Просмотр полной версии : Вопрос к тем, кто заказывал товары из Германии через инет
Заказали автокресло на одном из сайтов немецких, все быстро обработали, деньги сняли. Отслеживаем посылку, там оказывается через 4 дня она была уже на границе, передана почте России еще 14 февраля и ...тишина. Кто знает, как-то можно отследить путь посылки в нашей Раше и через сколько примерно ждать груз наш?? уже почти 3 недели прошло с момента заказа, беспокоюсь. Кто заказывал уже так, сколько ждали??
Tigranna
29.02.2012, 21:05
Сама сейчас первый раз заказала и жду. По поводу отслеживания по-моему здесь можно почитать http://t-itanium.livejournal.com/6056.html
Jane Foxman
29.02.2012, 22:31
судя по моему опыту заказа автокресла из Германии, все происходит так:
за 3-4 дня посылка доезжает до России и там зависает недели на 2-3 без перемены статуса:)) А потом еще дня 3-4 едет с таможни в СПб на главпочтамт в Спб:))
Сейчас вот жду второе кресло. Пока схема та же;)
lechat, а Вы на сайте почты России отслеживаете или только на DHL?
Fardeeva
01.03.2012, 01:09
Мне из Германии автокресло ехало порядка 3 недель-месяца(точно уже не помню).
Наша почта не большие любители обновлять статусы посылки в отслеживании,можно позвонить на горячую линию и узнать что и как.
Fardeeva
01.03.2012, 01:10
судя по моему опыту заказа автокресла из Германии, все происходит так:
за 3-4 дня посылка доезжает до России и там зависает недели на 2-3 без перемены статуса:)) А потом еще дня 3-4 едет с таможни в СПб на главпочтамт в Спб:))
Сейчас вот жду второе кресло. Пока схема та же;)
lechat, а Вы на сайте почты России отслеживаете или только на DHL?
Кстати да, я просила у немцев трекномер для отслеживания посылки в России,они сразу не написали почему-то...
Jane Foxman
01.03.2012, 14:18
Кстати да, я просила у немцев трекномер для отслеживания посылки в России,они сразу не написали почему-то...
ну, мне тоже по запросу высылали
Кресло мне пришло недели за 3-4 пару лет назад. А вот ткань, заказанная для детской комнаты (блажь, конечно, но я ее под такие же обои покупала) шла месяца три:) Я уж и не надеялась ее получить. По схеме - уже опИсывали - заказ, предположим, 1 февраля, сразу списывают деньги, отправка 2 февраля, граница Германия-Россия 5 февраля и .... тишина на пару месяцев. Через месяц я запросила у немцев номер квитанции, пыталась отслеживать - каково было мое удивление, когда через 2,5 месяца посылка таки дошла до Москвы! А потом еще месяц Москва-СПб Главпочтамт-СПб красносельский районный почтамт.
Главное, терпение! Все придет. Когда-нибудь.
Leopoldina
12.03.2012, 12:48
не проще сделать заказ до Лаппеенранты (почтовое отделение)? быстрее дойдет, наверно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.