PDA

Просмотр полной версии : Несовершеннолетняя мать

Страницы : 1 [2]

Nataly+
03.03.2012, 15:34
...и не делать большой драмы из-за появления нового родственника....
Так это ж счастье:love: - успешное вынашивание и благополучное рождение здоровго малыша! Это я как человек с бесплодием и многократным невынашиванием в анамнезе говорю. Тут у меня восприятие несколько перекошено неудачным личным опытом.
А уж каким ребенок вырастет - зависит от окружающих.

Про фамилию все-таки предупредите девочку - она, видимо, не в курсе.

Манюня_Собесовна
03.03.2012, 16:22
А я бы вообще не стала вносить в графу отцовства никаких имен. Пусть будет прочерк. Не придется потом при необходимости брать архивную справку, что эта графа заполнена со слов матери.

ymnitsa
03.03.2012, 16:23
Сейчас историю расскажу.
В соседнем доме жила девочка Настя - третий ребёнок из пяти, все от разных отцов, всех растила бабка. Настя выросла повторением своей матери - безмозглая и неразборчивая в связях с мужчинами. В итоге достаточно рано родила сына от... э... жгучего брюнета и назвала его Самиром. Поскольку в тех кругах, в которых врашшаются мать и сын, о толерантности не задумываются, то уж чего только ни слышали они оба в свой адрес... Мальчик рос и частенько ровесники из "вражеского стана" били ему морду. Просто потому что возраст такой, когда кулаки чешутся, а тут причина налицо - нерусский? получи! Причём фамилия у него совершенно русская мамина, внешне тоже не в папу... но ИМЯ!!!
Папа там года два присутствовал, но не женился и отцовство не признавал. Малолетней маме же хотелось мужику угодить и "привязать". Папа отбыл в свой аул, мама про него давно забыла и ещё двоих родила от разных отцов, а парню с этим именем жить.

Разве азербайджанцы живут в аулах?

Алоха
03.03.2012, 16:44
Разве азербайджанцы живут в аулах?То есть?
Или дело в имени? Так, например, Самир Насери - ваще француз. :0001:

Mама Сладкой Малины
03.03.2012, 16:49
То есть?
он араб из Алжира с гражданством Франции

Mама Сладкой Малины
03.03.2012, 16:54
а где я написала про азербайджанца? я вообще не знаю, откуда он приехал
Видела пару раз: молодой, маленького роста, кривоногий, в щетине... "жена" пёрла тяжеленные пакеты с продуктами, а он впереди шёл налегке, вразвалку, в расстёгнутом плаще, дымя сигареткой - "хозяин". Насколько я понимаю, он просто решил свой жилищный вопрос на то время, что жил тут: переспал с девкой, заделал ей дитя и жил у неё, не тратясь на съём жилья

ymnitsa
03.03.2012, 16:57
Видела пару раз: молодой, маленького роста, кривоногий, в щетине... "жена" пёрла тяжеленные пакеты с продуктами, а он впереди шёл налегке, вразвалку, в расстёгнутом плаще, дымя сигареткой - "хозяин". Насколько я понимаю, он просто решил свой жилищный вопрос на то время, что жил тут: переспал с девкой, заделал ей дитя и жил у неё, не тратясь на съём жилья

Ну раз Самир, так ясно, что не из С.азии:073:

ymnitsa
03.03.2012, 16:58
То есть?

Французы, в подавляющем большинстве, ЛКН , по нашим меркам:))

Mама Сладкой Малины
03.03.2012, 17:05
а, Вас само слово "аул" зацепило... а я не в курсе, как ещё называются ИХ деревни... ну, "кишлаки" ещё есть, но это тоже азиатское.
но все же поняли тут, куда именно отбыл счастливый отец из рассказанной мною истории

ymnitsa
03.03.2012, 17:07
а, Вас само слово "аул" зацепило... а я не в курсе, как ещё называются ИХ деревни... ну, "кишлаки" ещё есть, но это тоже азиатское.
но все же поняли тут, куда именно отбыл счастливый отец из рассказанной мною истории

Меня саму это заинтересовало. Поискала, не нашла ничего:009: пора на спорт идти(начала н.ж.):))

Afina777
03.03.2012, 18:54

:010:А наши дурочки подставляются...

.А когда уже дело сделано: "Извини,дарагая,наша встреч был ошипка ".

И как ты с ребёнком будешь кувыркаться-фиолетово этому архару.

Была бы нормальная мама у девочки,взяла бы этого производителя за одно место:wife:

Dr.Cat
03.03.2012, 20:29
Моя подруга, не зарегистрировавшая брак с отцом ее ребенка и регистрировавшая ребенка на свою фамилию, столкнулась с этим. Она хотела записать в графе "отец" реального биопапу девочки, но без установления отцовства (хотя отец не против был приехать в ЗАГС и показаться, но этого было мало - нужны были соответствующие процедуры и пакет документов) и без заключения брака это сделать было невозможно. В результате в графе "отец" стоит несуществующий человек: фамилия - матери, имя и отчество - отца.
Но там нет такого вербального несоответствия типа "Пупиков Абдерахман", поскольку и папа, и мама имеют русские ФИО.

Немного оффтоп- процедура установления отцовства совсем не сложна, никаких дополнительных документов, кроме квитанции из Сбербанка о платеже за выдачу свидетельства об установлении отцовства ( ок. 100 руб), не требуется. Нужно только личное присутствие этого самого отца. А вот как потом подруге быть с этим вымышленным отцом, когда, например, потребуется разрешение на вывоз ребенка за границу? :016:

Mама Сладкой Малины
03.03.2012, 23:10
Была бы нормальная мама у девочки,взяла бы этого производителя за одно место

была бы нормальная мама - не было бы этого аксакала

Mама Сладкой Малины
03.03.2012, 23:12
А вот как потом подруге быть с этим вымышленным отцом, когда, например, потребуется разрешение на вывоз ребенка за границу?

когда имя записывают со слов матери (то есть когда кроме этих слов нет ни самого отца, ни его заявления, ни его документов), то матери выдают справку определённой формы, в которой указано, что она - мать-одиночка.