Просмотр полной версии : Куда складываете поделки?
Ленча2010
29.02.2012, 00:09
Девушки!!! Думаю многие из нас ходят с детишками на развивалки всякие. Там наши малыши делают разные поделки систематически! Вы их храните (на память, или чтоб показать лет через 20:)) ) ? Если да, то подскажите оригинальную и удобную систему хранения! Спасибо:flower:
Емельяна
29.02.2012, 00:37
конечно, храню) выделила под это дело большой ящик)
gata_salvaje
29.02.2012, 01:21
Большой картонная белая коробка Из икеа
сказзззка
29.02.2012, 01:26
я вот думала может на стену повесить.а оказывается ящики есть
Lastochka N.
29.02.2012, 02:03
После занятия вывешиваем, периодически подходим и рассматриваем. Потом шедвр заменяется на новый, а старый идет в папку :). Если поделки объемные, то выставляю в подъезде между цветами или креплю к держателям для цветочных горшков.
Хочу купить в икее для рисунков такой держатель http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10151036/
сказзззка
29.02.2012, 02:46
После занятия вывешиваем, периодически подходим и рассматриваем. Потом шедвр заменяется на новый, а старый идет в папку :). Если поделки объемные, то выставляю в подъезде между цветами или креплю к держателям для цветочных горшков.
Хочу купить в икее для рисунков такой держатель http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10151036/
о спасибо за ссыль.не видела такую
Поделок и рисунков не накопишься, особенно если не 1 ребенок ;)
Сортирую периодически, и часть отсеиваю - выбрасываю. Остальное храню в файликах на папке-скоросшивателе
Отдельные "шедевры" вывешиваем на стенку над диваном - это выставка, которая периодически обновляется
Ленча2010
29.02.2012, 14:46
Спасибо, девочки! Будем искать симпатичные ящички:)
kosmopolitochka
29.02.2012, 14:50
обязательно повести! знаете, как ребзику будет приятно!!!:008:
у нас выборочно (наиболее выдающиеся:)) ) развешены на стене над кроватью ребенка. Любуемся :love: переодически вместе с сынулей.
какая классная вещица в Икее! а я - дремучая даже и не знала. теперь нужно будет прикупить! спасибо Lastochka N.за ссылочку с держателем:flower:
Емельяна
01.03.2012, 01:01
обязательно повести! знаете, как ребзику будет приятно!!!:008:
у нас выборочно (наиболее выдающиеся:)) ) развешены на стене над кроватью ребенка. Любуемся :love: переодически вместе с сынулей.
какая классная вещица в Икее! а я - дремучая даже и не знала. теперь нужно будет прикупить! спасибо Lastochka N.за ссылочку с держателем:flower:
повесьте, кто ж вам мешает) у нас висит особо красивый рисунок на холодильнике) про ящик я говорила о поделках, которые нельзя повесить)
Советую фотографировать все поделки и обязательно подписывать, когда и кем сделана. Со временем часть поделок все равно выбросится, а фото останется навсегда)))
kosmopolitochka
01.03.2012, 10:34
повесьте, кто ж вам мешает) у нас висит особо красивый рисунок на холодильнике) про ящик я говорила о поделках, которые нельзя повесить)
да я, вроде бы, повесить результаты ребенкиного творчества не вам предлагала:016:
Тоже храню, но очень хочется какую-нибудь выставку сделать. Чтобы рисунки на стене висели, только вот поделки не придумала куда поставить можно, чтобы и видно было, и не сломали. А то все лежит на полке(
Советую фотографировать все поделки и обязательно подписывать, когда и кем сделана. Со временем часть поделок все равно выбросится, а фото останется навсегда)))
Хорошая идея, надо так сделать) Спасибо
helen0805
01.03.2012, 16:29
а у нас рисунки в файликах,а то что из пластилина и склеены из бумаги расставлены по полкам
а у нас рисунки в файликах,а то что из пластилина и склеены из бумаги расставлены по полкам
А рисунки в файликах висят на стене?
kosmopolitochka
02.03.2012, 13:59
А рисунки в файликах висят на стене?
у нас висят в файликах :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.