Просмотр полной версии : посоветуйте, пожалуйста, крем
мама Ариши
29.02.2012, 16:09
Всем доброго дня! :flower:
Посоветуйте,пожалуйста, крем или какое-нибудь средство, которым Вы пользуетесь для увлажнения тела (которое подходит беременным ). Очень сухая кожа на животе в частности.
Спасибо!
всю Б пользовалась Мустеллой от растяжек для Б. Она и всему телу подходит.
Я осталась довольна. Ни одной растяжки на животе и груди.
Dasha0686
29.02.2012, 16:24
Лиераком пользовалась, дорогой около 1000р, за беременность ушло 1,5 упаковки. Косметолог советовала миндальное масло, против растяжек и хорошо увлажняет.
Martina+Lana
29.02.2012, 16:40
лиерак покупаю, правда расход у меня большой )))3 упаковка за 25 недель
Мне нравится масло Веледа для беременных от растяжек (масло пшеницы, миндаля и пр.). Про растяжки еще рано судить, поможет ли, а вот от сухости - пока из всех ему отдаю предпочтение. Локти, которые от сухости аж шелушиться стали прошли именно от него, когда ничего другое не помогало.
Еще есть такая индийская косметика -Гималаи. Там крем для тела для очень сухой кожи - я больше года пользовалось - супер. Тоже натуральное, не думаю, что по Б противопоказания могут быть. Жаль, кончилось пару месяцев назад - сейчас не могу найти где его купить - сама ищу((((
мама Ариши
29.02.2012, 17:15
всю Б пользовалась Мустеллой от растяжек для Б. Она и всему телу подходит.
Я осталась довольна. Ни одной растяжки на животе и груди.
а где приобретаете? в аптеке? :flower:
мама Ариши
29.02.2012, 17:17
Лиерак вроде дороговато...но все равно спасибо за отзыв!:support:
надеюсь мустелла дешевле..
ASelezneva
29.02.2012, 17:19
а я хочу сменить сейчас Лиерак. не очень нравится, как гель, так и ампулы.
а где приобретаете? в аптеке? :flower:
я в аптеке покупала
только забыла посоветовать ещё:), ну просто иногда случается, что нет-нет, а кому-нибудь крем да не понравился/не подошёл. Советую купить маленький тюбик с начало, попробовать. Хотя я вроде и не знаю,кому бы Мустелла не подошла, вроде только на ЛВ раз читала, что не оч понравился.
Пользовалась Авентом, потом купила Мама Комфорт- полная гадость
Сейчас дочку мажу Кремом Эмолиум.он прям с рождения. думаю и для беременных подойдет)
Ландыш Виноградовна
29.02.2012, 19:10
Мне Авент ужасно не понравился.
Пользуюсь Маслом для Б "Бюбхен".
А морду лица, иногда Оливковым маслом мазала.
kolbaska,
29.02.2012, 19:17
Я за Мустеллу.
:001:
Ландыш Виноградовна
29.02.2012, 23:10
Я за Мустеллу.
:001:
Что вас так испугало в оливковом масле? :009:
Бегущая лань
01.03.2012, 13:37
Пользовалась Авентом, потом купила Мама Комфорт- полная гадость
Сейчас дочку мажу Кремом Эмолиум.он прям с рождения. думаю и для беременных подойдет)
А почему мама-комфорт гадость? По результату? Или что? На вид, крем как крем, вроде
А мне очень нравится Джонсонс Бэби масло, но не обычное - им только на влажную кожу надо, не очень удобно мазаться, а лёгкое спрей с распылителем. И пахнет приятно)))
Ландыш Виноградовна
01.03.2012, 22:55
А мне очень нравится Джонсонс Бэби масло, но не обычное - им только на влажную кожу надо, не очень удобно мазаться, а лёгкое спрей с распылителем. И пахнет приятно)))
Потому что в нем содержится ланолин или другие в-ва, которые растворяются в воде, но при высыхании, образуют пленку.
Абрикосовая
01.03.2012, 23:01
Я за 8-м мес берем ооооочень много разных кремов попробовала... и дорогие и дешевые, стоят теперь на полочке пылятся :( пришла к выводу что лучше масла после принятия душа ничего лучше нет! И впитывается очень хорошо (сразу , нет жирности никакой) и увлажняет, кожа после как у младенца и пока нет растяжек! :) Масло абриковое холодного отжима :) попробуйте :)
От растяжек Лиераком пользуюсь, а для тела (вся кожа ужасно сухая, даже привычная Нивея в синей баночке супер жирная не помогает) очень понравился Атодерм от аптечной Биодермы: "хроническая рецидивирующая сухость младенцев, детей и взрослых" - такая большая 200 мл туба с кремом без запаха, стоит правда дороговато в районе 900 р, но действительно увлажняет!
А мне Кларинс нравится - есть и от растяжек, и для упругости груди, и просто увлажняющий.
Муськамуська
03.03.2012, 23:07
про масло J-Baby, нашла гениальный способ его наносить,чтобы не слишком жирно-не пачкать пижаму и малый очень расход и равномерно по всему телу и делать ничего не надо.когда набираешь ванну-просто полежать-налить немного туда.встаешь покрытая тоненькой пленочкой)
а про крем-Бюбхен,но не масло,а обычный детский в бутылках.нежирный,приятно.
