Просмотр полной версии : Хоккеисты есть здесь?
Мать Моржиха
29.02.2012, 11:33
у мужа очередное хобби,желает в хоккей играть(умеет,еси чо). Про стоимость снаряжения молчу,не об этом речь,все для "зайки" моей:)). ВАааопрос в том,где играть то?с кем?посоветуйте,плиз. Знаю,бывают типа команды,которые собираются,лед арендуют и все такое...здесь нет таких?
пысы:чем бы дитя не тешилось,лишь бы не вешалось
Мать Моржиха
29.02.2012, 22:01
хоккеистов нет :( :))
хоккеистов нет :( :))
они на хоккее, сегодня СКА играет :))
fortunaK
29.02.2012, 23:32
мой играет в одиночку. тупа шайбу гоняет, хотя я думаю в команде единомышленников былоб интересней. Каждое воскресенье в парке около метро Нарвская. Может присоединится и ваш,уже два участника)))))
Мать Моржиха
01.03.2012, 10:29
мой играет в одиночку. тупа шайбу гоняет, хотя я думаю в команде единомышленников былоб интересней. Каждое воскресенье в парке около метро Нарвская. Может присоединится и ваш,уже два участника)))))
ему команда ,типа,нужно,вдвоем неинтересно. Вчера вывалил все снаряжение,одел.Ржака,конечно....конечки еще осталось купить,заказаны:))
Однако весна на дворе, каждый сходит с ума по своему:065:
По теме, я не хоккеист
Ему наверное где то здесь надо искать
http://www.spbhl.ru/
Мать Моржиха
01.03.2012, 13:45
Однако весна на дворе, каждый сходит с ума по своему:065:
По теме, я не хоккеист
Ему наверное где то здесь надо искать
http://www.spbhl.ru/
:)) спасибо,полезненько,почитаем:)
пысы:пусть лучше так с ума сходит то:065:
fortunaK
01.03.2012, 17:04
ему команда ,типа,нужно,вдвоем неинтересно. Вчера вывалил все снаряжение,одел.Ржака,конечно....конечки еще осталось купить,заказаны:))
вы думаете его сразу в команду возьмут? будет штрафничком сидеть...
Мать Моржиха
01.03.2012, 19:27
вы думаете его сразу в команду возьмут? будет штрафничком сидеть...
что,даже в лоховскую команду не возьмут?на тренировках то не будет же сидеть.На матче-возможно....
meanmachine
06.03.2012, 11:51
что,даже в лоховскую команду не возьмут?на тренировках то не будет же сидеть.На матче-возможно....
а он у вас на коньках умеет кататься?
Мать Моржиха
06.03.2012, 14:33
а он у вас на коньках умеет кататься?
конечно
meanmachine
06.03.2012, 15:26
конечно
ну тогда либо к нам фонтанку, но там лед маленький (зато время удобное и тренер хороший) или как вам уже советовали на spbhl на форуме постоянно висят приглашения в разные команды.
мой играл в любительской команде,но мы жили в Риге-там...а переехали, и кануло хобби в лету.
Забава51
07.03.2012, 00:33
Мой муж - хоккеист. Играет в команде ветеранов. Куда ездит - не знаю, не спрашивала. Но "коробок" везде полно, а вот команду найти - это на сайт spbhl. Там все.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.