PDA

Просмотр полной версии : Подскажите, как эффективно уменьшить бедра.

Rina_spb
29.02.2012, 15:34
Девочки, надеюсь я по адресу.
Проблема такая. Я 158, вес сейчас 56. Обычный вес около того, всегда была полноватой. Хочу 50. и буду))) после родов была 75, потом сбросила.
Что делаю:
Питание "Минус 60".
За год сбросила 20 кг.
Спорт 2 раза в неделю. Беговая дорожка (бег, быстрая ходьба в гору) 3 км, примерно пол часа. Далее степпер 20 минут. На железке качаю грудь правильно, тренер показал как. Потом спину. Пресс. На этом тренировка заканчивается, так как ограничена временем. час с небольшим занимаюсь. На групповые не попадаю по времени.

Проблема моя в том, что до пояса косточки просвечивают, грудь совсем ушла, а вот бедра большие,спереди такие как накладки у хоккейного вратаря))))
фото лучше в профиль, но пока нет.
на фото я 60 кг, сейчас 56
http://i073.radikal.ru/1202/b7/91132d2e7d3at.jpg (http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1202/b7/91132d2e7d3a.jpg.html)

Надеюсь подскажите. Заранее спасибо.
PS. у тренера не могу спросить, так как я хожу в то время, когда одна тренер женского пола, очень неприятная, не хочу у нее спрашивать

mishulka
29.02.2012, 15:45
напиши свой дневной рацион по питанию.
по спорту- совмещайте анаэробные короткие высокоинтенсивные ( 20 минут) с аэробными. ( например бег в неделю км 20 )

Rina_spb
29.02.2012, 15:55
По питанию я уже год на системе "-60 Миримановой". Там смысл в том, что на завтрак можно все, а дальше есть ограничения.
Завтрак в 9 утра. Обед в 14:30, ужин в 18.00

так вот: (я еще в одном месте отчитываюсь, скопировала оттуда)

1. Завтрак: жареное мясо, бутер с икрой,торт
2. обед: кролик, яблоко
3. ужин: творожок 2 штуки, яблоко, киви

1. рыба жареная в кляре, рис с фаршем, конфеты 3
2. суп овощной, киви, яблоко
3. салат овощной, творожок без добавок

1. кабачок фаршированный, картошка жаренная, яичница. клубника
2. суп овощной, яблоко, апельсин
3. грейп (половина), киви, яблоко, залито ряженкой

1. жаренная рыба, лапша, тортик 1 кусочек.
2. суп правильный, грейп половина, яблоко, мясо тушеное
3. греча с овощами

Утро: яичница с колбасой, бутеры с плавленным сыром и копченой колбасой. 2 шт, пряник в шоколаде, 3 конфеты
обед: грыбной суп, курица запеченная в рукаве, апельсин, яблоко, чернослив и курага по 1 штуке (жор)))))
ужин: студень с горчицей

з: яичница
обед утка в рукаве, овощи
ужин язык отварной и вино

1. мандарина, оливье, котлета, картошка жаренная, кекс, мороженое.
2. Суп без картошки,кабачки фаршированные.
3. Кефир.(объелась на обед)

завтрак яичница с макаронами и колбасой, ром-баба
обед: рыбный суп без картошки, рыба
ужин: творог, яблоко

mishulka
29.02.2012, 15:58
если честно мне категорически не нравиться ваше питание..
какие торты. какие "кляры" к чертям то ???!!!! бутеры, куча фруктов и все за один прием.
меняйте координально питание и все будет отлично..
ИМХО..

Nina_Karushova
29.02.2012, 16:22
Кроме однозначного изменения стиля питания я бы спорт добавила. Сама сейчас занимаюсь по программе Beachbody Brazil Butt Lift (Фитнес для бедер и ягодиц), рассчитана на 3 месяца активных тренировок. Сам купилась на фото результатов и тоже такие хочу :) посмотрите их группу в контакте, там и ссылки на видео есть, и пообщаться с активными участниками можно.

Rina_spb
29.02.2012, 17:17
если честно мне категорически не нравиться ваше питание..
какие торты. какие "кляры" к чертям то ???!!!! бутеры, куча фруктов и все за один прием.
меняйте координально питание и все будет отлично..
ИМХО..

Кроме однозначного изменения стиля питания я бы спорт добавила. Сама сейчас занимаюсь по программе Beachbody Brazil Butt Lift (Фитнес для бедер и ягодиц), рассчитана на 3 месяца активных тренировок. Сам купилась на фото результатов и тоже такие хочу :) посмотрите их группу в контакте, там и ссылки на видео есть, и пообщаться с активными участниками можно.
спасибо!
Да, что-то фруктом многовато. Просто фишка Миримановки именно в том, что на завтрак можно все. вот я и ем. потом легко на обед и ужин правильно питаться. я уже год так примерно ем.
про занятия, спасибо. я желаю еще ноги, пресс и ягодицы 8 минут по видео.

chaddomon
29.02.2012, 19:43
спасибо!
Да, что-то фруктом многовато. Просто фишка Миримановки именно в том, что на завтрак можно все. вот я и ем. потом легко на обед и ужин правильно питаться. я уже год так примерно ем.

