PDA

Просмотр полной версии : Психотерапия по ОМС. У кого был опыт?

Like a Virgin
28.02.2012, 23:59
Вообще, возможна ли хорошая терапия в ПНД, или не тратить зря время и сразу искать платные услуги по рекомендациям?
Расскажите, у кого был такой опыт, и чем дело кончилось.

julett79
29.02.2012, 01:02
По ОМС в ПНД предложат только медикаметозное лечение, сеансы платные.

Like a Virgin
29.02.2012, 01:42
О, интересно как. Понятно, спасибо.

ymnitsa
29.02.2012, 08:38
О, интересно как. Понятно, спасибо.

В клинике Неврозов б\пл психотерапия.

грибок
29.02.2012, 10:26
а эффект есть?Есть смысл бесплатно туда обращаться?

Mukha
29.02.2012, 11:31

Ага, только длится это счастье будет ровно столько, сколько пациент госпитализирован-около месяца, не больше.

Весёлый Чух
29.02.2012, 12:55
Вообще, возможна ли хорошая терапия в ПНД, или не тратить зря время и сразу искать платные услуги по рекомендациям?
Расскажите, у кого был такой опыт, и чем дело кончилось.

Знакомая ходила в ПНД с целью бесплатного психолога,у нас в Твери там висит классный плакат:вроде"Праздная голова-источник болезней":046:.Вообщем отношение к больным чувствуется сразу,наверное,типа идите граждане вкалывать,уработался и отрубился.Смысл в плакате по-моему есть,сама люблю всякой фигнёй голову забить.Знакомая сказала,что обязательно прописывают таблетки,но ей показалось отупляющие,ей же не таблетки хотелось пить,а решить проблему.Были сеансы какие-то общие,ну надо верить во всё это.Я не очень верю,да ещё с таким плакатом:004:.

lubawa
29.02.2012, 14:10
Ага, только длится это счастье будет ровно столько, сколько пациент госпитализирован-около месяца, не больше.

Причем, хорошо, если ты за этот месяц один раз на прием к психологу попадешь. По крайней мере, мне так сама врач сказала, когда я туда ходила на консультацию. Предложила положить на дневной стационар бесплатно, чтобы подобрать медикаментозную терапию, и сразу предупредила, что никакой психотерапии толковой у них нет, так как у них один психотерапевт на все отделение. Я про клинику неврозов, что на 15 линии ВО.

ymnitsa
29.02.2012, 17:29

вот за это время ему и нужно понять, что такое счастье:))

ymnitsa
29.02.2012, 17:30
а эффект есть?Есть смысл бесплатно туда обращаться?

у меня подруга сдалась, очень довольна, сон получше стал, депрессия поменьше:)

грибок
05.03.2012, 15:29
у меня подруга сдалась, очень довольна, сон получше стал, депрессия поменьше:)
спасибо,поняла