Просмотр полной версии : Не знаем, что делать, грипп?
У мужа температура 7 день, 5 дней была 40,0, сейчас поднимается 38,2. Сильные головные боли, и вот уже третий день у мужа кровь из носа и ушей течет, врач была в понедельник, выписала антибиотик уже, он сам себе колит антибиотик, но лучше не становится, вчера на дому делали ЭКГ (норма). Неотложка к нам не приезжает, говорит, что сейчас такой вирус, Мужу лучше не становится, сегодня вечером опять врач придет, мы уже просто в шоке, боимся все за него.
ужас какой!
просто посочуствую и пожелаю скорейшего выздоровления!!!!
Спасибо, мама его уже плачет, боится, что он умрет, у нее 2 года назад дочь умерла, родила ребеночка и умерла, от пневмонии вирусной, и якобы грипп к ней прицепился+ вирус Эпштейна Барр.
У мужа моего (ему всего 33 года) и так год назад инфаркт был, хотя он не курит и не пьет. Мы все в шоке.Боимся все за его сердце.
третий день у мужа кровь из носа и ушей течет, врач была в понедельник, выписала антибиотик уже, он сам себе колит антибиотик, но лучше не становится, вчера на дому делали ЭКГ (норма). Неотложка к нам не приезжает, говорит, что сейчас такой вирус,
Такой вирус, что кровь из ушей?.. :001:
Мнек кажется, нужно настоять на неотложке, я бы добивалась стационара...
Я - не врач, но, мне кажется, в такой ситуации лучше в стационар. Если выбирать из приличных стационаров, я бы посоветовала 1 мед или ВМА. В 1 мед можно гарантированно попасть (по ОМС), если вызвать их платную скорую (телефон можно посмотреть на их сайте) и договориться о месте в стационаре со скорой. С ВМА тоже можно договориться.
Не теряйте время, обратитесь к нормальным врачам. Стационар в любом случае не навредит.
Мне кажется НУЖНО настаивать на неотложке и госпитализироваться.
Delirium tremens
29.02.2012, 16:05
Автор, в неотложку и проситесь в стационар.
А что анализ крови, его делали?
Травм не было?
Милисента
29.02.2012, 16:15
и мне кажется, что надо настаивать на госпитализации!
Пришла врач, на завтра вызвали сдачу крови (биох. и клин.), в пятницу опять врач придет.Муж не хочет в больницу, мы в шоке, мы с его мамой очень переживаем, муж ведь и с сердцем, когда плохо было, тоже долго упирался, чтоб неотложку не вызывали.
Водолазка
29.02.2012, 17:34
так с гриппом его наверно в Боткина увезут
Милисента
29.02.2012, 18:00
Пришла врач, на завтра вызвали сдачу крови (биох. и клин.), в пятницу опять врач придет.Муж не хочет в больницу, мы в шоке, мы с его мамой очень переживаем, муж ведь и с сердцем, когда плохо было, тоже долго упирался, чтоб неотложку не вызывали.
честно говоря, кровь из ушей мня бы жутко напугала, и и не смотря на сопротивление мужа, я бы его отправила таки в больницу...
Зачем анализы на завтра? сдайте сегодня - тот же Хеликс. И проконсультируйтесь сегодня же по результатам....
Автор,ну а кто хочет в больницу когда болеет. Не дай Бог дотянете до чего -нибудь нехорошего. Положите в стационар хоть на некоторое время снять симптомы, да анализы спокойно сдать. А потом и под расписку уйти можно.
Я - не врач, но, мне кажется, в такой ситуации лучше в стационар. Если выбирать из приличных стационаров, я бы посоветовала 1 мед или ВМА. В 1 мед можно гарантированно попасть (по ОМС), если вызвать их платную скорую (телефон можно посмотреть на их сайте) и договориться о месте в стационаре со скорой. С ВМА тоже можно договориться.
Не теряйте время, обратитесь к нормальным врачам. Стационар в любом случае не навредит.
