PDA

Просмотр полной версии : Про кашель

Елена99
29.02.2012, 09:56
Доброго времени суток дорогие жители ЛВ)))сижу на вашем форуме давно,хотя сама из Сибири:008:
около 7 месяцев назад начался кашель,не сильный-покашливание,особенно с утра,сделала флюшку,проверила горло,терапевт отправил на ренген желудка-диагноз-грыжа пищевода,каскадный желудок! Врач говорит кашель из за этого.....У кого то было подобное,и может ли на протяжении 7 месяцев быть кашель из за проблем с желудком...?

Елена99
29.02.2012, 12:02
эй!!!

Воздух
29.02.2012, 12:09
Думаю, стоит показаться пульмонологу.

Елена99
29.02.2012, 18:32
У пульмонолога была-в городской туберкулезной больнице-все ок...

IKNUSSA
01.03.2012, 02:56
Доброго времени суток дорогие жители ЛВ)))сижу на вашем форуме давно,хотя сама из Сибири:008:
около 7 месяцев назад начался кашель,не сильный-покашливание,особенно с утра,сделала флюшку,проверила горло,терапевт отправил на ренген желудка-диагноз-грыжа пищевода,каскадный желудок! Врач говорит кашель из за этого.....У кого то было подобное,и может ли на протяжении 7 месяцев быть кашель из за проблем с желудком...?

если у вас желудок "особенный"..то может...
на аллергию проверялись?

Zoe
01.03.2012, 03:50
У моей подруги такое. Из-за грижы содержимое закидывается в глотку раздражается и кашляете. Ей давали лекарства понижающие кислотность, так же рекомендуется не наедаться на ночь и спать с приподнятой верхней половиной туловища. Убрать кофе шоколад и что-то там ещё.

Елена99
01.03.2012, 08:44
У моей подруги такое. Из-за грижы содержимое закидывается в глотку раздражается и кашляете. Ей давали лекарства понижающие кислотность, так же рекомендуется не наедаться на ночь и спать с приподнятой верхней половиной туловища. Убрать кофе шоколад и что-то там ещё.

И как ваша подруга? Вылечилась? или так и кашляет?

Zoe
01.03.2012, 17:45
Вы поймите,это физиология. Вы же не можете лишится всей кислоты в желудке? НЕт. Грыжа тоже не знаю, уйдёт ли сама. Так что , если грыжа небольшая то что я сказала диета, лекарства от кислотности спать высоко не есть на ночь и всё будет хорошо. ПРи большой грыже , даже операции делают. Ну подруга вроде больше не кашляет. Обошлась таблетками(уже не принимает) и диетой.