PDA

Просмотр полной версии : Phyto - здоровые волосы

AlexandraS
29.02.2012, 17:14
Всем Доброго времени суток!
Очень люблю косметику Phyto - начала пользоваться четыре года назад.... В восторге. Конечно иногда в финансовом вопросе - думала переходит на "подешевле" косметику для волос, но эффект - не удовлетворил.
Вот решил создаь темку по интересу - присоеденяйтесь кто еще любит данную аптечную косметику для волос!
Присоединяйтесь и кто не любит и кто в осмнениях пробовать или нет...

Ведь есть отрицатльные отзывы - были и у меня - а кода разобралась и проконсультировалась о правильности подбора и использования - отличный результат н заставил себя долго ждать!

Интересно кто и что еще пробовал из этой линейки...

weda
29.02.2012, 17:30
пробовала шампунь для сильно поврежденных волос, очень понравился, сейчас поглядвываю на маску, но цена пока кусается. В общем проф. маски вроде не хуже, но дешевле.

Pusya
29.02.2012, 17:35
похоже на рекламу

AlexandraS
29.02.2012, 22:56
пробовала шампунь для сильно поврежденных волос, очень понравился, сейчас поглядвываю на маску, но цена пока кусается. В общем проф. маски вроде не хуже, но дешевле.

а как он называется?

AlexandraS
29.02.2012, 23:02
похоже на рекламу

ну, вот решали в первый раз в жизни сделать тему для обсуждения - причем интересуещего меня вопроса... так говорят что реклама...:009:

просто информации маловато в нете...
А вам что-то не наравиться в создании данной темы?
+ когда мне что-то нравиться я всегда излагаю так свои эмоции...

Вот, например, бальзам Фитобом мне вообще не понравился, покупала несколько раз - думала может привыкнут волосы, но как-то он мне волосы утежелял. вот это неудача...

читала, что сейчас вышли новые бальзамы с разделением - никто не опробовал?

петроградка
29.02.2012, 23:14
Собираюсь попробовать. подруга хвалила.

Лола Флюгер
01.03.2012, 11:32
покупала краску - не понравилась, шампунь - ничего такой, но не прям так чтоб ух

TolZ
01.03.2012, 12:50
покупала краску - не понравилась, шампунь - ничего такой, но не прям так чтоб ух

а мне очень нравится краска и мой мастер говорит, что не сравнить по качеству с обычными коробочными (как их называют), и волосы от нее не портятся. только конечно долго под цвет подстраивались - поняла - чтоб быть посветлее надо брать тон светлее того, что ты хочешь - и тогда попадешь в точку. Мастер советует еще смешивать разные тона - говорит что эффект хороший -- но пока не пробовала... пользовалась 8, 9 и 9д - держится долго, цвет естественный

Лола Флюгер
01.03.2012, 13:46
а мне очень нравится краска и мой мастер говорит, что не сравнить по качеству с обычными коробочными (как их называют), и волосы от нее не портятся. только конечно долго под цвет подстраивались - поняла - чтоб быть посветлее надо брать тон светлее того, что ты хочешь - и тогда попадешь в точку. Мастер советует еще смешивать разные тона - говорит что эффект хороший -- но пока не пробовала... пользовалась 8, 9 и 9д - держится долго, цвет естественный
но это если красится на натуральные волосы или если хочешь получить максимум светло-русый и не светлее

kлёвик
01.03.2012, 14:03
моя тема)))
пробовала ОЧЕНЬ много из Фиты, да и не только ее.

