Просмотр полной версии : Чем Ваш ребенок может заниматься долго?
Весенняя песенка
29.02.2012, 16:16
Вот собственно и вопрос - чем Ваш ребенок может заниматься 20 минут и более без Вашего участия.
Указывайте возраст, пожалуйста.
Моя дочь может 20 минут почти не дыша разбирать бабушкину шкатулку с украшениями
Вот собственно и вопрос - чем Ваш ребенок может заниматься 20 минут и более без Вашего участия.
Моя дочь может 20 минут почти не дыша разбирать бабушкину шкатулку с украшениями
и какого возраста Ваша малышка?:)
Весенняя песенка
29.02.2012, 16:24
и какого возраста Ваша малышка?:)
11 месяцев
7 месяцев, может играть такое время одна в новую игрушку или в игрушку, в которую не играла давно. Это не то чтобы абсолютно любая игруха. Происходит все так, я ей показываю игрушку и по глазам, по тому, что она сразу заинтересованно смотрит или бросается ползти к ней понимаю, вот это та вещь, которой она будет заниматься и играть долго.
rozamorena
29.02.2012, 16:29
Моя тоже может подолгу копаться в бижутерии, бусы длинные очень любит. Книжки разглядывать и рвать их потом, мультики Tiny love по 15-20 мин смотрит на одном дыхании, а если ей накидать на коврик посуду, чашки, ложки и т.п., успеваю вымыть пол
Нам 8 месяцев:008:
Lastochka N.
29.02.2012, 16:31
Вытаскивать из шкафа и разбирать коробки из под обуви, куда мама напихала всяких интересных предметов и игрушек.
Анюта Ю.Л.
29.02.2012, 16:40
нам пять месяцев:008:
Доча может одна слушать аудио сказку(есть любимая) примерно один час она её слушает:)
По 15-20 минут может играть с новой игрушкой или же с кучей старых лёжа на животе их перебирает с одной стороны на другую перекладывает не забывая при этом попробовать их на зубок:)) эта процедура занимает минут 30 у неё.
Может смотреть мультик(не знаю сколько по времени, разрешаю не больше 15 минут), но это удовольствие позволяю редко.
Всё это она делает самостоятельно мне не обязательно присутствовать в комнате.
Irina_Gaya
29.02.2012, 16:44
Мы можем долго сидеть ходя по квартире у мамы на ручках). Остальное - игрушки, песенки, ползание максимум 10 минут и начинает ему что-то не нравится, капризничает, просится на ручки. Незнаю, пора ли отучать уже - стала почаще выкладывать на коврик, возится там, но все равно немного хныкает нет нет.
mamamalchikov
29.02.2012, 16:47
Старшими братьями может долго заниматься. Мамиными кастрюлями. Папиными проводами.
Как научилась сидеть - бельём постиранным в тазике. Главное - таз поставить на пол и сказать "нельзя".
А! Клавиатура тоже вещь хорошая.
На игрушки как-то тьфу всегда..
9 месяцев.
До того как встал на ноги мог минут по 30 прыгать в напольном прыгунке, снимая игрушки. Сейчас, когда мы стоим и пытаемся ходить остановить на пути может только пульт от телевизора или мобильник, даже не рабочий, минут 20 можно забыть про ребенка.
8 месяцев. Ползает по квартире, что найдет тем себя и занимает. Вот щас уже минут 10 грузовик сестры самозабвенно облизывает.
10 месяцев.Разбирает шкафы, все вышвыривает..С утра играет с игрушками(видимо,за ночь успевает соскучится по ним).
MamaKira
29.02.2012, 17:29
с 7-8 месяцев и до сих пор (1,5 года) может в прямом смысле бесконечно наводить ПОРЯДОК в комнате - бесконечность заканчивается, когда ВСЕ лежит на полу и больше нечего добавить с полок, дивана, стола и пр....
мнительный жираф
29.02.2012, 17:34
ничем,мы всё всегда делаем вместе.
Оранжевый
29.02.2012, 17:44
сидеть у мамы на руках можем вечно!!!!и здесь главное мама, а не просто у кого-то на руках...мин.10 можем разбирать посудомойку при маме, а потом опять на ручки - жесть!!! Старший вырос без меня и моего присутствия (ну я, конечно, была, но он во мне не нуждался, разве что поесть чтобы дали), сам играл, сам к горшку приучился, вообщем все сам!
мелкой 11мес, старшему 4 года
Anushka ST
29.02.2012, 17:49
один НИЧЕМ...
еще и 20 минут..какая роскошь
нам почти 1 год и у нас сейчас "мамкин период"
Loona4ka
29.02.2012, 18:01
Можем долго купаться))))
Можем долго купаться))))
один????:001::001::001:
вопрос просто про занятие ребенка БЕЗ вашего участия....
читать с папой книжку. Т.е папа лежит читает, сын лежит рядом и молча смотрит в папину книжку. минут 20.
Anushka ST
29.02.2012, 18:40
один????:001::001::001:
вопрос просто про занятие ребенка БЕЗ вашего участия....
ага и спинку сам себе намылит ))))
66 Bears
29.02.2012, 18:42
4 месяца.
Минут 20-30 может играть на коврике, если развесить и разложить кучу игрушек. Ну и конечно, шарик, привязанный к ножке - тоже минут на 15-20 может развлечь. Кстати, про шарик на ЛВ прочитала.
С утра может помедитировать, глядя на мобиль.
ага и спинку сам себе намылит ))))
я прям представила :))
ничем)) Нам всегда надо чтобы мама была рядом и играла вместе с ребенком или хотя бы была в зоне видимости, нам 10 месяцев.
20 минут без моего участия мы можем только спать:))
заботливый кенгуру
29.02.2012, 19:37
мы можем шалить в вещах капаться, рисовать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.