Просмотр полной версии : Черная полоса. Но ведь всё наладится?
Просто хочу выговориться.
Год начался как-то тяжело :(
Но надеюсь, что всё скоро пройдёт ;)
Плохое самочувствие, доча перестала слушаться, усталость... полная апатия
плюс ко всему прочему муж остался без работы. Никогда бы не подумала, что окажемся в такой ситуации и с устройством как-то очень тяжело :(
Эх.
Но я верю, что всё наладится и очень скоро.
Ведь правда?
Bасилиса
29.02.2012, 00:36
Принимайте витаминки, проверьте щитовидку, побольше гуляйте на свежем воздухе. Всё пройдёт, и это тоже(с)
конечно наладится. просто не сидите сложа руки. делайте хоть что-нибудь.
конечно наладится. просто не сидите сложа руки. делайте хоть что-нибудь.
я не сижу ;)
я работаю + у дочи садик + музыкалка. Мне скучать некогда. Но вот вечером такая тоска находит на меня :(
Все будет хорошо!!!!! Обязательно!!!!
я не сижу ;)
я работаю + у дочи садик + музыкалка. Мне скучать некогда. Но вот вечером такая тоска находит на меня :(
Тогда всё суперски!!!:080: Плохое - временно,скоро пройдёт,удачи!:flower:
Anastasija
29.02.2012, 00:43
А кто муж по образованию? Все будет хорошо!!!
я не сижу ;)
Ну почему снова---ДОЧА!
Только сиси не хватает.
Конечно всё будет хорошо :flower: Послезавтра весна, а весна всегда приносить в наши жизни что-то хорошее
А кто муж по образованию? Все будет хорошо!!!
Слушайте, я даже толком и не очень понимаю кто он по образованию :)) Это было до меня и давно ;) Радиомонтажник..что ль? :)) Но ни дня не работал. Всегда занимался закупками и продажами.
Ну почему снова---ДОЧА!
Только сиси не хватает.
Простите, это к чему?
Ночь, темнее всего перед рассветом:flower:
Anastasija
29.02.2012, 00:47
А, тогда не могу помочь, думала из моей области, тогда просто удчаи!!
не смотрите новости, и увидите- жизнь наладится. И секс можно попробовать разнообразить, ну это как шоколадку съесть- и мелочь, и приятно. А еще- купите сами себе букет роз, необычное чуйство я вам скажу))))))
Простите, это к чему?
Это слово сильно ранит тдо некоторых людей :073:
Простите, это к чему?
некоторые любят поумничать:042:
Простите, это к чему?
К дочи.
Это слово сильно ранит тдо некоторых людей :073:
Аааа :))
К дочи.
простите, я не думала , что это Вас заденет :)) Собственно и не про ребёнка топик ;)
некоторые любят поумничать:042:
Да ладно.
Кин-дза-дза!
29.02.2012, 00:51
Меня папа называл дочей, люблю это слово.
Автор, в прошлом году было все тоже самое + серьезно заболел ребенок. Если взять себя в руки, встряхнуть, понять, справишься ли сама или нужна помощь - тогда все наладится. Если нет, то, увы, вы можете и пропустить, когда все наладится или усугубить.
Да ладно.
Эхехе) Меня умиляет как некоторым что-то не нравится, но они заостряют на этом внимание вместо того, чтобы пройти мимо. Как в цитате *Мыши плакали, давались, но продолжали есть кактус* :046:
Автор, конечно все будет хорошо :support: :flower:
Эхехе) Меня умиляет как некоторым что-то не нравится, но они заостряют на этом внимание вместо того, чтобы пройти мимо. Как в цитате *Мыши плакали, давались, но продолжали есть кактус* :046:
Автор, конечно все будет хорошо :support: :flower:
Конечно все будет хорошо.
Для этого не надо поджирать кактусы.
А в ОВО , как раз тема .
Может в ЖГ.
Меня папа называл дочей, люблю это слово.
Автор, в прошлом году было все тоже самое + серьезно заболел ребенок. Если взять себя в руки, встряхнуть, понять, справишься ли сама или нужна помощь - тогда все наладится. Если нет, то, увы, вы можете и пропустить, когда все наладится или усугубить.
Так я держу себя в руках...практически :)) Просто к вечеру как-то тоскливо становится.
Если вдуматься, то у некоторых такие проблемища в жизни, что наши временные трудности просто фигня :))
Я вобще сказала мужу, что это просто у нас так високосный год начался :( На что он сказал, что прошлый високосный год у нас тоже начался не сладко, а потом всё очень и очень наладилось. Но я , правда, не помню. Эх, склероз :))
Автор, у каждого второго здесь были такие ситуации, а то и похуже.
Все наладится, держитесь, не унывайте:flower::flower::flower:
ane4ka_net@mail.ru
01.03.2012, 16:59
Черное и белое чередуются по жизни!
Черное и белое чередуются по жизни!
ага, как на зебере. Пока не наступит жопа
Муж Рыжести
Солныффко
01.03.2012, 19:05
Для поддержки:008:
Сижу в поезде, оплакиваю свою горькую судьбинушку, с мужем все на грани краха, самолет был задержан на 16 часов, потом сутки вынос мозга у свекрови, дочка неуправляемая - капризная (заболевает). Дочку везу на все лето к родителям - жалко, но сама не вытягивала тогда.
Спустя несколько часов - встреча с НИМ. И все-все поменялось.
Хотя то жуткое свое состояние до сих пор помню.
Цветные сны
01.03.2012, 19:12
К дочи.
К дочЕ ;)
я не сижу ;)
я работаю + у дочи садик + музыкалка. Мне скучать некогда. Но вот вечером такая тоска находит на меня :(А муж где - тоску развеять?
А муж где - тоску развеять?
муж дома, но как-то плохо у него получается ;)
хотя, вчера вечером придумала себе развлечение - пирогов напекла, чего раньше не делала :))
MamaLizuna
02.03.2012, 10:33
Автор, не переживайте все наладится, у нас тоже была черная полоса, я только вышла из декрета, в этот период у меня муж устроился на новую работу, и у него там не срослось, с ген. директором (из-за директора там все оказывается увольнялись))), и вот он увольняется, денег нет, за съем платить надо, а я только вышла и моей ЗП хватило бы только за съем заплатить и кредит, муж стал подрабатывать в такси, но денег там особо не заработаешь, через месяц муж нашел работу и потихоньку стало все налаживаться, сейчас уже все хорошо))))))
мдаа в питере с работой савсем беда)) надо ему в область ехать))на заработки))
мдаа в питере с работой савсем беда)) надо ему в область ехать))на заработки))
Утешил, добряк
Просто хочу выговориться.
Год начался как-то тяжело :(
Но надеюсь, что всё скоро пройдёт ;)
Плохое самочувствие, доча перестала слушаться, усталость... полная апатия
плюс ко всему прочему муж остался без работы. Никогда бы не подумала, что окажемся в такой ситуации и с устройством как-то очень тяжело :(
Эх.
Но я верю, что всё наладится и очень скоро.
Ведь правда?
Слабо верится, что работу не найти
Настена2007
02.03.2012, 11:49
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Слабо верится, что работу не найти
я тоже удивлялась когда говорили, что с работой не сладко. Но как сами с этим столкнулись, так поняли, что действительно это так.
я тоже удивлялась когда говорили, что с работой не сладко. Но как сами с этим столкнулись, так поняли, что действительно это так.мне уборщица требуется 14 тыр.пускай приходит)):fifa:
я тоже удивлялась когда говорили, что с работой не сладко. Но как сами с этим столкнулись, так поняли, что действительно это так.
Плохо ищите:ded:
Плохо ищите:ded:
я рада если у Вас таких проблем не было :)
Знаете, при устройстве на работу у меня проблем не было. Сразу же взяли. Позвонила - через пару часов приехала - на следующий день вышла на работу. Даже не смортя на то, что не по специальности и к тому же с ребёнком.
Спасибо всем за добрые слова :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.