Шампунь с кератином - да)) не знаю, что толком написать, если что спрашивайте
Шампунь для окрашенных - да, только с чем он - не помню))) посмотрю, напишу
Маска каритэ - нет!!!! брр
Шампунь для седых - не поняла его. Синий как и все шампуни такого толка, пахнет спец-ки, состояние волос от него не понра, правда у меня не седые а мелированные. Там фишка в том, что на этикетке было написано, что для обесцвеч., а в реальности он для седых.. так что стоит на полке. Эта тема не редкая, что перевод не строго соот-ет реальности)))
продолжу позже))

kлёвик
01.03.2012, 14:20
пробовала фитожоба, яйчный, фитоаксил (жидкий) и еще много чего.
Уход их не брала. Но однозначно могу сказать, что даже при окрашенных волосах при этом шампуне не требовалось кондициоеров никаких. При обесцвеченых - уже требуется..

Я не берусь утверждать, что это самая хорошая марка по шампуням, я постоянно пробую еще - чи, лореаль, шисайду.. хочу сейчас голдвелл, алтерну бамбуковую, мароканойл (говорят штука супер), но так или иначе в какой-то момент возвращаюсь к фите.

kлёвик
01.03.2012, 14:27
на маме испытывала ампулы фитоаксил - приобрела с хорошей скидкой в аптеке в честь норвого года. однозначно могу сказать - ДА. ситуация была печальна, редкие, слабые безжизненные и выпадающие.
конечно вышли мы на сегодняшний уровень не только за счет ампул, но еще шампунь от фиты в комплексе, волосы заставила ее обрезать до каре, но когда я ее увидела после 3-х недель курса, была поражена. волосы стали сильнее у корней, их состояние улучшилось. выпадать меньше намного стали. маме 56. хочу еще ей купить.

kлёвик
01.03.2012, 14:28
похоже на рекламу
похоже что Вы попросту не разбираетесь в нормальной косметике. Данная марка в рекламе не нуждается.

kлёвик
01.03.2012, 14:30
еще пробовала к-то разглаживающее ср-во (все-таки купилась на уход)- вспомнила))) )
он в железном тюбике, как паста забная стоячая. не в восторге. тяжеловат для мкеня оказался.

Ребенку покупала детский фито. неплох. но дорого.

краской пользовалась мама подруги - она была довольна.

Лола Флюгер
01.03.2012, 16:06
похоже что Вы попросту не разбираетесь в нормальной косметике. Данная марка в рекламе не нуждается.
есть много других достойных марок

kлёвик
01.03.2012, 16:31
кто спорит? читайте меня выше) есть - есть))
но при этом тот, кто говорит, что этот топик - ради реклами, дальше съйоса не ходил :004:

AlexandraS
01.03.2012, 17:27
Ой! Какой активный рассказчик)
рада что не я одна такая довольная)
но я совсем тоже забыла рассказать чем же я пользуюсь!!! и пробовала пользоваться!

Фитоцитрус шампунь (жить теперь уже года 4 не могу без него), маску тоже обожаю - правда кусается по цене иногда) волосы у меня мелированные + тонированные. после фитоцитруса (экпериментировала) цвет изумительный блестящий.
как уже говорила фитобом бальзам для всех типов не очень понравился - буду пробовать новинки... по разделениям...
Фитомист - очень нравится, летом на море пользоваться - это спрей увлажняющий - очень надолго хватает.

а еще пробовала Фитором (запах как ликера Адвокат):)тонизирующий шампунь - понравилось, что волосы после мытья погуще, но как-то редко пользуюсь.

а вот послеродов на голове оставались волосинки три)( - ну тут то я вложиласьв программу от выпадения - и вернула шевелюру - теперь если вижу что начинают волосы на расчески больше обычноого оставаться - так в качестве профилактики мою Фитолиум (не так давно вышел этот шампунь и что больше нравиться Фитоциана, что он густой, фитоциан конечно жидковатый, но им приноровится пользоваться и всё отлично - тетка моя только его и признает)

детскую серию пока не пробовала (пользуемся пока только пенящимся кремом), а вот сестра покупает своему ребенку и шампунь фито детский и спрей от распутывания -детский мастер - обрадовалась, что ребенку волосы подлечили.

пока вроде всё...
что еще вспомню напишу.

