Вход

Просмотр полной версии : Куда деть кошку на время отпуска?

Podarka
29.02.2012, 13:41
Как вы справляетесь с этой проблемой?

Можно оставить кошку дома, и попросить, допустим, соседку, заходить чтобы кормить и менять воду. Но если уезжаешь недели на 2, то за это время кошка одичает))

Можно отвезти к родственникам на это время. Но как кошка будет вести себя на новом месте и с не очень близким человеком?

Есть специальные гостиницы для животных. Кто-то пользовался, знает?

Вопрос очень больной, так как мечтаю о кошке, а муж спрашивает, куда девать буду на время отпуска... Мы минимум раз в год обязательно ездим...

Пользуйтесь Поиском.
Модератор.

Kate1981
29.02.2012, 13:55
Мои ездят со мной или к свекрови переезжают, если всех сразу не могу взять. А мы уезжаем на пару тройку мес ;)
В гостиницу или на передержку - не мой вариант. Там можно подхватить все что угодно, и не факт, что вы получите животное в том же состоянии, каком отдадите. ИМХО

Podarka
29.02.2012, 13:59
Мои ездят со мной или к свекрови переезжают, если всех сразу не могу взять. А мы уезжаем на пару тройку мес ;)
В гостиницу или на передержку - не мой вариант. Там можно подхватить все что угодно, и не факт, что вы получите животное в том же состоянии, каком отдадите. ИМХО

Если на пару-тройку месяцев, то так проще)) А у нас отдых - это постоянные передвижения, плюс бывают долгие перелеты, жалко с собой тащить...

А как ведут себя у свекрови? Не хулиганят?

Kate1981
29.02.2012, 14:00
Если на пару-тройку месяцев, то так проще)) А у нас отдых - это постоянные передвижения, плюс бывают долгие перелеты, жалко с собой тащить...

А как ведут себя у свекрови? Не хулиганят?

Нормально, бесятся :) и хулиганят. :))

mamalumy
29.02.2012, 14:33
Знаю массу людей, которые просят соседей-родственников покормить зверей.
У самих две кошки, не задумываясь сделала бы также.