ну какой с ГРИППОМ стационар????? только Боткина, больше никуда не возьмут.
честно говоря, кровь из ушей мня бы жутко напугала, и и не смотря на сопротивление мужа, я бы его отправила таки в больницу...
Зачем анализы на завтра? сдайте сегодня - тот же Хеликс. И проконсультируйтесь сегодня же по результатам....
это как???:wife:
кровь из ушей - без травм, очень пугающая для меня лично симптоматика. Вашему мужу жить хочется? Ему нужна семья? Что за детский сад ну в самом деле. Если это такой грипп - то туж нужно в купе несколько антибиотиков и быть под наблюдением врачей.
меня в боткина по скорой увозили с подозрением на грипп, потом диагноз изменился.
я сначала 5 дней с t 40? отказывалась от госпитализации, потом силы кончились и я сдалась. так вот в Боткина мне очень понравилось, сделали кучу обследований, лечили, кормили. правда палата была платная, около 1500 в сутки, но оно того очень стоило.
я бы настояла на госпитализации Вашего мужа, чем быстрее разберетесь, тем лучше.
diorella
29.02.2012, 18:20
ну какой с ГРИППОМ стационар????? только Боткина, больше никуда не возьмут.
ну кровь из ушей и грипп как-то не стыкуются...
ну кровь из ушей и грипп как-то не стыкуются...
а с чем кровь стыкуется?
diorella
29.02.2012, 18:30
а с чем кровь стыкуется?
не знаю:005:
наталипортман
29.02.2012, 18:41
Скорей всего отит.Обязательно в стационар.
Милисента
29.02.2012, 19:35
это как???:wife:
уговорила бы, убедила, подкупила, упросила. ;)
Болеющие мужчины - как дети. Мой муж тоже недавно болел, с температурой 39. Я ему предложила вызвать врача (у него ДМС) - отказывается. Давай, говорю, я вызову? - Давай, отвечает.
Сейчас поговорила с ним по телефону (он нас с ребенком отправил к маме), сказал, что из ушей кровь шла 1 день, из носа уже третий. Меня пугает, что у него головные боли, сказал, что по сравнению с первыми днями, чувствует себя лучше, сегодня принимал жаропонижающее только утром и опять сейчас темпа ползет.Завтра поеду домой, пока без ребенка, а то он маму свою в неведении держит, она просто в ужасе там.
Ребенок у нас в школу не ходит из-за болезни мужа , вроде врач сегодня сказала,что муж уже не заразен и можно ребенка везти, но я реально боюсь и за ребенка тоже.
Сегодня долго пыталась уговорить вызвать неотложку, муж начинает кричать, завтра посмотрю, если лучше не станет, однозначно вызову без спросу.
Сейчас поговорила с ним по телефону (он нас с ребенком отправил к маме), сказал, что из ушей кровь шла 1 день, из носа уже третий. Меня пугает, что у него головные боли, сказал, что по сравнению с первыми днями, чувствует себя лучше, сегодня принимал жаропонижающее только утром и опять сейчас темпа ползет.Завтра поеду домой, пока без ребенка, а то он маму свою в неведении держит, она просто в ужасе там.
Ребенок у нас в школу не ходит из-за болезни мужа , вроде врач сегодня сказала,что муж уже не заразен и можно ребенка везти, но я реально боюсь и за ребенка тоже.
Сегодня долго пыталась уговорить вызвать неотложку, муж начинает кричать, завтра посмотрю, если лучше не станет, однозначно вызову без спросу.
вот именно.
У меня муж вообще странный какой-то, в пятницу чуть не на важную встречу собирается, ну, никак не могут там без него, я просто в ужасе, сказал, поедет в любом случае, если только совсем лежачий не будет, я на него не могу подействовать.:(
У меня муж вообще странный какой-то, в пятницу чуть не на важную встречу собирается, ну, никак не могут там без него, я просто в ужасе, сказал, поедет в любом случае, если только совсем лежачий не будет, я на него не могу подействовать.:(
а рады будут ему на встрече с таким гриппом???
