PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте что можно подарить на 2-хлетиеу мальчику

glarina
28.02.2012, 23:40
Буду благодарна за помощь:flower::flower::flower: а то голову сломала и кроме велосипеда ничего не придумать)

Ri-Na
29.02.2012, 01:01
Буду благодарна за помощь:flower::flower::flower: а то голову сломала и кроме велосипеда ничего не придумать)

какой бюджет? что есть у ребенка? что ему нравится?

glarina
29.02.2012, 02:05
бюджет не важен в принципе ...ну и как любому мальчику машинки)))но их очень много!!! любит книжки читать, рисовать, пластилин...

Ri-Na
29.02.2012, 02:15
бюджет не важен в принципе ...ну и как любому мальчику машинки)))но их очень много!!! любит книжки читать, рисовать, пластилин...

лего дупло
железная дорога
машина на радиоуправлении для малышей
мольберт
стол и стул детские
электромобиь
для творчества-краски, пластилин, тесто для лепки и тд

ola-kos
29.02.2012, 15:46
мы дарили железную дорогу чаггингтон, но сын фанат мультика

y0lka
29.02.2012, 16:13
на двух летие подарили сыну вот такую дорогу http://vk.com/photo-5097099_270674790 у нас вся семья ей занята. И по трассе и машинки ездят и животные выгуливаются.

номер два стал конструктор кроха (две упаковки, что бы застроился)

номер три, но только потому, что не каждый день в ванне плавает, вот такой фонтан http://vk.com/photo-5097099_270391367

glarina
29.02.2012, 16:22
Спасибо! мультик мы такой еще не смотрели ...а трек действительно интересный))

y0lka
29.02.2012, 16:31
Спасибо! мультик мы такой еще не смотрели ...а трек действительно интересный))

он крутой. Только мы посетовали, что взяли не самый большой по кол-ву деталей. Вот уж где развернуться можно. Но они дополняются, можно потом расширить. Сейчас он сам его еще не собирает, хотя попытки уже предпринимает. Так что сидим все играем. Мама с папой дороги строят, сын по ним машины катает.

Еще рассматривали вариант парковки. Но выбор пал на трассу. Посмотрите парковки, их малыши то же любят, есть где машинки повозить, и масса всяких манипуляций с ними. Типа такой http://jili-bili.ru/catalog/?prod=21487

Мамусенций
29.02.2012, 16:32
мы подарили трактор-он щелкает, когда его сгибаешь-разгибаешь. фары мигают и бибикает-тарахтит. неделю просто из рук не выпускал. да и теперь любит)
покупала в берадо, фирму не помню. стоил около 900р (минус скидка к дню рождения)

y0lka
29.02.2012, 16:32
ну и электромобиль никто не отменял, если еще нету. Мы купили квадроцикл, что бы летом на даче дороги преодолевал.

glarina
29.02.2012, 16:51
Парковка есть на новый год дарили ...трактор крутой) только только научился его выговаривать тракыкыл))) так что думаю понравится)) а вот электромобиль пока думаю не знаю где на нем гонять то(((

Наталик_))
29.02.2012, 17:18
мы купили горку пластиковую

МаМама
29.02.2012, 17:43
ну и электромобиль никто не отменял, если еще нету. Мы купили квадроцикл, что бы летом на даче дороги преодолевал.

В 2 года электромобиль еще рано, по личному опыту.

y0lka
29.02.2012, 17:46

а у нас вполне себе заинтересовал. И они есть на пульте управления - от этого был в сумасшедшем восторге еще до 2-х лет, катался по улице и что-то там кричал пешеходам...наверное, что-то вроде "смотри куда прешь" :))

Наталик_))
29.02.2012, 17:53

нам на год электромобиль подарили-до сих пор на нем сидеть побаивается

glarina
29.02.2012, 21:57
мы купили горку пластиковую

я так понимаю вы еще не подарили? нам к сожалению некуда ее поставить(((

Valentinka-8
01.03.2012, 03:30
Складной батут

kosmopolitochka
01.03.2012, 11:20
мы дарили своему в прошлом году железную дорогу (6 метров рельсы и большие вагоны с углем, цистерна, со звуком на пульте) и набор Лего дупло Большой городской зоопарк. После вручения ж/д ребенку, и когда наш папа её собрал, то сбежались все гости и родственники от мала до велика смотреть на этот пыхтяще-гудящий объект - короче, был полный восторг. А вот лего не заинтересовало вообще :( только после 2,5 лет пошло:)

