PDA

Просмотр полной версии : Бросить все и уехать за бугор?

koziavachka
29.02.2012, 12:43
У меня на работе уже вторая девушка выходит замуж за Итальянца...
ОНи специально ездили Италия- Испания при первом же свободно своем времени так просто потусить....
И вот там и познакомились.. спустя 2 месяца (всего лишь!!!) они решили бросить все в Питере и уехать к нему туду жить.
В связи с этим у меня накопились вопросы:
1) чем иностранцы лучше наших? почему очень многих они привлекают?
2) как??? ну как???? можно вот так все оставить и поехать за бугор неизвестно к кому , в незнакомую страну?
3)почему наши могут пять лет телиться и так не пожениться, а они вон как ...через пару месяцев! ?

что думаете по этому поводу? ;)

Дю™
29.02.2012, 12:44
Сссссексссссс:020:

Xyxp
29.02.2012, 12:46
тема для соседнего раздела

Перс
29.02.2012, 12:47
в ЖГ!

Piter'ka
29.02.2012, 12:48
+1

Один вопрос только - фигурирует "они" у них многоженство или "шведская семья"? :009:

koziavachka
29.02.2012, 12:50

да какая разница! есть тема- давайте обсудим

Мелкий Танк
29.02.2012, 12:55
2) как??? ну как???? можно вот так все оставить и поехать за бугор неизвестно к кому , в незнакомую страну?
3)почему наши могут пять лет телиться и так не пожениться, а они вон как ...через пару месяцев! ?

Вам в ЖГ
1. Привлекают потому, что жизнь за бугром многим кажется лучше и легче, денег больше, за нищих иносРанцев замуж не выходят
2. Как-как - каком кверху, но бывает и к низу
3. Им зачастую нужны домработницы, на русских женах экономят, и пососет, и дома приберется:))

Все это конечно, шутки, но у кого что. Многие и "наши" женятся сразу и никто не телится. Так же, как и многие иностранные женихи "разводят" наших невест на приехать-потрахаться и продолжать "телиться" годами

Зимушка зима
29.02.2012, 13:12
забугорные мэ дольше живут и со здоровьем у них лучше

но Катя правильно написала, что нужна непритязательная домработница в большинстве случаев, а то и бесплатный работник по бизнесу, и вообще овечка бессловесная

Джулс
29.02.2012, 14:23
Ни за что бы не поехала ни в Италию, ни в Испанию жить.... Итальянцы всегда находятся под прессингом итальянской мамочки - наши же девушки с российскими свекровями не выдерживают, а тут вообще чужой монастырь... А в Испании нищета даже в крупных городах.
Поэтому мое ИМХО - лучше жить здесь, где у тебя все есть, либо уезжать за бугор на работу, подготовив себе соломку.

Сама по себЕ
29.02.2012, 14:28
- не думаю, что мужчины кардинально отличаются.
- ну у многих осталась еще представление, что ТАМ везде сказочно хорошо. :016:
на третий вопрос у меня нет ответа. подружка живет с итальянцем, говорит, что он в свои 33 еще не готов к созданию семьи.

Zарядка
29.02.2012, 14:30
что понимается под бросить "все"?

Старый Кошелек
29.02.2012, 14:33
знакомая несколько лет назад вышла за итальянца.. уехала .. потом 2008 год.. кризис а это юг Италии . дядька остался без работы.. месяцев 5 она еще с ним прожила.. в 2009 вернулась

Mост Ватерлоо
29.02.2012, 14:57
знакомая несколько лет назад вышла за итальянца.. уехала .. потом 2008 год.. кризис а это юг Италии . дядька остался без работы.. месяцев 5 она еще с ним прожила.. в 2009 вернулась

Меркантилка.

Dominique
29.02.2012, 15:11
Меня вот итальянцы ничем не привлекают. Но иногда так хочется уехать на ПМЖ куда-нибудь, где тепло и нет зимы! :)

Мечты-мечты :) Куда ж я денусь: а родители, а работа, а друзья? :)

Сама по себЕ
29.02.2012, 15:12
да нет же, зима это хорошо, а как же НГ без елки и снега?! :005:
вот еслимб туда, где есть снег,но не долго :))

Dominique
29.02.2012, 15:14
Знаете, я к снегу спокойно отношусь. Скорее меня достает машину откапывать :)
Я б с удовольствием куда-нибудь типа Италии, Греции и т.п. Где зимой часто +5-15 градусов. Дожди, конечно, но этот период месяца 2, а не большую часть года...
Мне вообще хорошо только при +22 и выше :)

Zарядка
29.02.2012, 15:15

можно залезть на гору!

Dominique
29.02.2012, 15:16
можно залезть на гору!
Или съездить зимой туда, где снег есть, на недельку :)

Soprano
29.02.2012, 17:33
Глупости про овечек, домработниц и прочее. Россиянка не тайка, подчиняться не станет. При ней муж будет скорее подкаблучником. Западных мужчин в русских дамах привлекает непосредственность характера и открытость. А русские дамы влюбляются в белозубые улыбки и отсутствие брутальности. Не случайно тут на Западе существует понятие "мягкий мужчина" или "мягкий папа". Вся забота о семье и о детях на нем. Обед, отвод - привод детей из садика=школы- все на нем. Попробуй вякни что-то против!
Не знаю как в Италии, а в Норвегии так. Зато в Италии еще и кухня какая...!

miya09
29.02.2012, 17:41
ОНи специально ездили Италия- Испания при первом же свободно своем времени так просто потусить....
И вот там и познакомились.. спустя 2 месяца (всего лишь!!!) они решили бросить все в Питере и уехать к нему туду жить.