эээ, ну, Вы же должны были уже сделать вывод, что фишка не работает, проведя, так сказать, научный эксперимент:ded:
разбирайтесь с питанием, даже не так,
с Вашим отношением к питанию, как получению удовольствия
переносите на получение кайфа от физической активности, и насколько это легко и приятно со стройным телом
понимаю, что сломать вбивавшееся годами поощрение себя едой будет тяжело, но возможно, да:support:

Denverus
29.02.2012, 19:56

Хорошее начало дня (с)

Я конечно не диетолог, но ИМХО оч сурово, даже для утра.

Galchona*Ya
29.02.2012, 20:07

Хорошее начало дня (с)

Я конечно не диетолог, но ИМХО оч сурово, даже для утра.

яичница фигня,
ты бы это съел подряд с утра???

" мандарина, оливье, котлета, картошка жаренная, кекс, мороженое."

Мне кажется, слишком буквально понимается фраза "с утра можно ВСЁ" , бедный желудок.

Denverus
29.02.2012, 20:12
яичница фигня,
ты бы это съел подряд с утра???

" мандарина, оливье, котлета, картошка жаренная, кекс, мороженое."

Мне кажется, слишком буквально понимается фраза "с утра можно ВСЁ" , бедный желудок.

могу еще кефиром запить. Правда ен уверен что как то поможет моему весу )

Denverus
29.02.2012, 20:19
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4657572

в этой теме довольно много базовых вопросов питания уже "разжевано" (первые посты сборник ссылок). Ну и конечно можно задать более конкретный вопрос ;)

Я тоже люблю оливье с мороженым (честно, могу вообще мороженое еще и пивом запивать). Но я не представляю сколько мне надо бегать что бы эти калории сжечь. не говоря уже об остальных странностях диеты

Rina_spb
29.02.2012, 21:08
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4657572

в этой теме довольно много базовых вопросов питания уже "разжевано" (первые посты сборник ссылок). Ну и конечно можно задать более конкретный вопрос ;)

Я тоже люблю оливье с мороженым (честно, могу вообще мороженое еще и пивом запивать). Но я не представляю сколько мне надо бегать что бы эти калории сжечь. не говоря уже об остальных странностях диеты

Я спрашивала именно про бедра, так как на таком питании у меня вес уходит хорошо. при ограничении люди часто срываются. а при этом питании, я мало и рано ужинаю и все уходит хорошо.
я сбросила за год 20 кг. это рацион после нового года, когда было много сладостей, сейчас все умереннее. повторюсь еще раз, что проблем с потерей веса у меня нет. у меня проблема в том, что он уходит сверху на много быстрее, чем снизу.

mishulka
29.02.2012, 21:54
проблема в том что вы нас не слышите!
совершенно нормально что вес в последнюю очередь уходить с самых проблемных женских зон- попы и бедер.
при таком питании и такой физической нагрузке ниче не будет уходить. если честно то мой мч с весом в 93 кг 3 силовыми тренировками в неделю плюс кардио- столько не съедает за день! практически все продукты- неверные.. обед просто ужасный. если не хотите менять ничего в питании- мой совет- потейте в зале 5 раз в неделю плюс обязательное кардио. используйте все упражнения на ноги. их сотни!
МЫ- ТО ЧТО МЫ ЕДИМ! СПОРТ ЛИШЬ ДЕЛАЕТ НАШИ МЫШЦЫ ПОДТЯНУТЫМИ.

mishulka
29.02.2012, 21:56
а то что вы сбросили 20 кг на таком питании- говорит лишь о том в у вас было очень много лишнего веса и питались вы еще хуже.

Rina_spb
29.02.2012, 22:00
спасибо, действительно, надо как то сбалансировать по объему. и по составу. очень мне хочется побыстрее в 50 кг. всех услышала. чесслово

Denverus
29.02.2012, 23:34
спасибо, действительно, надо как то сбалансировать по объему. и по составу. очень мне хочется побыстрее в 50 кг. всех услышала. чесслово

Основное правило оч простое. сжигаем в день калорий больше чем едим ) Калькуляторов много. Ну остальные правила у Светика в топике. Заходим на первую страницу жмем CTRL+F пишем "питание" и смотрим ссылки которые находятся ;)

Да прибудет с Вами сила )

ЗЫ я десяток КГ тоже без проблем обычно скидываю, а остальные лишние уже геморой

Кот Обормот
01.03.2012, 13:15
Добавлю,как недавно отдиетившийся и скинувший за полтора месяца 8 кг с совершенно нежирного и весьма спортивного тельца :) - жареное убирайте нафиг. А то у вас все на масле похоже...рыба..мясо..картошка..кляр...

fliper
02.03.2012, 14:30
Я рыдаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::085: хорошо в офисе я одна - все на обеде) Мою истерику не поняли бы. Супер рацион!!!! Денис, спасибо:flower::flower: