на молочку другой фирмы аллергоса)
Едим Хайнц! Начали с молочной, сейчас лакомую:019:
Татьяна V
29.02.2012, 03:04
Хайнц оочень уважали в этом возрасте
С обеими дочками месяцев с 7 начинала с Хайнц, потом Беби, Малютка
малоешками вас точно не назовешь:))
может кабачок попробовать, брокколи?:008: ну совсем постепенно вводить без фанатизма?
может понос просто совпадение был?:009:
Redekopinka
29.02.2012, 13:42
Хайнц
Скранечка
29.02.2012, 14:25
Хайнц
+1, и у Hipp биорисовый отвар (рисовая безмолочная каша)
Мамочка Полечки
29.02.2012, 14:29
Мы пока что попробовали три кашки - все Хайнц безмолочные.
polina06
29.02.2012, 15:09
тоже Хайнц, там оч большой ассортимент.
Мы едим безмолочные Нестле и Хайнц. НО хочу заметить , что при приготовлении Нестле рисовой- получается с комочками. Может это только у меня?
Мама Миши и Вероники
29.02.2012, 15:22
Начинали с безмолочной гречневой каши Хайнц
Девочки , СПАСИБО !:flower:
Brilliance™
29.02.2012, 21:43
Мы ели только Хайнц, и как-то всё молочные в основном брала.
oksana.p
01.03.2012, 01:18
Мы едим ремедиа, а еще варю крупу обычную и в блендере.
Малыш доволен
Хайнц
5 мес. все без молочные -греча, рисово-кукурузная
6 мес. молочные -греча, овсянка, рисовая
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.