Мужик сильно страшный должно быть или импотент... потому как итальянцы любят тянуть кота за хвост в вопросах брака.

natali362
29.02.2012, 17:51

читаю тему - думаю какое совпадение, у меня тоже на работе вторая девушка за итальянца выходит :))

по теме

мы выбираем, нас выбирают.. Это не вопрос какой старане живешь

легко и непринужденно. Это в старости нужно бояться остаться без любимых тапочек и телевизора, а в молодости то чего?

13)почему наши могут пять лет телиться и так не пожениться, а они вон как ...через пару месяцев! ?
есть знакомый итальянец - муж с ним дружит давно (он в Росии жил), лет уже около 40 - что то он не спешит женится, так что это не их национальная черта. Видно наши девушки очень их впечатлили

madcap
29.02.2012, 18:05
ну как бросили так и вернуться. собственно что они тут то бросили?

koziavachka
29.02.2012, 18:46
[QUOTE=natali362;76620631]читаю тему - думаю какое совпадение, у меня тоже на работе вторая девушка за итальянца выходит :))

:) да Наташ :) :flower:

koziavachka
29.02.2012, 18:48
ну как бросили так и вернуться. собственно что они тут то бросили?

ну в принципе им нечего терять, если только бесценные молодые годы! просто потом, может так случится, что они вернуться ... и что? ничего здесь нет! и опять все заново строить?

Soprano
29.02.2012, 18:51
ну в принципе им нечего терять, если только бесценные молодые годы! просто потом, может так случится, что они вернуться ... и что? ничего здесь нет! и опять все заново строить?

Крайне редко кто-то возвращается. Насовсем. Только в гости;)

Anny-Fanny
29.02.2012, 18:54
У меня две "немолодые" девушки вышли замуж за итальянцев и уехали. Лет по сорок им было. Почти одновременно как-то уехали... Правда, лет по пять "женихались" др этого. Женихам за 60 (одному так хорошо за 60), вдовцы. Вживую видела только одного: выглядит потрясающе, очень галантен. Одна живет уже лет пять там, другая года два-три. Вроде довольны. У той и другой остались здесь взрослые дети... Одна оставила квартиру детям, другая сдает... Если и вернутся: найдут, чем заняться на пенсии... Но вряд ли вернутся.

mouser
29.02.2012, 18:55
Я хоть и не итальянец, а жена зовет красиво, по итальянски..

iperec
29.02.2012, 18:58
Глупости про овечек, домработниц и прочее. Россиянка не тайка, подчиняться не станет. При ней муж будет скорее подкаблучником. Западных мужчин в русских дамах привлекает непосредственность характера и открытость. А русские дамы влюбляются в белозубые улыбки и отсутствие брутальности. Не случайно тут на Западе существует понятие "мягкий мужчина" или "мягкий папа". Вся забота о семье и о детях на нем. Обед, отвод - привод детей из садика=школы- все на нем. Попробуй вякни что-то против!
Не знаю как в Италии, а в Норвегии так. Зато в Италии еще и кухня какая...!мягкий папа?))ассоциация с мыгким введением))
ну типа чуток стоит вот он его туда и пихает заправляя чайной ложкой))
такие мужики наверное мечта асексуалок)
тока откуда он папой то станет?)) с таким ээ мягким))

madcap
29.02.2012, 19:03
т.е. бесценные молодые годы проведенные на работе это не в счет, а бесценные молодые годы потраченные в Италии или Испании это прям ужас как ужасно???
они проституками уехали работать?

Zарядка
29.02.2012, 19:03
Я хоть и не итальянец, а жена зовет красиво, по итальянски..

челинтаной?

mouser
29.02.2012, 19:04
А вообще они разные очень. Миланец и неаполетанец отличаются больше, чем питерец и краснодарец.

mouser
29.02.2012, 19:04
челинтаной?
Красивее..

Soprano
29.02.2012, 19:06
мягкий папа?))ассоциация с мыгким введением))
ну типа чуток стоит вот он его туда и пихает заправляя чайной ложкой))
такие мужики наверное мечта асексуалок)
тока откуда он папой то станет?)) с таким ээ мягким))

Ой, да у них тут трое детей - это минимум.;) Мягкий - это значит деликатный, нежный и уступчивый. Как-то так. :065:

Zарядка
29.02.2012, 19:06
Красивее..

чиполиной?!

mouser
29.02.2012, 19:08
чиполиной?!
Кобелино.

Anny-Fanny
29.02.2012, 19:12
А вообще они разные очень. Миланец и неаполетанец отличаются больше, чем питерец и краснодарец.

Абсолютно верно. Мои знакомые: одна замужем за миланцем (его я видела), а другая живет с мужем на Сардинии, а муж родом из Рима.

Контраст
29.02.2012, 19:20
челинтаной?Кобелиной...

Yozheg v tumane
29.02.2012, 19:24
Красивее..
шо, опять тот?:010:

ufl
01.03.2012, 06:46
Вам в ЖГ
1. Привлекают потому, что жизнь за бугром многим кажется лучше и легче, денег больше, за нищих иносРанцев замуж не выходят
2. Как-как - каком кверху, но бывает и к низу
3. Им зачастую нужны домработницы, на русских женах экономят, и пососет, и дома приберется:))

Все это конечно, шутки, но у кого что. Многие и "наши" женятся сразу и никто не телится. Так же, как и многие иностранные женихи "разводят" наших невест на приехать-потрахаться и продолжать "телиться" годамиИнтересное наблюдение. Думаете итальянки что-то одно делают? Или сосут или убирают?

iperec
01.03.2012, 11:04
Ой, да у них тут трое детей - это минимум.;) Мягкий - это значит деликатный, нежный и уступчивый. Как-то так. :065:ну так арабы то не дремлют)) помогают кто чем может)):020: