Просмотр полной версии : Посоветуйте что можно подарить на 2-хлетиеу мальчику
Буду благодарна за помощь:flower::flower::flower: а то голову сломала и кроме велосипеда ничего не придумать)
Буду благодарна за помощь:flower::flower::flower: а то голову сломала и кроме велосипеда ничего не придумать)
какой бюджет? что есть у ребенка? что ему нравится?
бюджет не важен в принципе ...ну и как любому мальчику машинки)))но их очень много!!! любит книжки читать, рисовать, пластилин...
бюджет не важен в принципе ...ну и как любому мальчику машинки)))но их очень много!!! любит книжки читать, рисовать, пластилин...
лего дупло
железная дорога
машина на радиоуправлении для малышей
мольберт
стол и стул детские
электромобиь
для творчества-краски, пластилин, тесто для лепки и тд
мы дарили железную дорогу чаггингтон, но сын фанат мультика
на двух летие подарили сыну вот такую дорогу http://vk.com/photo-5097099_270674790 у нас вся семья ей занята. И по трассе и машинки ездят и животные выгуливаются.
номер два стал конструктор кроха (две упаковки, что бы застроился)
номер три, но только потому, что не каждый день в ванне плавает, вот такой фонтан http://vk.com/photo-5097099_270391367
Спасибо! мультик мы такой еще не смотрели ...а трек действительно интересный))
Спасибо! мультик мы такой еще не смотрели ...а трек действительно интересный))
он крутой. Только мы посетовали, что взяли не самый большой по кол-ву деталей. Вот уж где развернуться можно. Но они дополняются, можно потом расширить. Сейчас он сам его еще не собирает, хотя попытки уже предпринимает. Так что сидим все играем. Мама с папой дороги строят, сын по ним машины катает.
Еще рассматривали вариант парковки. Но выбор пал на трассу. Посмотрите парковки, их малыши то же любят, есть где машинки повозить, и масса всяких манипуляций с ними. Типа такой http://jili-bili.ru/catalog/?prod=21487
Мамусенций
29.02.2012, 16:32
мы подарили трактор-он щелкает, когда его сгибаешь-разгибаешь. фары мигают и бибикает-тарахтит. неделю просто из рук не выпускал. да и теперь любит)
покупала в берадо, фирму не помню. стоил около 900р (минус скидка к дню рождения)
ну и электромобиль никто не отменял, если еще нету. Мы купили квадроцикл, что бы летом на даче дороги преодолевал.
Парковка есть на новый год дарили ...трактор крутой) только только научился его выговаривать тракыкыл))) так что думаю понравится)) а вот электромобиль пока думаю не знаю где на нем гонять то(((
Наталик_))
29.02.2012, 17:18
мы купили горку пластиковую
ну и электромобиль никто не отменял, если еще нету. Мы купили квадроцикл, что бы летом на даче дороги преодолевал.
В 2 года электромобиль еще рано, по личному опыту.
а у нас вполне себе заинтересовал. И они есть на пульте управления - от этого был в сумасшедшем восторге еще до 2-х лет, катался по улице и что-то там кричал пешеходам...наверное, что-то вроде "смотри куда прешь" :))
Наталик_))
29.02.2012, 17:53
нам на год электромобиль подарили-до сих пор на нем сидеть побаивается
мы купили горку пластиковую
я так понимаю вы еще не подарили? нам к сожалению некуда ее поставить(((
Valentinka-8
01.03.2012, 03:30
Складной батут
kosmopolitochka
01.03.2012, 11:20
мы дарили своему в прошлом году железную дорогу (6 метров рельсы и большие вагоны с углем, цистерна, со звуком на пульте) и набор Лего дупло Большой городской зоопарк. После вручения ж/д ребенку, и когда наш папа её собрал, то сбежались все гости и родственники от мала до велика смотреть на этот пыхтяще-гудящий объект - короче, был полный восторг. А вот лего не заинтересовало вообще :( только после 2,5 лет пошло:)
игрушку из любимого мультфильма. У нас это машинка Молния из тачек.
alenka.f.m.
