PDA

Просмотр полной версии : В чём пойдут ваши красавицы на праздник Весны.

Страницы : [1] 2

RasSvet_79
29.02.2012, 00:40
ТЕМА ЗАКРЫТА!

СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ!

Anna-Alise
29.02.2012, 00:43
Я предложила дочери одеть парадно-выходное, ребенок настроен на наряд Спящей красавицы..:)) воздушное платье и корона. так и оденем его.. не так уж часто есть возможность нарядиться :))

Счастливица
29.02.2012, 00:57
Не в бальном, не в коротком, не в вычурном, но в нарядном.

Антарио
29.02.2012, 01:06
У меня у дочки одно платье нарядное, для выхода в театр, на праздник и проч, - его и оденем - я даже и не думаю по этому поводу.

У мальчиков тоже по одной паре черных выходных брюк и рубашек.

mama_Mila2
29.02.2012, 01:22
Дочка будет краской (желтой). Дома есть нарядное (не бальное, длинной до колена) желтое платье (именно по-этому и будем желтой краской).

WHITE ICE
29.02.2012, 01:32
выглядело так, что... в общем "ВЫПЕДРИЛИСЬ"... как-то даже неловко было, честное слово!
Вот чтобы этого не было, Вам надо этот вопрос задать мамам одногруппниц Вашей дочери, а не нам:))
Мы пойдем в длинном бальном платье, у нас так девочек наряжают.

Мариса
29.02.2012, 09:19
Вот чтобы этого не было, Вам надо этот вопрос задать мамам одногруппниц Вашей дочери, а не нам:))
Мы пойдем в длинном бальном платье, у нас так девочек наряжают.
+1 У нас почему-то не принято в бальных платьях. Мы придем в нарядном, но коротком.

МамМаша
29.02.2012, 09:24
Нам надо еще купить длинное-нарядное)))!Так что посмотрим по бюджету,скорее всего тратиться не будем и пойдем в коротком и нарядном.

Вудхауз
29.02.2012, 09:37
мы в таком пойдем на 8 марта

http://www.rosodezhdaspb.ru/catalog/343/

Юлёнок
29.02.2012, 10:21
Мы идём в таком

ЛиАнна
29.02.2012, 10:23
Мы в нарядном длинном новом пойдем, крестная на НГ подарила, но после праздников, поносить не удалось, поэтому оденем на праздник весны. На ножки черные туфли лаковые, т.к. на платье бант атласный черный, белые колготки капрон. Только вот с прической не определились пока, думаю с бусинками сделать, надо потренироваться предварительно.

лина15
29.02.2012, 10:37
Пойдём в таком :)

http://s017.radikal.ru/i443/1202/16/515e479c8612.jpg (http://www.radikal.ru)

mamalumy
29.02.2012, 10:39
У нас похожее на предыдущие фото, только кремового цвета и на тонких лямочках.
Чуть ниже колена, без выпендрежа.

B@rbie
29.02.2012, 10:42
У нас тоже практически как на фото выше,только с цветами по всему платью.Длина ниже колен.

Naslund
29.02.2012, 10:44
нам сказали приходить в бальном платье, праздник называется Бал.

SanaZhabba
29.02.2012, 10:54
..а у нас праздник отменили из-за кори:( И не понятно. будет ли после 8-го марта. Только сегодня случайно узнала.

Фунтик 007
29.02.2012, 10:58
Мы пойдем в платье ниже колен цвета шампань (еще не выгуливали его)

УЭБ forever
29.02.2012, 15:06
у нас длинных платьев нет, это же не очень удобно для детей :008:
пойдём в нарядном, но достаточно коротком :)

Мига
29.02.2012, 15:10
P.S. Сразу напишу, почему волнует этот вопрос. На праздник осени нам сказали то же самое "одеться нарядно", пришли в ярком длинном платье (но не бальном!)... выглядело так, что... в общем "ВЫПЕДРИЛИСЬ"... как-то даже неловко было, честное слово! Приятно конечно когда твой ребёнок выделяется, но невольно вышел ПЕРЕБОР! Все остальные были либо в достаточно простых платьицах или даже в блузках с юбками...
Не могу понять, как воспринимать это самый Праздник Весны... Вот ДР или НГ - это понятно! Ох, лучше б у них костюмы были...