а то, что действительно в рекламе не нуждается - это правда, а ВОТ В ОБСУЖДЕНИИ - очень нуждается и интересно и полезно!:ded:

AlexandraS
01.03.2012, 17:28

не спорю, но топик создан по интересу и по именно лечебной косметике для волос!!!
скажите что вы пробовали и что вам больше нравится...:support:

Лола Флюгер
01.03.2012, 17:30
кто спорит? читайте меня выше) есть - есть))
но при этом тот, кто говорит, что этот топик - ради реклами, дальше съйоса не ходил :004:
логика убийственная
а с самомнением так вообще все настолько хорошо....

Лола Флюгер
01.03.2012, 17:32
[QUOTE=AlexandraS;76694131]не спорю, но топик создан по интересу и по именно лечебной косметике для волос!!!
[QUOTE]
выражение "похоже что Вы попросту не разбираетесь в нормальной косметике" я считаю неуместным

TolZ
01.03.2012, 17:37
[QUOTE=Лола Флюгер;76694405][QUOTE=AlexandraS;76694131]не спорю, но топик создан по интересу и по именно лечебной косметике для волос!!!
[QUOTE]
выражение "похоже что Вы попросту не разбираетесь в нормальной косметике" я считаю неуместным[/QUOT

а для чего вы тут время тогда теряете?

AlexandraS
01.03.2012, 17:40
[QUOTE=AlexandraS;76694131]не спорю, но топик создан по интересу и по именно лечебной косметике для волос!!!
[QUOTE]
выражение "похоже что Вы попросту не разбираетесь в нормальной косметике" я считаю неуместным

напишите, что ж ВЫ тогда очень любите для своих волос! и мне кажется, что надо быть к людям добрее!!! - а уж рассуждения на тему доброты это отдальный топик, а еще видела топик - склок и споров...

а теперь вернемся к фито!
кому что нравиться кому что нет, и что еще б попробовали...

петроградка
01.03.2012, 21:43
поразительные способности . даже топ про лечебные шампуни превратили в перепалку:ded:

kлёвик
01.03.2012, 22:07
Фитоцитрус хородля окрашенно мелированных, согласна, его-то название я и забыла!
а вот подробнее о маске phytokarite. на ней написано для очень сухих волос (это меня и купило!! но я думала, что она имееи ультра увлажняющее действие, а ее основное действие направлено на ультра питание). в составе указаны масло карите и кератин. попробовавфотокератин шампунь и получив от него массу удовольствия, я была полностью уверена, что маска будет восхитительна. Но.. Маска по консистенции напоминает расплавленную жвачку, тянется, неоднородна по консистенции, на вид жирновата.Пр и нанесении на волосы требуется разогреть ее в ркуах, растерев в ладонях (в инструкции на русском не указано это!), так кератин действует. Втерев ее в волосы рекомендую надеть шапку полиэтиленовую и так ходить) не, не весь день 30 мин, мб час. НО, мои пересушенные пустые от мелирования волосы от такого ультра питания без изначального увлажнения или структурного лечения становтся толстыми сухими палками, жир скапливается внутри волоса (а это значит маска действует, питание проникает) и все.

ПС: предлагаю сделать список шампуней (добавлять построчно), описывая его консистенцию (заметила далеко не все уважают шампы-воду, но в них меньше мыльныхкомпонентов), для каких волос подходят, другие особенности

AlexandraS
01.03.2012, 22:27
Насколько я узнала, что маска Фитокератин сняли вроде с производства... а спреем не пользовались для кончиков волос (сыворотка Фитокератин)?
сколько еще читала отзывов - находила такой - что не пеняться... - в первые разы тоже так думала, но как оказалось лечебные шампуни состоят из натуральных компонентов и у них есть особенность - сначала надо небольшое количество шампуня нанести и промассировать волосы и смыть, второй раз (по правилам) нанести нужное вам количесво шампуня (немного) и эти шампуни прекрасно пеняться... - вот собсвенный еще опыт!

