Просмотр полной версии : Реакция на прививку корь-краснуха-паротит
Даша-Петя
29.02.2012, 23:30
поиск отключили?
Федясанмам
29.02.2012, 23:46
Была на 8 день температура 3 дня подряд один-два раза в сутки поднималась 37,4-38,1
у моего опухла железа под ухом. вот думаю, оно или не оно? температуры нет.
Марииинка
01.03.2012, 00:46
Через 2 недели после прививки ребенок заболел паратитом(свинкой) настоящим,с высокой температурой и припухлостями. Такое редко бывает.
Марииинка
01.03.2012, 00:48
у моего опухла железа под ухом. вот думаю, оно или не оно? температуры нет.
А какой день после прививки?
А какой день после прививки?
сегодня делали. поэтому и спрашиваю, может ли это быть реакцией. везде пишут, что реакция только через 4-5 дней
Марииинка
01.03.2012, 01:05
сегодня делали. поэтому и спрашиваю, может ли это быть реакцией. везде пишут, что реакция только через 4-5 дней
С 7 по 17 день врачи говорят,может быть реакция. В этот же день быть может что-то аллерг.происхождения либо вообще не относящееся к прививке.
С 7 по 17 день врачи говорят,может быть реакция. В этот же день быть может что-то аллерг.происхождения либо вообще не относящееся к прививке.
просто очень похоже по описанию на свинку. прям как надо все - только одно ухо, а не два.
Марииинка
01.03.2012, 01:21
просто очень похоже по описанию на свинку. прям как надо все - только одно ухо, а не два.
И у нас было одно ухо. Только вот по срокам рановато,может лимфоузел увеличился.Завтра врача вызывайте обязательно.
у нас индивидуальная непереносимость какого-то компонента вакцины- опухает и сильно краснеет нога после прививки, сутки ходить не может. Потом все нормализуется и ОК.
У моего сына была температура 37,2-37,3. Держалась очень долго-наверное полгода, может больше.
А у брата моего много лет назад(сейчас ему 25) начался паротит после прививки и вообще очень сильно подорвался иммунитет, часто и подолгу болеть начал.:(
У нас в месте укола....опухло и покраснело...опухоль снимали троксевазином...и после этой прививки-все прививки стали давато аллергическую реакцию в месте укола....
mamalumy
01.03.2012, 11:25
Нет.
Я о реакциях, и о непосещение общественных мест 2 недели, только из ЛВ узнала :))
У сына была реакция, не помню точно на какой день, но не сразу, может через дней10. Вобщем не знаю как назвать неврологическая наверно или на мозг. Суть в том, что у него начали заплетаться ноги и перестал ориентироваться в пространстве, врезался в стены. :001: ужас что я пережила, в поликлинике сказали вызывать неотложку, те нас в больницу отвезли, толком ничего не говорят, первым делом подозрение на энцефалит. ушли под расписку... через 2 дня все прошло....
sv_berry
01.03.2012, 13:23
В 1,3 года на ММР2 (если не путаю название, было это 5 лет назад) и температура и сыпь несколько дней по всему телу.
*Малиновое варенье*
01.03.2012, 13:33
у нас сыпь была.
Ложка дёгтя
01.03.2012, 13:34
У моих обоих детей реакции не было никакой вообще ни на одну прививку
пингу - шоу
01.03.2012, 13:46
у нас индивидуальная непереносимость какого-то компонента вакцины- опухает и сильно краснеет нога после прививки, сутки ходить не может. Потом все нормализуется и ОК.
И у нас тоже самое, ходить не мог 2 суток (только сидел или лежал, нога опухла и болела) , врачи это объяснили тем, что новерно в нерв попали...
Марииинка
02.03.2012, 19:14
Автор,как у вас дела?
Автор,как у вас дела?
опухоль спала, температуры вроде нет. вчера весь день была ок. 37-37.5
спит очень беспокойно и дооооолго. :015:
нам говорили, что может быть через 14 дней температура, но у нас ничего не было.
делали 3 недели назад-ттт реакции не было
простите если глупость спрошу:091:
ККП в ногу делают? а нам делали 2 - одну в плечо, вторую под лопатку
простите если глупость спрошу:091:
ККП в ногу делают? а нам делали 2 - одну в плечо, вторую под лопатку
нам тоже
нам тоже
уф:flower:
а то я читаю - про ноги пишут
верившая
03.03.2012, 21:19
у подруги доча заболела реальной свинкой. 4дня высокой темпы есть и пить ничего не могла все распухло-за это время у мамы перегорело молоко-вот это попадалово. на хрена ваще это нужно девочке?
недавно делали - никакой реакции, все нормально!
была реакция,температура на 8-ой день до 39,5.,сбивали нурофеном,три ночи подряд поднималась.
В прививочном кабинете не предупредили,убеждали,что никакой реакции не будет.
У нас опухло с двух сторон, t не было. Сухое тепло и антигистамины, и все прошло. Имунолог сказал что это неплохо когда такая реакция
mamamalchikov
04.03.2012, 20:40
была реакция,температура на 8-ой день до 39,5.,сбивали нурофеном,три ночи подряд поднималась.
В прививочном кабинете не предупредили,убеждали,что никакой реакции не будет.
А педиатр наверняка сказал, что это не реакция, а вирус какой-то подхватили и в сертификате ничего не отметил?
Текила-Любовь
04.03.2012, 20:44
У нас не было реакции на прививку, а вот по прошествии 16 дней после прививки-заболели, видимо подхватили вирус на ослабленный иммунитет((((
У нас опухло с двух сторон, t не было. Сухое тепло и антигистамины, и все прошло. Имунолог сказал что это неплохо когда такая реакция
а, радоваться оказывается надо. пошла радоваться:015:
у нас педиатр офигела, когда увидела. иммунолог домой прискакала. обе убеждали, что это не ОНО :)). вообщем, уже прошло, но я до сих пор под впечатлением
была у кого-нибудь?
я разбивала эту прививку на два раза что бы дочка лучше перенесла т.к. мы все прививки переносили с большой температурой, но все равно была очень большая температура, а потом имунка села и начали болеть..............................
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.