Ну, на праздник Осени действительно не в тему воздушные бальные платья, а вот на 8 марта - почему бы и нет? У нас на НГ один вообще в трениках был :046:, причем в сад все время ходит и объявление о празднике очень сложно было пропустить...
Мы пойдем в нарядном, но не в пол, чуть ниже колена... В воздушном...:love:

Semeirina
29.02.2012, 15:12
мы пойдем в нарядном, похожим на красное с предыдущей страницы. оно явно не на каждый день, но и не "принцессное".
У нас другая проблема - платьев много, а носить их некуда (((((

RasSvet_79
29.02.2012, 15:34
А у нас действительно праздничных платьев всего 2, причем в одном мы были на НГ в костюме Снежинке, т.е. оно белоснежное и как-то совсем не весеннее...
К сожалению купить новое нет возможности, да и хранить негде...
Выбираю между этими:

Mousic
29.02.2012, 15:35
Видимо,наряд зависит от сада, у нас будет тетрализованное представление,поэтому все в костюмах,выданных садом...

mamalumy
29.02.2012, 15:38
Второе выбирайте - очень весеннее. Красииивое...

RasSvet_79
29.02.2012, 15:38
Видимо,наряд зависит от сада, у нас будет тетрализованное представление,поэтому все в костюмах,выданных садом...

Это очень удобно и интересно! Я так считаю. Но у нас выдают костюмы только 4-6 детям, а остальные приходят "в своем" наряде и только читают стихи. Т.е. у нас никогда в представлении не задействуют всех детей, а только "избранных" (видимо избранных муз.руководителем).

RasSvet_79
29.02.2012, 15:39

Да, вживую правда как весенняя клумба! (мы в нем правда и ходили на праздник Осени...). Правда как всегда внешний вид будет испорчен чешками...

P.S. Первое простенькое конечно, но тоже очень милое - на фото не видно - по низу ажурный рисунок и на груди цветочек вязанный.

lelutic
29.02.2012, 15:42
В нарядном, но простеньком:) выше колена, короткий рукав, светло серое атласное, пояс широкий, малиновый. Сил нет заморачиваться в этом году на праздник в Д/С

Мига
29.02.2012, 15:43

Конечно,второе...:love: А как белые чешки смогут испортить общее впечатление? Ну черные, красные - понятно? А белые?

Лёська
29.02.2012, 15:43
А у нас всех девочек в саду пытаются одеть в одинаковые платья (сценка у них), но никто не учел, что моя доча рослая и выданное платье не прикрывает даже попы (простите за подробности). Пришлось в срочном порядке нестись в ателье и пришивать широченную оборку, красиво получилось, но совсем не бюджетно - 450р. Обидно что на 1 раз, да еще и в саду придется оставить "платье".

RasSvet_79
29.02.2012, 15:48
мы пойдем в нарядном, похожим на красное с предыдущей страницы. оно явно не на каждый день, но и не "принцессное".
У нас другая проблема - платьев много, а носить их некуда (((((

Хорошая у вас проблема! На прокат не дадите? :)

RasSvet_79
29.02.2012, 15:50
Конечно,второе...:love: А как белые чешки смогут испортить общее впечатление? Ну черные, красные - понятно? А белые?

ХА-ХА, знаете какой у меня был шок на празднике Осени, когда мою красавицу вывели в зал в этом платьи и в черных чешках!!! Я была в ужасе!!!

mamalumy
29.02.2012, 15:52
Да, вживую правда как весенняя клумба! (мы в нем правда и ходили на праздник Осени...). Правда как всегда внешний вид будет испорчен чешками...