Sveetta
01.03.2012, 13:03
игрушку из любимого мультфильма. У нас это машинка Молния из тачек.

alenka.f.m.
02.03.2012, 16:36
мы дарили своему в прошлом году железную дорогу (6 метров рельсы и большие вагоны с углем, цистерна, со звуком на пульте) и набор Лего дупло Большой городской зоопарк. После вручения ж/д ребенку, и когда наш папа её собрал, то сбежались все гости и родственники от мала до велика смотреть на этот пыхтяще-гудящий объект - короче, был полный восторг. А вот лего не заинтересовало вообще :( только после 2,5 лет пошло:)

а какую именно дорогу брали? фирмой поделитесь,если помните?:flower:

kosmopolitochka
02.03.2012, 18:00
а какую именно дорогу брали? фирмой поделитесь,если помните?:flower:

у меня вчера тоже девочка в личке фирмой интересовалась, но я вечером состав достала, весь обсмотрела (коробку выкунала давно), но ничего, упоминающего фирму не нашла =((( Покупали прошлой весной в магазине МЕТРО на Косыгина. Могу только описать коробку: большущая коричневая, с прозрачными окошечками, где видны вагончики и рельсы. По размеру вагончики крупные: примерно 13-15 см (в высоту без колес) и длину 25-30 см.

Kistochka:)
03.03.2012, 17:25
конструктор МЕГА- БЛОК, а кстати можно и хороший самокат

chertoffka
03.03.2012, 17:36
лего дупло
железная дорога
машина на радиоуправлении для малышей
мольберт
стол и стул детские
электромобиь
для творчества-краски, пластилин, тесто для лепки и тд

тоже посоветую 3 выделенных пункта.
Правда подруга купила своему 2х-летке машинку с пультом, но он толком ещё не понял как управлять. Зато папа доволен)

glarina
03.03.2012, 21:34
конструктор МЕГА- БЛОК, а кстати можно и хороший самокат

тоже посоветую 3 выделенных пункта.
Правда подруга купила своему 2х-летке машинку с пультом, но он толком ещё не понял как управлять. Зато папа доволен)

это все есть ) ну кроме мольберта ....но пока боюсь покупать иначе все обои изрисует:001: просто хочется что то такое этакое))) вроде вот такого
http://cs9689.userapi.com/u101670270/142656768/m_29fd7d3f.jpg
но их нигде нет(((

Подсолнушка
03.03.2012, 21:55
Велобег.

alenka.f.m.
04.03.2012, 00:00
у меня вчера тоже девочка в личке фирмой интересовалась, но я вечером состав достала, весь обсмотрела (коробку выкунала давно), но ничего, упоминающего фирму не нашла =((( Покупали прошлой весной в магазине МЕТРО на Косыгина. Могу только описать коробку: большущая коричневая, с прозрачными окошечками, где видны вагончики и рельсы. По размеру вагончики крупные: примерно 13-15 см (в высоту без колес) и длину 25-30 см.

мпасибо:flower:

Отлонис
06.03.2012, 18:52
Можно конструктор или мозаику для маленьких, пазлы мягкие....есть много интерактивных игрушек разного рода....

Soti
08.03.2012, 17:55
про подарки тоже волнует тема))

поскольку игрушек в доме немерено, в основном машинки, задумываюсь либо купить ребенку гараж/паркинг... либо прыгающее животное (такая резиновая надувная игруха)..либо спортивный уголок - в этом возрасте уже пора, хотя боюсь надо будет постоянно караулить его там)))))
мольберт был подарен на новый год - сейчас стоит в углу, рисует редко, зато все вокруг изрисовано))) благо маркеры на водной основе - отмываются легко)))

glarina
08.03.2012, 22:53
про подарки тоже волнует тема))

поскольку игрушек в доме немерено, в основном машинки, задумываюсь либо купить ребенку гараж/паркинг... либо прыгающее животное (такая резиновая надувная игруха)..либо спортивный уголок - в этом возрасте уже пора, хотя боюсь надо будет постоянно караулить его там)))))
мольберт был подарен на новый год - сейчас стоит в углу, рисует редко, зато все вокруг изрисовано))) благо маркеры на водной основе - отмываются легко)))

парковку на новый год дарили на пару дней хватило сейчас убрали) что б соскучился)
про животных слышала что сейчас их очень сложно достать так как представительство закрылось
вот про изрисованные обои вот это для меня ужас)))

люблюсына
08.03.2012, 23:11
подарите ж\д томас или чаггингтон.