02.03.2012, 16:36
мы дарили своему в прошлом году железную дорогу (6 метров рельсы и большие вагоны с углем, цистерна, со звуком на пульте) и набор Лего дупло Большой городской зоопарк. После вручения ж/д ребенку, и когда наш папа её собрал, то сбежались все гости и родственники от мала до велика смотреть на этот пыхтяще-гудящий объект - короче, был полный восторг. А вот лего не заинтересовало вообще :( только после 2,5 лет пошло:)
а какую именно дорогу брали? фирмой поделитесь,если помните?:flower:
kosmopolitochka
02.03.2012, 18:00
а какую именно дорогу брали? фирмой поделитесь,если помните?:flower:
у меня вчера тоже девочка в личке фирмой интересовалась, но я вечером состав достала, весь обсмотрела (коробку выкунала давно), но ничего, упоминающего фирму не нашла =((( Покупали прошлой весной в магазине МЕТРО на Косыгина. Могу только описать коробку: большущая коричневая, с прозрачными окошечками, где видны вагончики и рельсы. По размеру вагончики крупные: примерно 13-15 см (в высоту без колес) и длину 25-30 см.
Kistochka:)
03.03.2012, 17:25
конструктор МЕГА- БЛОК, а кстати можно и хороший самокат
chertoffka
03.03.2012, 17:36
лего дупло
железная дорога
машина на радиоуправлении для малышей
мольберт
стол и стул детские
электромобиь
для творчества-краски, пластилин, тесто для лепки и тд
тоже посоветую 3 выделенных пункта.
Правда подруга купила своему 2х-летке машинку с пультом, но он толком ещё не понял как управлять. Зато папа доволен)
конструктор МЕГА- БЛОК, а кстати можно и хороший самокат
тоже посоветую 3 выделенных пункта.
Правда подруга купила своему 2х-летке машинку с пультом, но он толком ещё не понял как управлять. Зато папа доволен)
это все есть ) ну кроме мольберта ....но пока боюсь покупать иначе все обои изрисует:001: просто хочется что то такое этакое))) вроде вот такого
http://cs9689.userapi.com/u101670270/142656768/m_29fd7d3f.jpg
но их нигде нет(((
Подсолнушка
03.03.2012, 21:55
Велобег.
alenka.f.m.
04.03.2012, 00:00
у меня вчера тоже девочка в личке фирмой интересовалась, но я вечером состав достала, весь обсмотрела (коробку выкунала давно), но ничего, упоминающего фирму не нашла =((( Покупали прошлой весной в магазине МЕТРО на Косыгина. Могу только описать коробку: большущая коричневая, с прозрачными окошечками, где видны вагончики и рельсы. По размеру вагончики крупные: примерно 13-15 см (в высоту без колес) и длину 25-30 см.
мпасибо:flower:
Можно конструктор или мозаику для маленьких, пазлы мягкие....есть много интерактивных игрушек разного рода....
про подарки тоже волнует тема))
поскольку игрушек в доме немерено, в основном машинки, задумываюсь либо купить ребенку гараж/паркинг... либо прыгающее животное (такая резиновая надувная игруха)..либо спортивный уголок - в этом возрасте уже пора, хотя боюсь надо будет постоянно караулить его там)))))
мольберт был подарен на новый год - сейчас стоит в углу, рисует редко, зато все вокруг изрисовано))) благо маркеры на водной основе - отмываются легко)))
про подарки тоже волнует тема))
поскольку игрушек в доме немерено, в основном машинки, задумываюсь либо купить ребенку гараж/паркинг... либо прыгающее животное (такая резиновая надувная игруха)..либо спортивный уголок - в этом возрасте уже пора, хотя боюсь надо будет постоянно караулить его там)))))
мольберт был подарен на новый год - сейчас стоит в углу, рисует редко, зато все вокруг изрисовано))) благо маркеры на водной основе - отмываются легко)))
парковку на новый год дарили на пару дней хватило сейчас убрали) что б соскучился)
про животных слышала что сейчас их очень сложно достать так как представительство закрылось
вот про изрисованные обои вот это для меня ужас)))
люблюсына
08.03.2012, 23:11
подарите ж\д томас или чаггингтон.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.