P.S. Первое простенькое конечно, но тоже очень милое - на фото не видно - по низу ажурный рисунок и на груди цветочек вязанный.

Да, я вижу что и первое красивое. Но второе весеннее)) :flower:

Мига
29.02.2012, 15:54
ХА-ХА, знаете какой у меня был шок на празднике Осени, когда мою красавицу вывели в зал в этом платьи и в черных чешках!!! Я была в ужасе!!!

Я бы тоже была в нем!:)) Но у нас чешки для сада розовые:love:, а про запас есть и черные, и белые (от старших детей). Правда, на НГ не стали залупляться, и разрешили туфли...

Мига
29.02.2012, 15:57
Когда я работала в саду, мы на 8 марта просили родителей одеть девочками белые платья (потому что был танец с мальчиками-гусарами), было очень красиво - мальчики в красных бадлонах с гусарскими нашивками и девочки в белых платьях (причем платья были разные - и длинные, и короткие)... Правда, нашлась парочка родителей пацанов, которые посчитали, что черные брюки детям не нужны... и привели их в джинсах...:)) Ну и смотрелись такие гусары соответственно...

MariOla
29.02.2012, 16:09
предыдущие года на весенний праздник надевали такое и такое:

http://cs9724.vk.com/u306392/105540583/x_a26b05db.jpg http://cs9605.vk.com/u306392/105540583/y_90319abb.jpg

в этом году на праздник дочь хочет надеть этот наряд

http://cs4179.vk.com/u306392/141319800/x_2087cf0b.jpg

хотя есть еще вот такое платье(на момент примерки большое, сейчас уже доросли)

http://cs9872.vk.com/u306392/127593700/x_19d57775.jpg

пысы-у меня еще пунктик, нарядное платье по 2 раза стараюсь ребенку не надеват:fifa:ь, сама такого принципа не придерживаюсь:073:

Амаранта
29.02.2012, 16:21
Да, я вижу что и первое красивое. Но второе весеннее)) :flower:

+10000 Конечно, второе. И думать нечего. Оно совершенно невыпендрежное, очень милое, нежное и нарядное. Я бы точно такое же надела дочке, если бы у нас был праздник весны.

Зефира Шоколадовна
29.02.2012, 16:21
я на каждый праздник покупаю новое платье...но сейчас решила отправить в том, которое одевали уже пару раз, но шикарном и красивом. белом. Хотя все равно подыскиваю втихаря, а вдруг! Комплексую по этому поводу...никогда дважды в одном не ходили....:(
но я думаю его как-то украсить...цветами...подумаю.
на праздник осени я взяла платье, тоже один раз одетое и украсила его осенними листьями из фетра...яркими... и на голову сделала корону из листьев. было очень круто!:love:

Зефира Шоколадовна
29.02.2012, 16:24
http://cs9872.vk.com/u306392/127593700/x_19d57775.jpg

пысы-у меня еще пунктик, нарядное платье по 2 раза стараюсь ребенку не надеват:fifa:ь, сама такого принципа не придерживаюсь:073:

я за это!:love:

ЛиАнна
29.02.2012, 16:45
у нас длинных платьев нет, это же не очень удобно для детей :008:
пойдём в нарядном, но достаточно коротком :)

Сама люблю покороче на детках платья и юбки, в повседневной жизни так и носим. Но праздник, хоровод, стихи и песни и чем длинное платье помешает?:005:

ЛиАнна
29.02.2012, 16:47
А у нас действительно праздничных платьев всего 2, причем в одном мы были на НГ в костюме Снежинке, т.е. оно белоснежное и как-то совсем не весеннее...
К сожалению купить новое нет возможности, да и хранить негде...
Выбираю между этими:

Второе просто сказачно подходит:) Хочется конечно туфельки к нему, у Вашей дочки сколько см ножка?