ПС - клёвика - принимается!)

для увлажнения очень хорошо масло Алеса (баня) - сестра пользуется, но а мне Фитомиста хватает)

Anuta B*
02.03.2012, 01:41
Пользовалась шампунем и маской Фитоцитрус. Очень понравились, т.к. у меня мелированные волосы- оч. хорошо подчеркивали цвет волос. Один недостаток шампуня- утяжелял мои волосы.
Сыворотка Фитокератин для кончиков волос очень нравится.
Шампунь и маска Фитоденсиум (тонизирующие средства противстарения волос) очень нравятся, даже больше, чем цитрус.

Купила бальзам Фитобом восстановление из новой линейки, еще не попробовала, попозже напишу ощущения.
Ребенку купила шампунь Петит фито, но тоже еще не опробовала.

AlexandraS
19.03.2012, 12:47
наконец-то попробовала Новый бальзам ФитоБом для восстановления. Первый раз здумалась и не сразу смыла - подержала на волосах и когда начала укладывать волосы - они были как в воске - расстроилась..., но когда прекратила укладку и волосы остыли - стали мягкими и послышными. далее уже не передерживала бальзам на волосах и результатом довольна!)

Elena Valerevna
19.03.2012, 23:17
Девочки!
Подскажите, какой мне подойдет фито если у меня очень выпадают волосы???

Чем бы их укрепить??? Спасибо)

Skarlet132
19.03.2012, 23:57
Девочки!

А как давно у Вас выпадают волосы?

AlexandraS
20.03.2012, 16:09
я пользовалась полной программой - это шампунь Фитоциан, ампулы Фитоциан, и пила Фитофанер - результат на лицо! (на голову))
сейчас как профилактикой пользуюсь шампунем Фитолиум (он более густой, чем Фитоциан) и бальзамом для восстановления!

Gelusha
20.03.2012, 16:24
у Фито есть замечательная добавка называется фитофанер,волосы и ногти от нее ну просто :019::019::019:

Gelusha
20.03.2012, 16:26
Пользовалась шампунем и маской Фитоцитрус. Очень понравились, т.к. у меня мелированные волосы- оч. хорошо подчеркивали цвет волос. Один недостаток шампуня- утяжелял мои волосы.
Сыворотка Фитокератин для кончиков волос очень нравится.
Шампунь и маска Фитоденсиум (тонизирующие средства противстарения волос) очень нравятся, даже больше, чем цитрус.

Купила бальзам Фитобом восстановление из новой линейки, еще не попробовала, попозже напишу ощущения.
Ребенку купила шампунь Петит фито, но тоже еще не опробовала.

у моей дочки Петит Фито,оч хороший шампунь

Катюлька
21.03.2012, 00:02
Девочки!

А как давно у Вас выпадают волосы?

Ой и мне очень надо :)
Подскажите пожалуйста какой?
Волосы начали вылезать после родов (10 месяцев назад), думала кормить перестану и всё пройдёт , но увы:( , не кормлю уже 5 месяцев , а волосы всё лезут и лезут...

Skarlet132
21.03.2012, 00:05
Ой и мне очень надо :)
Подскажите пожалуйста какой?
Волосы начали вылезать после родов (10 месяцев назад), думала кормить перестану и всё пройдёт , но увы:( , не кормлю уже 5 месяцев , а волосы всё лезут и лезут...

Для начала рекомендую сдать анализы, а затем обратиться к трихологу.

Anuta B*
21.03.2012, 00:23
у моей дочки Петит Фито,оч хороший шампунь

Уже опробовала на сыне. Мне очень понравился, особенно запах абрикосов:019:

Катюлька
21.03.2012, 02:00
Для начала рекомендую сдать анализы, а затем обратиться к трихологу.

