Просмотр полной версии : Беременность после тромбоза
Девочки здравствуйте!!!:love:
Моей дочке 8 месяцев,во время беременности перенесла тромбоз глубоких вен,после этого у меня выявили тромбофилию,очень хочется второго ребеночка,хочу пообщаться с девочками с подобной проблемой,особенно с теми кто родил после тромбоза:support:
Что вам назначали во время беременности?
девочки,неужели нет никого с такой проблемой?
Vetka_Piter
29.02.2012, 18:40
девочки,неужели нет никого с такой проблемой?
Почитайте вот этот топик, там много информации http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=777943&page=458
Здравствуйте! А что Вам говорили в АГЦ по этому поводу?
Здравствуйте! А что Вам говорили в АГЦ по этому поводу?
не поняла что такое АГЦ?:017:
Почитайте вот этот топик, там много информации http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=777943&page=458
Спасибо)но тут в основном девочки у которых вовремя обнаружили тромбофилию(ттт),у меня стали искать только после тромбоза(
Спасибо)но тут в основном девочки у которых вовремя обнаружили тромбофилию(ттт),у меня стали искать только после тромбоза(
сходите на прием к гематологу (в снегиревку, например)
вам поставят диагноз, при подготовке к беременности и во время нее будете принимать препараты
сходите на прием к гематологу (в снегиревку, например)
вам поставят диагноз, при подготовке к беременности и во время нее будете принимать препараты
лично с этим сталкивались?
У меня было так с первым, потом родился младший-все ок. Еще пытаюсь, но ЗБ были. Хожу и в Снегиревку и в ОТТА. Сейчас пью кардиомагнил, ангиовит, омегу 3, скоро панирую Б.
лично с этим сталкивались?
не пойму вас
ну и что что у вас в процессе беременности выявили тромбоз? что это меняет то? принципиально?
у меня выявили наслед тромбоф ДО беременности, потому что я проверялась специально
и сдавала кровь на гены
сейчас на препаратах, которые назначает гематолог
то, что вы хорошо себя чувствуете сейчас, не значит, что у вас все хорошо с кровью
не пойму вас
ну и что что у вас в процессе беременности выявили тромбоз? что это меняет то? принципиально?
у меня выявили наслед тромбоф ДО беременности, потому что я проверялась специально
и сдавала кровь на гены
сейчас на препаратах, которые назначает гематолог
то, что вы хорошо себя чувствуете сейчас, не значит, что у вас все хорошо с кровью
Нет)совсем не принципиально,просто тромбоз был в паху,густая кровь+плод сдавил вену,я поэтому хочу пообщаться с теми кто родил после илеофеморального тромбоза:ded:
Нет)совсем не принципиально,просто тромбоз был в паху,густая кровь+плод сдавил вену,я поэтому хочу пообщаться с теми кто родил после илеофеморального тромбоза:ded:
емае
так я ж и говорю, что это очень плохо, что вы так рожали, нужно было контролировать во время б, а теперь, вы, наученная горьким опытом, должны соломки подстелить с первого дня Б
ну фракс будете колоть, курантил кушать или какой аспирин - какая фиг разница то? коагулограмма, ддимер, гомоцестеин, гены...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.