ЛиАнна
29.02.2012, 16:48
в этом году на праздник дочь хочет надеть этот наряд

http://cs4179.vk.com/u306392/141319800/x_2087cf0b.jpg

Мне выбор Вашей дочки нравится:love:

RasSvet_79
29.02.2012, 17:09
Второе просто сказачно подходит:) Хочется конечно туфельки к нему, у Вашей дочки сколько см ножка?

Туфельки нам не разрешают!:(

RasSvet_79
29.02.2012, 17:10

+1000. Очень красиво! И очень по-весеннему!

ЛиАнна
29.02.2012, 17:15
Туфельки нам не разрешают!:(

полы в зале берегут?
Тогда видимо белые чешки, на них можно, где резинка цветочки пришить какие-то в тон платью:008:.

RasSvet_79
29.02.2012, 17:35
полы в зале берегут?
Тогда видимо белые чешки, на них можно, где резинка цветочки пришить какие-то в тон платью:008:.

ага! причём у нас были туфельки с резиновой подошвой и не чертят на полу - бесполезно!!! И главное хоть бы предупредили! (в прошлом году ходили в туфельках, никто и слова не сказал) Это ж надо было на ребёнка чёрные чешки напялить!!!

юнность
29.02.2012, 17:57
Мы идем в белом длинном платье. Нам просто папа после НГ купил 2 платья клевых. В глории джинс распродажа была и платья за 25% от стоимости накупили. тАк дочка только и ждет когда же праздник будет)0

ЛиАнна
29.02.2012, 18:10
Мы идем в белом длинном платье. Нам просто папа после НГ купил 2 платья клевых. В глории джинс распродажа была и платья за 25% от стоимости накупили. тАк дочка только и ждет когда же праздник будет)0

у нас тоже глория джинс платье:love:

RasSvet_79
29.02.2012, 21:05
у нас тоже глория джинс платье:love:

Девушки, может похвастаетесь Глорией? ;) (а то я если честно кроме джинсовой одежды их ничего не покупала, и даже не знаю, как выглядят их нарядные платьица... :008:)

P.S. Прислушаюсь к мнению большинства - пойдём во втором цветочно-сиреневом платьице (пусть и уже не первый раз)... Спасибо за советы!!!

мама Ангелины
29.02.2012, 21:35
оденем нарядное средней длины платье шелковое и туфельки,с чешками оно не смотрится...

КНЯЖНА
29.02.2012, 21:48
P.S. Сразу напишу, почему волнует этот вопрос. На праздник осени нам сказали то же самое "одеться нарядно", пришли в ярком длинном платье (но не бальном!)... выглядело так, что... в общем "ВЫПЕДРИЛИСЬ"... как-то даже неловко было, честное слово! Приятно конечно когда твой ребёнок выделяется, но невольно вышел ПЕРЕБОР! Все остальные были либо в достаточно простых платьицах или даже в блузках с юбками...
Не могу понять, как воспринимать это самый Праздник Весны... Вот ДР или НГ - это понятно! Ох, лучше б у них костюмы были...

Ну и не переживайте, люди сэкономили на платье. У нас в группе на НГ некоторые дети были в советских колготках и футболке( это мальчики), а некоторые девочки в ТАКИХ платьях( кто то надел с белым платьем чёрные мальчуковые спортивные сандалии), у меня дочка на каждый день одевается лучше. На праздники одеваю в нарядные платья, но бальное приемлемо только на НГ. ИМХО

Вот наше платье на праздник осени. Моя крайняя справа, с длиными волосами.
http://s57.radikal.ru/i155/1202/36/bbb891c3a4f2.jpg (http://www.radikal.ru)

ЛиАнна
01.03.2012, 08:58
Девушки, может похвастаетесь Глорией? ;) (а то я если честно кроме джинсовой одежды их ничего не покупала, и даже не знаю, как выглядят их нарядные платьица... :008:)

P.S. Прислушаюсь к мнению большинства - пойдём во втором цветочно-сиреневом платьице (пусть и уже не первый раз)... Спасибо за советы!!!

