Просмотр полной версии : Air One: вопросы и ответы
И у меня отклонен, хотя один раз выскочил буккинг код, скажите а если несколько раз пытаться они могут деньги списывать и списывать, наверно бестолково объяснила, боюсь несколько раз по 77 евро оплатить
Karina_i
01.03.2012, 03:06
У меня вот тоже сомнения, я 3 раза пыталась и все 3 раза код выскакивал. Надеюсь с меня не спишут 3 раза по 78 евро :001:
у меня мастеркард не прошел. пришлось визой платить
давайте табличку на первую страницу, по датам.
и вот еще что, желающие покататься на гондолах есть? 80 евро за полчаса - вместимость до 6 человек. т.е. 80 делится на 6-х
девочки, а если получилось оплатить, они указывают номер брони или оплаты, а высылают что-нибудь на почту
То что мне выслали на почту Я случайно удалила,не успев и посмотреть-это не страшно,надеюсь???????
И я уже час пытаюсь, уже и браузера разные пробовала, и комп сменила, и в банк позвонила... Все тщетно:(
То что мне выслали на почту Я случайно удалила,не успев и посмотреть-это не страшно,надеюсь???????
как это не страшно... разве вам не билеты на почту пришли? или потом можно с корзины обратно вытащить..
У меня получилось!!! Мастеркард не прошел (пробовала 2 карты), пришлось мужниной Визой платить. Ура!!!
А что после оплаты написано на странице?
Karina_i
01.03.2012, 03:32
У меня получилось!!! Мастеркард не прошел (пробовала 2 карты), пришлось мужниной Визой платить. Ура!!!
Блин, ну почему у меня виза не проходит :0072:
завтра побегу делать паспорт и визу...уф..нашла себе веселье..еще бы месяц могла не рыпаца с заменой))
Подскажите пож-ста,мы визу только сделали(шенген)...а перед венецией её нужно будет обязательно откатать через финку ...или нет:008:???
едем 5-6 мая:)):support:
и вот еще что, желающие покататься на гондолах есть? 80 евро за полчаса - вместимость до 6 человек. т.е. 80 делится на 6-х
Мы хотим, нас двое.
девочки, а если не получается оплатить СБЕРБАНК-МАСТЕРКАРД, раз 10 уже пыталась, то уже наверное и не получитьсЯ, пишет : We are unable to successfully process one or more payments. Please select a different payment and apply it until the balance due is zero., позвонила в сбер, с картой все в порядке и деньги есть
dark chocolate
01.03.2012, 10:28
Подскажите пож-ста,мы визу только сделали(шенген)...а перед венецией её нужно будет обязательно откатать через финку ...или нет:008:???
едем 5-6 мая:)):support:
не надо откатывать, это питерский миф об откатке визы, почитайте интервью консула по этому поводу в инете.
и мы на гондоле хотим, тока нас уже четверо!
девочки, вы уже бронировали гостиницу?
:014:Давайте составим:065::065:
Нас шестеро:
1. Я
2. Муж
3. моя мама
4. мама мужа
5. один мой ребёнок
6. второй мой ребёнок
Мы компания весёлая, в аэропорту будет ещё и шумная:026:
:065:
И ещё друзья ( тоже здесь бывают):
1. Муж
2. Жена
3. Сын
Итого 9 человек:010:
нас четверо: две семейные пары:080:
Как добраться из аэропорта Марко Поло до Венеции, ссылочки:
http://www.google.se/search?q=from+marco+polo+airport+to+venice+city&hl=sv&source=hp&gbv=2&gs_sm=12&gs_upl=2077l4435l0l5965l9l9l0l4l4l0l188l719l0.5l5l 0&oq=from+marco+polo+airport+to+venice+city&aq=f&aqi=&aql=
А аэропорт - точно Марко Поло? Что-то я не могу найти на сайте про это...
ВсЕ дешевые билеты закончились!
А аэропорт - точно Марко Поло? Что-то я не могу найти на сайте про это...
Да, этот аэропорт...
Светлячок Sveta
01.03.2012, 11:50
блин не успела ...............тоже хотела
http://turotvet.com/kak-doehat-iz-aeroporta-marko-polo-v-venetsiyu/
Мы хотим, нас двое.
и мы на гондоле хотим, тока нас уже четверо!
Я еду с подругой с 7по 11
кстати нашла квартиру в центре, 550 за 4 дня, 4 спальных места. отзывы приличные
Алекsандра
01.03.2012, 12:04
Ребята, подскажите пожалуйста, не вижу где чек ин искать? А то у нас двое не больших ещё детей и большой шанс, что рассадить могут по всему салону, как это обычно происходит....(((
Я еду с подругой с 7по 11
кстати нашла квартиру в центре, 550 за 4 дня, 4 спальных места. отзывы приличные
нас как раз чеверо... поделитесь ссылкой? летим 05-06.05.12
Ребята, подскажите пожалуйста, не вижу где чек ин искать? А то у нас двое не больших ещё детей и большой шанс, что рассадить могут по всему салону, как это обычно происходит....(((
в правом нижнем углу эл. билета есть кнопочка гоу ту веб чек ин))
кстати, мы чекинились сегодня утром, так вот, нас "раскидали по салону", трое - вместе- а один - изгой во втором салоне и по дороге туда и обратно)) видимо, сайт периодически глючит из-за атаки наших соотечественников)))
Брюнетка на Рено
01.03.2012, 12:11
кто сегодня хотел звонить по поводу ручной клади?
отзовитесь:091::091::091::091:
надо ли ее оплачивать или нет?
а то хочу зарегиться на рейс
Алекsандра
01.03.2012, 12:14
в правом нижнем углу эл. билета есть кнопочка гоу ту веб чек ин))
кстати, мы чекинились сегодня утром, так вот, нас "раскидали по салону", трое - вместе- а один - изгой во втором салоне и по дороге туда и обратно)) видимо, сайт периодически глючит из-за атаки наших соотечественников)))
Спасибо, пойду попробую.:001:
Слушайте, выбрала из 6 кресел 2 по 3 евро, он мне плюсанул к счёту и выставил новый счёт за билеты - ЦЕЛИКОВЫЙ,то есть не только эти 3х4, а и стоимость билетов заново. Это что - мне второй раз оплачивать придётся???? Или они в результате возьмут только за добавленный сервис??????? Боюсь нажимать на кнопочку:001:
Karina_i
01.03.2012, 12:14
Чуда не случилось, вчера до 3-х ночи пыталась купить билеты, так и не прошел платеж, а сегодня уже и билетов нет. :( Относительно жилья, я вчера на Хомелидейс достатоно много не дорогих квартир видела. Смотрела с 5-11, но 2-3- х чел есть в пределах 300-450 евро за неделю
You can take one piece of hand baggage into the cabin with you; maximum dimensions are 55 x 25 x 55cm and max weight is 8 Kg.
А вы с кредитки или дебетовой пытались платить?
слушайте, ну не проходит у меня чекин!!!!((((((
There was an issue with your seat assignment. Please contact the airline.
Мариашка
01.03.2012, 12:30
у меня чек ин ни вчера ни сегодня не проходит
Брюнетка на Рено
слушайте, ну не проходит у меня чекин!!!!((((((
у меня прошел без проблем:)
только мне талоны посадочные не распечатать:(
JoyStick
ну обычно же чек-ин за сутки до рейса...
Брюнетка на Рено
01.03.2012, 12:35
You can take one piece of hand baggage into the cabin with you; maximum dimensions are 55 x 25 x 55cm and max weight is 8 Kg.
спасибо,при чек ин все прочитала:flower:
можно кладь ручную проносить
The service is reserved for all customers of Air One with electronic ticket and booking confirmed. The service is on every day, 24 hours on 24 and can be done from the day before the start of the flight.
чек-ин не ранее чем за сутки до отправления можно сделать
Алекsандра
01.03.2012, 12:36
Ну тогда явный сбой программы.....
........Ждём 2 марта - может и накроется всё это медным тазом (((
у меня прошел без проблем:)
только мне талоны посадочные не распечатать:(
и мне...
но подтверждение в итоге на почту пришло о выбранных местах
фигня какая-то....
ох, девочки.....волноваться нам еще 2 мес)))
Алекsандра
01.03.2012, 13:13
и мне...
но подтверждение в итоге на почту пришло о выбранных местах
фигня какая-то....
ох, девочки.....волноваться нам еще 2 мес)))
Ну, мне кажется это была авантюра :))
Не стоит так нервничать и переживать! Девочки - это 2000 рублей на человека! Это 1 поход в ресторан, ей богу. Даже если это убудет, то не смертельно - прибудет значит в другом месте. Нервы дороже!:flower:
На почту приходит подтверждение с метсами, потом выбираем - распечатать талоны- еще раз номер брони и там есть то ли кнопка на печать, то ли окошко, не помню, напротив каждого - надо нажать и все распечатывает..
У меня такое было - места, выбранные мной, кто-то успел перехватить))) Попробовала еще раз - и все прошло
Брюнетка на Рено
01.03.2012, 13:19
Все распечатала, сижу молюсь и жду 5 мая:091:
1. 1550 рублей на человека (без багажа).
2. В англ. версии была опечатка - акция не "from March, 2" , а "till March, 2"
:)
ДЕВУШКИ!
Я НЕ МОГУ ДОЗВОНИТЬСЯ по номеру, указанному на сайте 892 444, такой номер не существует, там по итальянски тетка говорит... Я уже отправила вопрос на форум англоязычный, буду ждать инфо, я даже успела в Алиталию позвонить ( +39 06 656 49), но они тоже какой-то левый номер дали:(ю...
Какой вы глазастый)))):0007: Можно расслабиться?:0070:
Ну, мне кажется это была авантюра :))
Не стоит так нервничать и переживать! Девочки - это 2000 рублей на человека! Это 1 поход в ресторан, ей богу. Даже если это убудет, то не смертельно - прибудет значит в другом месте. Нервы дороже!:flower:
да не, я не нервничаю
я ни разу не была в Венеции, хотя даже диплом по ее видам писала))
и в этом году никак бы и не получилось, если бы не эти билеты
так что я в любом случае практически ничего не теряю
1. 1550 рублей на человека (без багажа).
2. В англ. версии была опечатка - акция не "from March, 2" , а "till March, 2"
:)
:flower::)
ДЕВУШКИ!
Я НЕ МОГУ ДОЗВОНИТЬСЯ по номеру, указанному на сайте 892 444, такой номер не существует, там по итальянски тетка говорит... Я уже отправила вопрос на форум англоязычный, буду ждать инфо, я даже успела в Алиталию позвонить ( +39 06 656 49), но они тоже какой-то левый номер дали:(ю...
это похоже на итальянцев))
это похоже на итальянцев))
они не обязательны?
они не обязательны?
увы да
мама двух принцесс
01.03.2012, 13:44
Блин....Я не успела купить билеты.пока бегала в банкомат ,деньги на карту переводить.Усё закончилась.:(
Мне пишет - чек-ин за сутки до полета..... странно, что кто-то может, а кто-то нет....
у кого получилось - может мне попробуете, а то у меня трое детей :008:
Девушки!
Дозвонилась по телефону:+390912551047
Ручная кладь ( 8 кг на человека по тарифу GO) БЕСПЛАТНАЯ
А за коляску для ребенка НЕ НАДО ПЛАТИТЬ!!!
Как-то так..
Опять же, если я верно поняла английский язык итальянки из колл центра...:001::))
Девушки!
Ручная кладь ( 8 кг на человека по тарифу GO) бесплатная
А за коляску для ребенка ( по всем тарифам) надо заплатить 14 евро в одну сторону..
Как-то так..
Опять же, если я верно поняла английский язык итальянки из колл центра...:001::))
Простите, а Вы не могли бу еще у них уточнить по поводу чек-ин? Все-таки за сутки или сейчас можно сделать?
Девушки!
Ручная кладь ( 8 кг на человека по тарифу GO) бесплатная
А за коляску для ребенка ( по всем тарифам) надо заплатить 14 евро в одну сторону..
Как-то так..
спасибо за коляску!
доплата в аэропорту?
Простите, а Вы не могли бу еще у них уточнить по поводу чек-ин? Все-таки за сутки или сейчас можно сделать?
Check in можно хоть сейчас сделать, говорит:)
Сейчас узнаю про оплату коляски... у вас тариф GO?
ИТАК:
долго тетка с кем-то советовалась, говорит, что коляска БЕСПЛАТНАЯ!!! Платить за нее не надо! ( я про тариф GO ), вот
P.S Мда..... итальянцы, конечно, жгут, эх раздолбаи они, конечно, в колл центре и то не могут сразу сказать:))
Сейчас узнаю про оплату коляски... у вас тариф GO?
ИТАК:
долго тетка с кем-то советовалась, говорит, что коляска БЕСПЛАТНАЯ!!! Платить за нее не надо! ( я про тариф GO ), вот
прикольно :)
Check in можно хоть сейчас сделать, говорит:)
спасибо, но не получается, ошибку выдает :(
всем здравствуйте!
подскажите, пож-та, сайт и что-то я не пойму, все уже купили дешевые билеты и распродажа закончилась? друзьям тоже надо на майские в венецию
Наташа86
01.03.2012, 14:21
девочки руки чещутся улетель Эир ван а прилететь кем-то другим.... нету обратных билетов... наверно не стоит так делать... хочу в венецию))
спасибо, но не получается, ошибку выдает :(
А у меня тоже чего-то не выходит...
JoyStick
01.03.2012, 14:34
всем здравствуйте!
подскажите, пож-та, сайт и что-то я не пойму, все уже купили дешевые билеты и распродажа закончилась? друзьям тоже надо на майские в венецию
да вроде уже все....утром еще видела билеты, коллегам показывала....
Все закончилось уже утром...расхватали дешевые, теперь уже дорого
Так по поводу ручной клади можно не тревожиться?! Спокойно чек- ин делаем? Там уже наверное в хвосте места остались
Все закончилось уже утром...расхватали дешевые, теперь уже дорого
С утра были дешевые на даты 7-11 мая
Так по поводу ручной клади можно не тревожиться?! Спокойно чек- ин делаем? Там уже наверное в хвосте места остались
Да, можно сделать чек ин, места есть!
oki doki
01.03.2012, 14:56
Девочки когда чек ин делаешь надо писать код брони или номер??
dark chocolate
01.03.2012, 15:06
сделала чек-ин, мест еще много :))
При чек-ине надо ставить 0 при багаже (если только ручная кладь)?
dark chocolate
01.03.2012, 15:07
Девочки когда чек ин делаешь надо писать код брони или номер??
да Reservation Code
dark chocolate
01.03.2012, 15:07
При чек-ине надо ставить 0 при багаже (если только ручная кладь)?
да, он автоматом проставляется
Еше вопрос. Мне сейчас не распечатать. Потом даст?
oki doki
01.03.2012, 15:09
да Reservation Code
https://book.flyairone.com/SearchWebCheckin.aspx
здесь чек делать???мне не дает что то??
и пишем Код брони (PNR)??правильно?
dark chocolate
01.03.2012, 15:13
Еше вопрос. Мне сейчас не распечатать. Потом даст?
я не пробовала, но мне на почту пришли билеты обновленные с уже проставленными местами, распечатаю просто билет.
igrushka_87
01.03.2012, 15:14
Объясните пожалуйста мне тоже, как чек-ин сделать..не понимаю что он просит написать =( а переводчик выдает хрень =(
чек-ин - это web check-in?
dark chocolate
01.03.2012, 15:18
да здесь, только перейдите на англ яз - так проще https://book.flyairone.com/SearchWebCheckin.aspx?culture=en-US
oki doki
01.03.2012, 15:19
да здесь, только перейдите на англ яз - так проще https://book.flyairone.com/SearchWebCheckin.aspx?culture=en-US
я заполняю первую стр он ошибка выдает
igrushka_87
01.03.2012, 15:19
Коллеги, объясните пожалуйста, какие данные нужно занести в поле. Английский не знаю =(
dark chocolate
01.03.2012, 15:20
я заполняю первую стр он ошибка выдает
все три поля заполнили? код брони, имя, фамилия? тогда не знаю в чем причина, у меня с первого раза все прошло
я не пробовала, но мне на почту пришли билеты обновленные с уже проставленными местами, распечатаю просто билет.
Объясните пожалуйста мне тоже, как чек-ин сделать..не понимаю что он просит написать =( а переводчик выдает хрень =(
Выбираете веб-чек-ин. Вводите код брони и фио. Далее по инструкции.
У меня все получилось. Не сложно.
Всем большое спасибо за подсказки. :flower:
Достались места в первой части салона.
Пишем reservation code ( берем из первого письма, когда забронировали билеты) + Имя, потом фамилию
oki doki
01.03.2012, 15:20
все три поля заполнили? код брони, имя, фамилия? тогда не знаю в чем причина, у меня с первого раза все прошло
lf
пишет he information submitted does not match any itinerary. Please verify the information is correct and try again.
а Вы с детьми? Или только взрослые?
в итальянской версиии написано, что услуга не доступна для детей 2-11 и бамбини....
а у меня их как раз трое
может поэтому и не дает?
с детьми кто-нибудь регистрировался?
oki doki
01.03.2012, 15:24
в итальянской версиии написано, что услуга не доступна для детей 2-11 и бамбини....
а у меня их как раз трое
может поэтому и не дает?
без детей
Да, можно сделать чек ин, места есть!
Можно Вам еще раз попросить с итальянцами поговорить по поводу чек-ин? С детьми чек-ин только в аэропорту?
Заранее Вам большое спасибо :flower:
igrushka_87
01.03.2012, 15:33
Коллеги, в конце чек-ина выдал:
Unable to check-in through web. Please check-in at the airport instead.
ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ? МЫ ЛЕТИМ БЕЗ ДЕТЕЙ?.
oki doki
01.03.2012, 15:35
Выбираете веб-чек-ин. Вводите код брони и фио. Далее по инструкции.
У меня все получилось. Не сложно.
Всем большое спасибо за подсказки. :flower:
Достались места в первой части салона.
Девочки я позвонила в службу поддержки мне сказали что чек ин выдают за 24 часа до полета...и сейчас не может мне его выдавать???
Девочки я позвонила в службу поддержки мне сказали что чек ин выдают за 24 часа до полета...и сейчас не может мне его выдавать???
Мне и письмо на почту пришло.:001:
Добро пожаловать на веб-службу регистрации.
Web-регистрации дает вам возможность проверить в Интернете, экономя время и избежать очередей. Онлайн-регистрация доступна сразу после оформления бронирования номера до 3 часов до вылета. Пожалуйста, обратите внимание, что услуга доступна не для детей (0-23 месяцев) и детей (2-11 лет).
Перед заливкой в области ниже, убедитесь, что у вас под рукой код брони.
перевод с итальянской версии сайта
ладно, не получается с чек-ин, значит не получается.... главное, чтобы рейс был и мы были на нем :)
igrushka_87
01.03.2012, 15:54
УУУРРРРРРРРААААА!!!!!!!!!
Я разгадала загадку, почему у меня не проходит регистрация! :))
При регистрации, я ставила регистрацию (галочки) на все рейсы и туда и обратно.
А как только поставила, только в одну сторону, все прошло! :))
Tanita_d
01.03.2012, 16:00
Коллеги, в конце чек-ина выдал:
Unable to check-in through web. Please check-in at the airport instead.
ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ? МЫ ЛЕТИМ БЕЗ ДЕТЕЙ?.
Мне тоже выдал такую ошибку, но письмо пришло с номерами мест. И когда теперь захожу, показывает, что эти места заняты.
мне не те места определил что я указывала. вообще не те
складывается впечатление что очень глючный сайт... либо множество одновременных обращений влияет на работу
igrushka_87
01.03.2012, 16:01
Коллеги, у вас прошло регистрация туда и обратно?
а у меня их как раз трое
может поэтому и не дает?
Я зарегистрировалась, но у меня билет, в кот. указаны я и ребенок. Я check-in сделала.
Нельзя просто детей зарегистрировать без сопровождающих.
УУУРРРРРРРРААААА!!!!!!!!!
Я разгадала загадку, почему у меня не проходит регистрация! :))
При регистрации, я ставила регистрацию (галочки) на все рейсы и туда и обратно.
А как только поставила, только в одну сторону, все прошло! :))
Странно. Я галки ставила сразу на все рейсы для всех людей.
igrushka_87
01.03.2012, 16:03
Да!
Чудеса! А у меня только туда:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.