Просмотр полной версии : ЛЕГО на Невском закрылся
Шла в понедельник с Мойки по Невскому = прохожу мимо магазинчика.... а там пусто, только объявление "сдается в аренду". Никакой информации - куда они переехали.
Кто знает?
Ну и ладно, он там самый бестолковый был, никогда не было ничего, что надо было. В Галерее более удачный.
almakantra
29.02.2012, 11:14
В "Лете" на втором этаже есть отдел Лего.
А мне на Невском больше нравился чем в "Лете". Там продавцы милые и добрые!
Поторговаться легко можно было, скидывали 7-10%
А в Лете продавцы без удовольствия работают, неприятные в общении. Даже заходить к ним не хочется.
Уж лучше в Галерею поехать.
Эльвирочка
29.02.2012, 12:38
на Марата 86 есть ЛЕГО, в Нептуне:)
на Марата 86 есть ЛЕГО, в Нептуне:)
Туда тоже приятно заглянуть.:)
Catherine N
29.02.2012, 12:50
в галерее прикольный лего:013:
Вероникочка
29.02.2012, 12:59
В Меге Дебенко мне понравилось
цены в соответствии с каталогами. Могут быть акции. Если повезет, можно с продавцами поторговаться.
цены в соответствии с каталогами. Могут быть акции. Если повезет, можно с продавцами поторговаться.
в магазинах еще и торговаться можно:112:,не знала..
Catherine N
29.02.2012, 18:50
в магазинах еще и торговаться можно:112:,не знала..
вот я тоже кстати:))
сложно представить как все это выглядит правда:016:
Случайно наткнулся на такую возможность.
Сын уламывал меня купить ему Вон Небулу из Фабрики героев за 1 тыс с чем-то руб. Я стойко держал оборону, ссылаясь на его поведение в последние дни. Девушка-продавец слышала наш диалог(решила не упускать потенциальных клиентов) и подыграла малому - предложила скидку 10% от себя если купим прямо сейчас. В итоге взяли за 900р.
Ну а в будущем уже сам стал на это подталкивать продавцов. В 90% случаев - успешно.
Catherine N
29.02.2012, 20:38
Случайно наткнулся на такую возможность.
Сын уламывал меня купить ему Вон Небулу из Фабрики героев за 1 тыс с чем-то руб. Я стойко держал оборону, ссылаясь на его поведение в последние дни. Девушка-продавец слышала наш диалог(решила не упускать потенциальных клиентов) и подыграла малому - предложила скидку 10% от себя если купим прямо сейчас. В итоге взяли за 900р.
Ну а в будущем уже сам стал на это подталкивать продавцов. В 90% случаев - успешно.
ничего себя:0016::))
а я думала еще что по магазинам лучше без детей))
стася7880
01.03.2012, 16:26
евочки, вам может и не актуально в центре, но вот с чем я столкнулась лично. В ноябре старшему на ДР покупали Лего в Меге на парнасе, он давно хотел из фабрики героев какого-то из них, ну купила, вроде даже от кого-то не за свои деньги, уточню, что отдел прямо напротив входа в Ашан, так вот... каково же было мое удивление, когда я спустя пару недель ради интереса решила посмотреть, а сколько же лего стоит в ашане прямо напротив фирменной секции, самый дорогой из этих чудиков в лего тоил на 500!!!!! рублей дороже чем в Ашане! Так что имейте ввиду если что
Лего еще в купчино открылся
евочки, вам может и не актуально в центре, но вот с чем я столкнулась лично. В ноябре старшему на ДР покупали Лего в Меге на парнасе, он давно хотел из фабрики героев какого-то из них, ну купила, вроде даже от кого-то не за свои деньги, уточню, что отдел прямо напротив входа в Ашан, так вот... каково же было мое удивление, когда я спустя пару недель ради интереса решила посмотреть, а сколько же лего стоит в ашане прямо напротив фирменной секции, самый дорогой из этих чудиков в лего тоил на 500!!!!! рублей дороже чем в Ашане! Так что имейте ввиду если что
в Ашане на лего вообще странное ценообразование, что-то дешевле, что-то дороже
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.