PDA

Просмотр полной версии : ОМС на ребенка

Mamyr
29.02.2012, 14:50
Девушки, не могу не поделиться на радостях. Думаю не одна я такая "не догадывающаяся".
Получила наконец-то полис ОМС на ребенка. Получала долго. Ибо каждый раз как я приходила к пункту выдачи полисов, толпа народа меня просто убивала, я разворачивалась и уходила. И только, когда ребенку уже стукнуло 6 месяцев, до меня дошло, что оформить полис можно в ближайшем офисе страховой, ведущей ОМС. Как результат - ни одного желающего кроме меня. 5 минут на подачу документов, столько же на получение полиса.

Недобрая
29.02.2012, 14:58
Вот спасибо!!! Как раз сижу и мучаюсь, что надо получить, но толпа приводит в ужас. А как найти страховую? Точнее, в какую обращаться?

Mamyr
29.02.2012, 15:01
Вот спасибо!!! Как раз сижу и мучаюсь, что надо получить, но толпа приводит в ужас. А как найти страховую? Точнее, в какую обращаться?
Я пошла простым путем: посмотрела от какой страховой мой полис (АСК-Мед) и среди отделений выбрала ближайшее.

Hasti
29.02.2012, 15:07

по идее,сейчас можно получить полис в ЛЮБОЙ страховой,которая предоставляет услуги по ОМС:019:
посмотрите,какие конторы есть рядом с домом;)

sestrenka.olenka
29.02.2012, 15:15
А нет такого, что моя поликлиника не обслуживает полисы каких-то страховых компаний, а только конкретных?

Hasti
29.02.2012, 15:25
А нет такого, что моя поликлиника не обслуживает полисы каких-то страховых компаний, а только конкретных?

поликлиника обслуживает всех пациентов,у которых есть полис омс;)неважно,какой компании

oku
29.02.2012, 16:26
Посмотрела по карте ближайшие к дому страховые, оказался АСК-мед, пошла и получила на дочку, была единственным посетителем. Потом у меня полис закончился, сходила на себя получила. Тоже была первая и последняя в очереди :)
Поликлинике все равно откуда полис.