Ну вот ...
опять анализы , енто не интересно:))

А если серьёзно , конечно Вы правы , но это так сложно , последний месяц я не вылезаю из детской поликлиники , поэтому на себя уже ваще махнула рукой ... никак не собраться к врачу

Skarlet132
21.03.2012, 02:13
Ну вот ...

А если серьёзно , конечно Вы правы , но это так сложно , последний месяц я не вылезаю из детской поликлиники , поэтому на себя уже ваще махнула рукой ... никак не собраться к врачу

Самый короткий путь - трихолог (можно и без анализов;)):support:

Gelusha
21.03.2012, 10:46
Ну вот ...

если волосы выпадают очень сильно,то помимо шампуня(я бы взяла ФИТОЦИАН)надо еще и ампулы ФИТОЦИАН для втирания в кожу головы,ну и витаминки для приема внутрь

AlexandraS
21.03.2012, 12:01
я пользовалась полной программой - это шампунь Фитоциан, ампулы Фитоциан, и пила Фитофанер - результат на лицо! (на голову))
сейчас как профилактикой пользуюсь шампунем Фитолиум (он более густой, чем Фитоциан) и бальзамом для восстановления!

это я писала выше!!! - причем тоже была ужасающая ситуация после родов!!!

AlexandraS
21.03.2012, 12:01
Самый короткий путь - трихолог (можно и без анализов;)):support:

а вы, наверное, трихолог?:support:
а советы по фито не хотите дать - топик соответсвует!:))

Gelusha
21.03.2012, 14:34

это я писала выше!!! - причем тоже была ужасающая ситуация после родов!!!

программа полностью подобрана,а фитофанер вы уже не пьете?

AlexandraS
21.03.2012, 15:34
пила до беременности - так при сдачи анализов на кальций - все врачи удивлялись что на беременность такие хорошие показатели... и пила после родов - очень хорошая вещь!!!
сейчас давно не пила, пока профилактика ввиде шампуней помогает очень хорошо!
а ногти как-то тьфу-тьфу так и держаться в хорошем состоянии без всяких наращиваний и укреплением гелем:fifa:
Хотя может сокро курсик фитофанера повторю - вдруг краше стану!:008::019:

Gelusha
21.03.2012, 15:41
пила до беременности - так при сдачи анализов на кальций - все врачи удивлялись что на беременность такие хорошие показатели... и пила после родов - очень хорошая вещь!!!
сейчас давно не пила, пока профилактика ввиде шампуней помогает очень хорошо!
а ногти как-то тьфу-тьфу так и держаться в хорошем состоянии без всяких наращиваний и укреплением гелем:fifa:
Хотя может сокро курсик фитофанера повторю - вдруг краше стану!:008::019:

ну мне кажется повторить уже можно,тем более весна на улице

AlexandraS
21.03.2012, 15:50
ну мне кажется повторить уже можно,тем более весна на улице

уже почти решилась!):028::)

Gelusha
21.03.2012, 15:56
уже почти решилась!):028::)

:)):)):))

nadins
21.03.2012, 16:00
а дайте явки-пароли где покупаете эту косметику ?

Gelusha
21.03.2012, 16:01
а дайте явки-пароли где покупаете эту косметику ?

в аптеке

almakantra
21.03.2012, 20:17
А как подбирать? Методом тыка? Или есть описания, что для кого, куда и в каком количестве?
Мне нужно для ежедневного ухода за неокрашенными волосами, нормальными (не сухими, не жирными) в общем, без проблем особых... Главное, чтобы объем был, блеск и вообще, шоб колосились :065:
И сколько примерно стоят?

