Просмотр полной версии : КАК Обналичить деньги с кредитки с минимальными потерями?
kisaka17
29.02.2012, 12:57
Сабж. тинькоф кредит. через банк 4+4% через банкомат-3%+300р, но снимать 3 раза. они больше 10000не выдают. как-то можно через киви за 2%, но я не могу разобраться как. Подскажите пожалуйста, кто делал.
актуальный для меня вопрос, послушаю)
Найти человека, кто хочет купить что-то крупное. Пойти с ним в магазин. заплатить кредиткой, он Вам нал. Я так делала
tenderose
29.02.2012, 14:31
Найти человека, кто хочет купить что-то крупное. Пойти с ним в магазин. заплатить кредиткой, он Вам нал. Я так делала
угу, а потом он обнаружит в покупке недочет, захочет вернуть и начнется геморр
угу, а потом он обнаружит в покупке недочет, захочет вернуть и начнется геморр
Платите проценты и нет гемороя. А в чем проблема вернуть товар , если оплата картой, я не знаю. У меня кассиры такие операции прводят не обну каждый день :)
tenderose
29.02.2012, 15:19
Платите проценты и нет гемороя. А в чем проблема вернуть товар , если оплата картой, я не знаю. У меня кассиры такие операции прводят не обну каждый день :)
Проблема в том, что средства вернут на карту владельца, который уже получил свой нал.
Сабж. тинькоф кредит. через банк 4+4% через банкомат-3%+300р, но снимать 3 раза. они больше 10000не выдают. как-то можно через киви за 2%, но я не могу разобраться как. Подскажите пожалуйста, кто делал.
1. ищите банкоматы системы ОРС, там ограничение по сумме снятия намного больше
2. есть тема на banki.ru лучше там посмотреть, но явных способов уже дааавно нет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.