Нашего на сайте уже нет, вечером вживую на дочке сфоткаю и выложу, а пока как вариант такое платье посмотрите

ЛиАнна
01.03.2012, 09:00
вот еще ссылки на те платье, что есть сейчас в наличие:
http://www.gloria-jeans***.ru/node/18736
http://www.gloria-jeans.***ru/node/15867
http://www.gloria-jeans***.ru/node/18875

Звездочки убираем :-)

RasSvet_79
01.03.2012, 15:35
Нашего на сайте уже нет, вечером вживую на дочке сфоткаю и выложу, а пока как вариант такое платье посмотрите

Очаровательное платье. А ЦЕНЫ!!! ЭТО РОЗЫГРЫШ???

mamalumy
01.03.2012, 15:40
Что-то не видела я в Глории таких платьев. Была там два дня назад...

Бегемошка
01.03.2012, 15:41
Мы пойдем в таком) наверно
http://s60.radikal.ru/i167/1203/70/e7b70ea43253.jpg (http://www.radikal.ru)

Б_Ольга_А
01.03.2012, 16:24
Вот у меня такая же проблема!
Сегодня первый день в сад ходили.. а завтра утреник!
Вечти в платье с НГ как-то не хочется..
вот думаю про это!?
Девочки, что скажите.. совсем простенько !?

Lalchik
01.03.2012, 16:46
У нас каждый праздник театрализованный. Костюмы выдают всем. Только я сама все-равно детям шью костюмы, чтобы не выглядело "с чужого плеча".

mamalumy
01.03.2012, 16:47
Мне платье очень нравится - цвет, интересный рисунок, фасон.
Но к празднику Весны надо что-то другое, кмк.

Амаранта
01.03.2012, 16:48

+1

А у меня сейчас проблема в чем фотографироваться. Всю голову сломала.

ЛиАнна
01.03.2012, 16:58
Очаровательное платье. А ЦЕНЫ!!! ЭТО РОЗЫГРЫШ???

думаю нет, наше совсем бальное, но оно со скидкой было 800 рублей примерно:019:

Б_Ольга_А
01.03.2012, 17:01

Согласна, но как на зло в доме все платья либо совсем летние на тоненьких лямочках и как то с туфлями и колготками не очень будут мне кажется :(((

Либо серые, джинсовые, полосатые, Новогоднее белое с серебром...

ЛиАнна
01.03.2012, 17:01
Что-то не видела я в Глории таких платьев. Была там два дня назад...

Нам пока крестная не подарила, я тоже не знала, что там такое есть. Хотя джинсы и бадлоны были в гардеробе дочки мы ими довольны. Приятно удивилась ассортименту магазину.
НО главная проблема Глория джинс, что магазинов по стране много, интернет продаж нет и возможности нет по сайту понять в каком магазине в Питере они есть в наличие. Поэтому неясно где именно можно купить понравившиеся вещи, разве что обзванивать магазины и узнавать наличие по артиклю:001:

ЛиАнна
01.03.2012, 17:05
Согласна, но как на зло в доме все платья либо совсем летние на тоненьких лямочках и как то с туфлями и колготками не очень будут мне кажется :(((

Либо серые, джинсовые, полосатые, Новогоднее белое с серебром...

А может просто нарядно одеть, например сарафан с белой блузкой или бадлоном.
23 не отмечают в садах, но 22 у нас было мероприятие посвященное защитникам, так я своей одела сарафан на груди с вышивкой и паетками, и белую кофточку с белыми колготками+резиночки нарядные. Выглядела очень празднично.

Naslund
01.03.2012, 17:08
Ну и не переживайте, люди сэкономили на платье. У нас в группе на НГ некоторые дети были в советских колготках и футболке( это мальчики), а некоторые девочки в ТАКИХ платьях( кто то надел с белым платьем чёрные мальчуковые спортивные сандалии), у меня дочка на каждый день одевается лучше. На праздники одеваю в нарядные платья, но бальное приемлемо только на НГ. ИМХО

Вот наше платье на праздник осени. Моя крайняя справа, с длиными волосами.

какое красивое сиреневое платье на девочке в середине:love:

mamalumy
01.03.2012, 17:12
какое красивое сиреневое платье на девочке в середине:love:

Платье отпадное, как то я его пропустила.
И девочка справа с длиными кудрями - красавица :love:

Ути Иггипоповна
01.03.2012, 17:13
Я бы надела что-то легкое, в цветочек. Праздник весенний всё-таки.

Надевать бальное платье точно бы не стала. Не бал же.

ЛиАнна
01.03.2012, 17:22

нельзя не согласиться, но у нас новое нарядное пышное и только только носить, думаю до ДР летом может быть маленьким:( А в цветочек нет:008: что тогда делать покупать новое, НО в цветочек и не разу не одеть то, что есть и красивое, и новое, и праздничное?:005:
ЗЫ: стараюсь не одевать дважды одно и тоже на праздники в саду

фишка
01.03.2012, 17:35
В прошлом году ходили в очень нежном платье в цветочек, таком весенннем-весеннем.
В этом году дочерь настаивает на платье Авроры. Я немного поспорила, а потом плюнула. Ну хочет человек, пусть идет :))
Проблему с чешками решала разными способами: нашивала на белые чешки бантики-цветочки подходящего цвета двумя стежками, вид сразу совсем другой. А потом купила на распродаже в Сеппале нарядные чешки-бальные тапочки, такие все с перышками-стразиками :)) Теперь краса моя только их на праздники носит :)

Мига
01.03.2012, 17:40
ЗЫ: стараюсь не одевать дважды одно и тоже на праздники в саду

А я стараюсь не париться по этому поводу... если есть разные платья в шкафу на один размер - то разные на каждый праздник, если нет- ну сходит в одном платье 2 раза, моветоном не считаю... Я как раз не вижу смысла покупать на каждый праздник новое платье, чтобы надеть один раз...

ЛиАнна
01.03.2012, 17:49
А я стараюсь не париться по этому поводу... если есть разные платья в шкафу на один размер - то разные на каждый праздник, если нет- ну сходит в одном платье 2 раза, моветоном не считаю... Я как раз не вижу смысла покупать на каждый праздник новое платье, чтобы надеть один раз...

Мы не по разу одеваем платье, если в сад одевали на праздник, то уже не оденем в сад, а так в гости к кому, на ДР одеваем. В этот НГ платье с прошлого года было как раз и опять девочки снежинки:005:, но одеть тоже самое не смогла я дочке, вышла из ситуации купив с рук недорогое, понимая, что это только на этот Новый год, одели 3 раза: в сад, дома на НГ и еще раз, когда гости приходили.
На праздник осени не покупала, вспомнила, что есть летнее яркое с подсолнухами, купила гербер оранжевый для украшения на волосы, вот и весь наряд.
Придет дочка будем фоткаться, потом выложу (только надо как-то уменьшить размеры, а то мне тяжелые фотки ЛВ не разрешает размещать, если кто умеет уменьшать, научите в ЛС :008:)

Б_Ольга_А
01.03.2012, 18:00
А может просто нарядно одеть, например сарафан с белой блузкой или бадлоном.
23 не отмечают в садах, но 22 у нас было мероприятие посвященное защитникам, так я своей одела сарафан на груди с вышивкой и паетками, и белую кофточку с белыми колготками+резиночки нарядные. Выглядела очень празднично.

простите, но не понимаю как под летнее платье можно одеть бадлон!:001::010:
Одно дело джинсовый или другой протный сарафан!!! А вот летнее платье на бретельках! НЕЕЕЕЕ!
Я помню как нам в школе не разрешали одевать тёплые кофты !
Форма была Блузка и Юбка... и вот если тебе холодно зимой, то одевай тёплую водолазку (бадлон) под блузку!!!!

ЛиАнна
01.03.2012, 18:05
простите, но не понимаю как под летнее платье можно одеть бадлон!:001::010:
Одно дело джинсовый или другой протный сарафан!!! А вот летнее платье на бретельках! НЕЕЕЕЕ!
Я помню как нам в школе не разрешали одевать тёплые кофты !
Форма была Блузка и Юбка... и вот если тебе холодно зимой, то одевай тёплую водолазку (бадлон) под блузку!!!!

Я про летнее платье и слова не писала:004:
Бадлон одевался под плотный вельветовый в рубчик сарафан, если у Вас есть такой не джинсовый, а нарядный, то можно одеть, раз нет возможности купить платье:flower:

Б_Ольга_А
01.03.2012, 18:17
Я про летнее платье и слова не писала:004:
Бадлон одевался под плотный вельветовый в рубчик сарафан, если у Вас есть такой не джинсовый, а нарядный, то можно одеть, раз нет возможности купить платье:flower:

простите, значит не так прочла!
да купить времени нет... утренник завтра.. а узнала только сегодня! куда уже в 17 вечера бежать!

попробовала вот так.. странно на мой взгляд смотрится (

фишка
01.03.2012, 18:21
да купить времени нет... утренник завтра.. а узнала только сегодня! куда уже в 17 вечера бежать!

ИМХО очень мило смотрится. И более празднично и по-весеннему, чем предложенный выше вариант. Первый я бы носила в садик, на занятия, в гости, в театр :)
И не забудьте про чешки. Почти всегда на праздниках в саду туфли запрещены.

Naslund
01.03.2012, 18:45

а у нас Бал...думаю, что одеть:009:

Ути Иггипоповна
01.03.2012, 18:46
а мне кажется - хорошо

вот такое что-то нужно на весенний праздник, мне кажется

MariOla
01.03.2012, 19:03
Вот у меня такая же проблема!
Сегодня первый день в сад ходили.. а завтра утреник!
Вечти в платье с НГ как-то не хочется..
вот думаю про это!?
Девочки, что скажите.. совсем простенько !?
платьишко суперское, но мы подобные каждый день в сад таскаем
я за это!:love:

+1000. Очень красиво! И очень по-весеннему!

спасиб за мнения!
выясняется, что они ставят спектакль в саду и в разные моменты праздника мой ребенк будет и лягушонком, и жеребенком, и стих рассказывать... я даже растерялась:) костюмы не нужны, им будут маски на головки надевать... вот думаю, какой из нарядов все таки будет лучше:009:

ЛиАнна
01.03.2012, 19:19

так оч здорово :love: свежо и нарядно. можно цветок еще белый, розовый или какой-то такой на болеро или в волосы:008:

Б_Ольга_А
01.03.2012, 19:46
Спасибо девочки :)) Помогли не опытной :)) Это наш первый утренник в саду :)

Алексашк@
01.03.2012, 20:08

Мне кажется очень симпатично и мило смотрится.

сайма
01.03.2012, 20:12
симпатично смотрится

oxana-ezik
01.03.2012, 20:25
У нас будет, я бы сказала, коктейльное:) Не очень длинное, не очень пышное, но нарядное.

ЛиАнна
01.03.2012, 21:08
Вот сфоткала наши наряды, но уменьшить фотки не могу((( не показать платье глория джинс, извиняйте

Алексашк@
01.03.2012, 22:14
Вот сфоткала наши наряды, но уменьшить фотки не могу((( не показать платье глория джинс, извиняйте
попробуйте через радикал загрузить фото. Очень хочется посмотреть. Собиралась завтра в Глорию сходить.

RasSvet_79
01.03.2012, 23:07
А я в итоге доче новое купила платьице! Совсем не собиралась, по совету большинства уже настроились на наше цветочно-сиреневое, но в магазине увидела такую красоту, что не удержалась! Дороговато, но его можно не только на праздник одеть раз-два, оно такое лёгкое и воздушное - что отлично подойдет на лето.