а рады будут ему на встрече с таким гриппом???
Да, эгоизм. Я сказала, что если с тобой что случится, твоя эта встреча никому не нужна будет. ТТТ, надеюсь, что никуда он не поедет, но если завтра будет темпа, то неотложку вызову. Муж очень много денег тратит на меня (у меня проблемы некие были со здоровьем), а себе платные анализы не хочет вызывать, хотя есть такая возможность, вообще не понимаю его, уже просто плачу, что за отношение такое к своему здоровью. :( Так же и с сердцем было, все делал бесплатно, еле-еле уговорили перевестись наблюдаться в 122 мед.сан.части, а так бы и лежал бы в больнице. Просто ужас, какой-то.
У мужа температура 7 день, 5 дней была 40,0, сейчас поднимается 38,2. Сильные головные боли, и вот уже третий день у мужа кровь из носа и ушей течет, врач была в понедельник, выписала антибиотик уже, он сам себе колит антибиотик, но лучше не становится, вчера на дому делали ЭКГ (норма). Неотложка к нам не приезжает, говорит, что сейчас такой вирус, Мужу лучше не становится, сегодня вечером опять врач придет, мы уже просто в шоке, боимся все за него.
если это вирус то наверное нужен аспирин . а как называется антибиотик ?
аспирин от :0007:вируса???
Сначала начал принимать кагоцел, потом пришел врач и прописала римантадин, потом пришла другой (дежурный ) врач и вообще прописала антигриппин максимум, на мои слова, что антигриппин- это тот же римантадин+парацетамол, на что врач сказала, что римантадин дешевый, вот его и подделывают, а антигриппин не подделывают. мы, конечно, обалдели от такого врача, и я еще схожу к заведующей и пожалуюсь на нее, потому как она вообще хамила и реально мы сомневаемся, врач ли это приходил. Сейчас уже третий день колет антибиотики, не помню название, но вроде цефазолин+новокаин.
Сначала начал принимать кагоцел, потом пришел врач и прописала римантадин, потом пришла другой (дежурный ) врач и вообще прописала антигриппин максимум, на мои слова, что антигриппин- это тот же римантадин+парацетамол, на что врач сказала, что римантадин дешевый, вот его и подделывают, а антигриппин не подделывают. мы, конечно, обалдели от такого врача, и я еще схожу к заведующей и пожалуюсь на нее, потому как она вообще хамила и реально мы сомневаемся, врач ли это приходил. Сейчас уже третий день колет антибиотики, не помню название, но вроде цефазолин+новокаин.
самолечением можно заниматься первые два дня . прошла уже неделя поэтому теперь желательно в больницу .
самолечением можно заниматься первые два дня . прошла уже неделя поэтому теперь желательно в больницу .
Эти антибиотики нам врач выписала, хотя на счет больницы согласна, спасибо.
diorella
29.02.2012, 22:01
:016: это вы к чему?
МаМа-Никиты
29.02.2012, 23:22
похоже на отит как осложнение гриппа, мужу бы к лору сходить, или скорую вызвать
если грипп то узнайте про тамифлю у врача
похоже на отит как осложнение гриппа, мужу бы к лору сходить, или скорую вызвать
+1
Но для отита антибиотик выбран правильно. На третий день должен был уже помочь, а температура еще есть...
+1
Но для отита антибиотик выбран правильно. На третий день должен был уже помочь, а температура еще есть...
Да, сегодня 7 день и температура была утром и вечером 38,2 (муж начинает мерить темпу, когда он чувствует,что она поднимается), а далее уже не меряет, то есть сложно сказать, до какого предела она поднимается. Сегодня врач мужу еще один укол выписала колоть (помимо антибиотиков). противовоспалительный, один раз в день.