AlexandraS
22.03.2012, 12:32
цены разные - зависит от аптек, конечно, в сети Озерки - цены ниже, но у них не всегда все есть...
Описание можно смотреть в разных интерент-аптеках, интернет-магазинах лечебной косметики, есть сайт phyto.
есть куча средств, и для нормальных, и для ежедневного применения, и для объема... Надо выбирать:0066:

SanRiKu
22.03.2012, 13:11
я советую обращаться к профессионалам, прежде чем использовать лечебные шампуни.
во-первых, у Фито есть несколько средств от выпадения волос и они применяются в зависимости от причины проблемы. во-вторых, эти средства тоже надо правильно использовать и сочетать. к примеру, шампунь фитоциан нельзя использовать ежедневно, нужен еще нейтральный шампунь. а то потом отзывы появляются, что шампуни плохие, и проблемы с волосами от них, а люди просто бездумно их используют, отсюда и проблемы.
а так, фито обожаю!

Gelusha
22.03.2012, 14:27
я советую обращаться к профессионалам, прежде чем использовать лечебные шампуни.
во-первых, у Фито есть несколько средств от выпадения волос и они применяются в зависимости от причины проблемы. во-вторых, эти средства тоже надо правильно использовать и сочетать. к примеру, шампунь фитоциан нельзя использовать ежедневно, нужен еще нейтральный шампунь. а то потом отзывы появляются, что шампуни плохие, и проблемы с волосами от них, а люди просто бездумно их используют, отсюда и проблемы.
а так, фито обожаю!

да фитоциан 2 раза в неделю надо использовать.У Фито всего 2 или 3 шампуня на ежедневный уход,остальные 2 раза в неделю

AlexandraS
22.03.2012, 14:43
а так, фито обожаю!

Когда покупаешь средство из лечебной косметики - обычно люди всегда советуются с профессионалами!!! - как это средство преминять!!!:ded:

SanRiKu
23.03.2012, 15:47
вот не все люди и не всегда.

St_Maria
23.03.2012, 19:47
из того ,что пробовала(маски все,спреи)-понравились только шампуни.

almakantra
23.03.2012, 20:06
Когда покупаешь средство из лечебной косметики - обычно люди всегда советуются с профессионалами!!! - как это средство преминять!!!:ded:

Черт, видимо, это остановит меня в намерении купить чудо-шампунь :))
Неужели без совета профессионалов невозможно обойтись? Пичалька :005:

AlexandraS
23.03.2012, 21:30
Черт, видимо, это остановит меня в намерении купить чудо-шампунь :))
Неужели без совета профессионалов невозможно обойтись? Пичалька :005:

лично мое мнение, - что это очень преувеличено:001:

БИБИГОША
24.03.2012, 22:31
а дайте явки-пароли где покупаете эту косметику ?Я сама себе прописала шампунь и бальзам для оочень сухих волос.Заказала ВК заказывают напрямую с сайта Парафарм.Скоро придет о результате напишу сразу.

Gelusha
25.03.2012, 00:01
из того ,что пробовала(маски все,спреи)-понравились только шампуни.

спреи не пробовала,а вот маски мне тоже не понравились,соишком тяжелые для моих тонких волос

AlexandraS
25.03.2012, 13:48
Я сама себе прописала шампунь и бальзам для оочень сухих волос.Заказала ВК заказывают напрямую с сайта Парафарм.Скоро придет о результате напишу сразу.

тоже заказываю ВК, только видать не там же)

AlexandraS
25.03.2012, 21:19
спреи не пробовала,а вот маски мне тоже не понравились,соишком тяжелые для моих тонких волос

при этом есть совершенно простой профессиональный способ - маску надо развести либо нанести на волосы, расчесать и смыть...

St_Maria
02.04.2012, 20:48
при этом есть совершенно простой профессиональный способ - маску надо развести либо нанести на волосы, расчесать и смыть...

именно так и делала:), все равно результат не понравился

AlexandraS
06.04.2012, 16:10
именно так и делала:), все равно результат не понравился

как говориться - на вкус и цвет....:)

Ясум
07.04.2012, 11:53
Много раз пользовалась, никакого особого эффекта не заметила. Шампуни как шампуни, хорошие, но и все.