PDA

Просмотр полной версии : Из ГВ в новую беременность. Как Ваше здоровье?

Крембрюле
29.02.2012, 14:14
В течение 1,5 лет кормила дочку, планировали отлучить раньше, но дочка была не готова. В итоге наступила новая беременность:)
На ГВ я стала Часто болеть простудными заболеваниями (насморк без темпы) раз в месяц-два. Планировали сделать перерыв между гв и нов бер, но вышло по-другому, чему рады.

Так вот у меня пятая неделя и опять накатила простуда - насморк сильный, тем-ры НЕТ, но три дня просто жизни нет, ничего не принимаю. Понимаю, что осклабленный иммунитет - последствия гв, но интересно, как теперь будет вести себя организм, неужели так часто буду болеть?:001:

И так переживала сильно, что болею на ранних сроках, когда идет закладка всех органов и это может плохо отразится на малыше, но вроде упокоилась, почитав здесь, что многие болели и все обошлось.

parasenkin
29.02.2012, 14:34
Я на ГВ не болела ни разу, но вторая беременность дается тяжелее физически, чем первая, может из-за того, что сейчас зима, а первая пришлась на весну-лето.

Мама Мария
29.02.2012, 15:13
У меня тоже из первого ГВ во вторую Б. Плюс второй был аллергиком, с ним сидела на диете вода-воздух. Я нормально, а вот муж чего-то после рождения второго болел часто.