Спасибо, узнаем, но вроде противогриппозное муж уже не принимает, или у врача забыл узнать или она так сказала, но сегодня мне сказал, что колит только уколы и принимает при темпе жаропонижающий ибупрофен и все.
аспирин от :0007:вируса???
может быть автор имел в виду, что кровь на нем разжижается ? Хотя, если у человека и так кровотечения, то какой там аспирин-то???!!!!:010:
меня в боткина тоже этим кормили сначала
Температура с утра опять 38,2. Получается и антибиотик не помогает уже, утром взяли кровь. Сейчас поеду к мужу.
Слушайте неделя ниспадающая температура, Кровь из носа и ушей, антибиотики не помогают, Как бы ваш муж не хотел этого, Но просто вызывайте неотложку или платную скорую или по ДМС если есть и однозначно в больницу. Вы его даже можете в известность не ставить, раз он сопротивляется. Приедут врачи, не будет же он с ними драться? А уж если он на вас за это обидится, то помиритесь когда он поправится.
Тамифлю только в первые дни рекомендуют начинать... Я стала пить буквально сразу, как поняла, что становится плохо (из дома выезжала здоровая, а через полчаса поняла, что кранты - вернуться бы домой как-то). Купила Тамифлю себе и ребенку (он в это время со мной в машине был). Деть не заболел. Я болела ровно 5 дней (из них три с температурой до 38.5), была жуткая головная боль и сонливость. Думаю, что тамифлю спас от тяжелого течения гриппа. Но на 7 день его, наверное, поздно уже пить...
В больницу муж не поехал, получила клин. анализ крови, все показатели в норме, кроме СОЭ - 53, и лимфоциты -37 (верхний предел нормы), вызвали лора, лор сказал, что два отита у него, прописал другие антибиотики (цефтриаксон), кучу каплей в уши, в нос. Пока лечимся.
мамаНасти
01.03.2012, 22:11
Будем надеяться, что диагноз поставлен и антибиотик мужу поможет. Поправляйтесь!!!
Будем надеяться, что диагноз поставлен и антибиотик мужу поможет. Поправляйтесь!!!
Спасибо большое!
В больницу муж не поехал, получила клин. анализ крови, все показатели в норме, кроме СОЭ - 53, и лимфоциты -37 (верхний предел нормы), вызвали лора, лор сказал, что два отита у него, прописал другие антибиотики (цефтриаксон), кучу каплей в уши, в нос. Пока лечимся.
Все правильно, к цефазолину наверное устойчивость у мужа. Цефтриаксон сильный, его в больницах колят. В нос обязательно капайте! Даже, если соплей нет. При отите часто бывает, что слизь скапливается внутри, должен быть отток.
Мужу поправляться!
Все правильно, к цефазолину наверное устойчивость у мужа. Цефтриаксон сильный, его в больницах колят. В нос обязательно капайте! Даже, если соплей нет. При отите часто бывает, что слизь скапливается внутри, должен быть отток.
Мужу поправляться!
Спасибо, насморк сейчас сильный, горло красноватое. Главное, уши вылечить, а то муж плохо слышит.
Вчера сама заболела гриппом((((. Правда, у меня температура более 38,5 не поднимается, но боль головная(((((((((.
Вчера сама заболела гриппом((((. Правда, у меня температура более 38,5 не поднимается, но боль головная(((((((((.
:( Не сбивайте. У меня на днях 38,6 была сутки, я вытерпела, не сбивала и утром полегчало :)
А муж-то поправился?
:( Не сбивайте. У меня на днях 38,6 была сутки, я вытерпела, не сбивала и утром полегчало :)
А муж-то поправился?
Лечит отит, уши плохо слышат, рентген легких сделали (все чисто), утром темпы нет, к вечеру 37,6.
Лечит отит, уши плохо слышат, рентген легких сделали (все чисто), утром темпы нет, к вечеру 37,6.
А снимок (головы то есть)???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.