Б_Ольга_А
01.03.2012, 23:11
А я в итоге доче новое купила платьице! Совсем не собиралась, по совету большинства уже настроились на наше цветочно-сиреневое, но в магазине увидела такую красоту, что не удержалась! Дороговато, но его можно не только на праздник одеть раз-два, оно такое лёгкое и воздушное - что отлично подойдет на лето.

Хвастайтесь ))))))))))))))))))))

RasSvet_79
01.03.2012, 23:32
Хвастайтесь ))))))))))))))))))))

Хвастаюсь! ;)
http://s018.radikal.ru/i511/1203/75/099124583b7b.jpg (http://www.radikal.ru)

Naslund
01.03.2012, 23:41
красивое платье!!!

RasSvet_79
01.03.2012, 23:47
красивое платье!!!

Я в него просто влюбилась! Это тот самый "баланс" между коротким и лаконичным и длинным бальным! Оно чуть ниже колена и очень воздушное! (материал что-то типа ситца на х/б подкладочке).

Алексашк@
01.03.2012, 23:52
Я в него просто влюбилась! Это тот самый "баланс" между коротким и лаконичным и длинным бальным! Оно чуть ниже колена и очень воздушное! (материал что-то типа ситца на х/б подкладочке).

Какое красивое платье вы купили!!! Сколько стоит, если не секрет, и где?

Yanchik
02.03.2012, 00:19
эээх. а я бы с удовольсвием повыбирала между бальным и небальным платьем:)

но у нас девочки-цыплята... ломаю голову уже вторую неделю:001:

Ясенька
02.03.2012, 01:42
На самом деле красивое платье. Нежное, воздушное. И ВЕСЕННЕЕ:love:

Ясенька
02.03.2012, 01:44
У нас особо весенних платьев нет. Поэтому пойдем так.

Лизаша
02.03.2012, 01:47
Девочки, а нас просили изобразить костюм цыганки, причем чтоб юбка до пола!
Такое и не купишь, а шить некогда!
И что делать?

Ясенька
02.03.2012, 01:49
Да уж. Сложно вам придется. Хотя киньте клич здесь на форуме. Наверняка у кого-то дома лежит костюм циганки с НГ.

RasSvet_79
02.03.2012, 02:13
Какое красивое платье вы купили!!! Сколько стоит, если не секрет, и где?

Не секрет. Купила в ЗМ за 1000р с небольшим. Знаю что дорого, по-крайней мере для меня реально дорого. Но не удержалась, что греха таить! Притащила мужа - "берём или нет?"... согласился... :008:

RasSvet_79
02.03.2012, 02:15
У нас особо весенних платьев нет. Поэтому пойдем так.

Тем не менее очень элегантное!!!

ЛиАнна
02.03.2012, 02:26
Это глория Джинс, в чем пойдем на праздник
http://s005.radikal.ru/i211/1203/ad/7d2cb88392d2.jpg

ЛиАнна
02.03.2012, 02:31
С подсолнухами, в нем были на празднике осени
http://s018.radikal.ru/i500/1203/d7/de5d3220302c.jpg
А то на 23 наряд был
http://s45.radikal.ru/i109/1203/06/7c60b42352e1.jpg

RasSvet_79
02.03.2012, 02:43
Это глория Джинс, в чем пойдем на праздник
http://s005.radikal.ru/i211/1203/ad/7d2cb88392d2.jpg

Класснючее! :flower:

И в туфельках пойдёте?
...только у нас в саду всё не как у людей...

Лизаша
02.03.2012, 03:41
Не секрет. Купила в ЗМ за 1000р с небольшим. Знаю что дорого, по-крайней мере для меня реально дорого. Но не удержалась, что греха таить! Притащила мужа - "берём или нет?"... согласился... :008:

Очень нарядно!
Вот и мы хотели так! При чем здесь цыгане, а ?