_Katrinka_
03.03.2012, 23:12
Мне увлажняющее молочко Johnson's baby "Нежность природы" ооочень нравится.
А для рук покупаю крем из той же серии. Он очень жирный, для зимы - самое то. У меня руки чуть что - тут шелушатся безумно после легкого обморождения, которое было пару лет назад :001: А при постановке на учет в ЖК дали пробничек крема - просто влюбилась в него. И не дорого выходит.
Муськамуська
03.03.2012, 23:37
Мне увлажняющее молочко Johnson's baby "Нежность природы" ооочень нравится.
А для рук покупаю крем из той же серии. Он очень жирный, для зимы - самое то. У меня руки чуть что - тут шелушатся безумно после легкого обморождения, которое было пару лет назад :001: А при постановке на учет в ЖК дали пробничек крема - просто влюбилась в него. И не дорого выходит.
ого,у них молочко есть?)):008:
_Katrinka_
03.03.2012, 23:48
ого,у них молочко есть?)):008:
Ага, вот такое:
http://lyagushonok.com/d/208015/d/image_34.jpg
Я на самом деле сперва в крем влюбилась, а потом уже и молочко из этой серии прикупила. Крем для меня - как волшебная палочка. Я такой кошмар на коже им сняла за 2 дня (мазала весь день правда, на работе банка передо мной стояла). Молочко более легкой консистенции. Увлажняет хорошо, быстро впитывается.
Я так думаю, это новая серия, раз подозрительно эффективное и недорогое... :016: Еще не успело испортиться, как обычно происходит... :065:
а меня Лиерак не спас:( ни ампулы и гель(мазалась с 5 недель им) подруга мажется детским кремом бюбхен и в первую Б и сейчас ни одной растяжки! имхо все зависит от кожи! мне Г советовала не тратится и мазать обычным детским кремом с зайчиком:)
_Katrinka_
03.03.2012, 23:57
а меня Лиерак не спас:( ни ампулы и гель(мазалась с 5 недель им) подруга мажется детским кремом бюбхен и в первую Б и сейчас ни одной растяжки! имхо все зависит от кожи! мне Г советовала не тратится и мазать обычным детским кремом с зайчиком:)
А я вот купила себе Лиерак сегодня от растяжек. До этого Саносан использовала. Но что-то мне не нра в последнее время кожа на груди... :005: Хотя Г тоже сказала, что можно хоть детским кремом мазать - эффект один: если склонность есть, то никуда растяжки не денутся, появятся. Но я все же надеюсь... :008:
А я увлажняла маслом джонсон бэйби!!!А под конец уже пользовалась лиераком
Муськамуська
04.03.2012, 01:23
молочко больше уважаю. а то больно жирно,в прямом смысле
Tanjulja
04.03.2012, 16:04
Мне нравится масло Веледа для беременных от растяжек (масло пшеницы, миндаля и пр.). Про растяжки еще рано судить, поможет ли, а вот от сухости - пока из всех ему отдаю предпочтение. Локти, которые от сухости аж шелушиться стали прошли именно от него, когда ничего другое не помогало.
мне тоже веледа понравилась, только недешевое оно, конечно, в будумамой по 1300 брала,
а от сухости на локтях мне лучше всего бепантен-крем помогает
lanasvet
04.03.2012, 18:57
Не крем, правда, но я пользуюсь каждый раз после душа маслом виноградных косточек. В Ашане рядом с оливковым маслом стоит на полках. Мажу на мокрое тело и потом вытираюсь. Кожа как у младенца!
А обычно у меня в это время на руках до трещин доходило...
И кстати от растяжек хорошо!
Мне Авент ужасно не понравился.
Пользуюсь Маслом для Б "Бюбхен".
как вам масло? хорошо впитывается?
От растяжек Лиераком пользуюсь, а для тела (вся кожа ужасно сухая, даже привычная Нивея в синей баночке супер жирная не помогает) очень понравился Атодерм от аптечной Биодермы: "хроническая рецидивирующая сухость младенцев, детей и взрослых" - такая большая 200 мл туба с кремом без запаха, стоит правда дороговато в районе 900 р, но действительно увлажняет!
а атодерм - это молочко?
А мне Кларинс нравится - есть и от растяжек, и для упругости груди, и просто увлажняющий.
хорошие средства, но мне не нправится их подход: для груди нужно отдельное средство, для тела от растяжек тоже отдельное, от сухости еще одно... ну почему не сделать одно средство?
сама с начала Б. и до настоящего времени пользовалась маслом L'occitane, вре нравится, но есть один минус - цена и размер упаковки((((
Лиерак вроде дороговато...но все равно спасибо за отзыв!:support:
надеюсь мустелла дешевле..
точно не дешевле
Ландыш Виноградовна
04.03.2012, 19:41
как вам масло? хорошо впитывается?
Да, просто его немного надо наносить.
А оливковое, если днем, то салфеткой промакаю.
Aleksander 79
04.03.2012, 22:14
мне тоже нравится веледа. несмотря на то что не дешевый, хватает его надолго. Я свою баночку три месяца назад в буду мамой покупала и еще даже половины не смазала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.