Просмотр полной версии : Air One: вопросы и ответы
JoyStick
10.03.2012, 00:25
Последняя информация: они перекроили все расп-ие на май,( хотя, это уже и так понятно), начиная с 07 числа и до конца, поэтому, кому все таки хочется попасть в Венецию - звоните в колл центр, они, возможно, смогут поменять даты...писать им, думаю, просто бесполезно.
+39 0912551047
Седьмое и одиннадцатое вроде не изменились
Седьмое и одиннадцатое вроде не изменились
Да, вы правы, сейчас еще раз посмотрела даты...
а те, кому перенесли рейсы с 26-27 мая... лучше звонить в колл центр.
Karina_i
11.03.2012, 00:13
Блин, интересно, а потом они на июнь поменяют и дата обратного вылета тоже поменяется? :015:
Karina_i
11.03.2012, 00:21
Последняя информация: они перекроили все расп-ие на май,( хотя, это уже и так понятно), начиная с 07 числа и до конца, поэтому, кому все таки хочется попасть в Венецию - звоните в колл центр, они, возможно, смогут поменять даты...писать им, думаю, просто бесполезно.
+39 0912551047
Ну что-то я пока не увидила чтобы уж прям все расписание перекроили. Я вижу отменили вылет 28-го в Венецию и что-то изменилось на 25-27, а остальное вроде все как и было.
vanilnaya
11.03.2012, 17:20
Подскажите пожалуйста!!
Пытаюсь купить билеты на сентябрь Air One,на 4 взрослых+1 инфант,но я не смогу сейчас ввести данные на инфанта(имя+дата рождения)т.к.он еще не родился:))....Кто знает,как поступить?Купить пока билеты без него а потом докупить для него отдельный или можно будет потом внести изменения по разумной цене(на сайте вроде указано что любое изменение +50евро к цене,действительной на тот период)а это легче новый билет купить...:005:
Что делать?:091:
Подскажите пожалуйста!!
Пытаюсь купить билеты на сентябрь Air One,на 4 взрослых+1 инфант,но я не смогу сейчас ввести данные на инфанта(имя+дата рождения)т.к.он еще не родился:))....Кто знает,как поступить?Купить пока билеты без него а потом докупить для него отдельный или можно будет потом внести изменения по разумной цене(на сайте вроде указано что любое изменение +50евро к цене,действительной на тот период)а это легче новый билет купить...:005:
Что делать?:091:
ну как сказать, логичнее дождаться появления этого самого инфанта:008:
или купить билет на 3х взрослых, а на 4го и инфанта докупить после вписки из роддома:073:
vanilnaya
11.03.2012, 22:28
ну как сказать, логичнее дождаться появления этого самого инфанта:008:
или купить билет на 3х взрослых, а на 4го и инфанта докупить после вписки из роддома:073:
Да,это логично было бы,конечно...
Просто ждать еще 3 месяца..
К тому же Венеция это не конечный пункт,оттуда летим Меридианой на Сардинию,и АБ обратно,и во всех 3-х АК такая проблема из-за инфанта,ничего еще не куплено,а билеты дорожааааают..:(
Кто-нибудь решил вопрос с переносами рейсов 26го мая?
Алиталия говорит, что это не к ним.
Решили, звонили в колл центр, писать им бесполезно.
+39 0912551047
то есть Алиталия к данной авиакомпании не имеет никакого отношения ?
то есть Алиталия к данной авиакомпании не имеет никакого отношения ?
Это телефон колл центра именно Airone.
Это телефон колл центра именно Airone.
да я понял.. просто у Алиталии представительство то и в Питере есть- телефон местный.
П0 этому проще было бы все у них здесь уточнить.
Кстати говоря, на сайте авиакомпании написано, что спецпредложения до 11 марта, однако они до сих пор висят....
Брюнетка на Рено
12.03.2012, 16:06
подскажите ка мне:)
если я уже распечатала эти посадочные талоны на листах формата А4.то мне можно сразу на паспортный контроль(мы без багажа летим)
переживаю,что сканер перед посадкой может не считать штрих-код
подскажите ка мне:)
если я уже распечатала эти посадочные талоны на листах формата А4.то мне можно сразу на паспортный контроль(мы без багажа летим)
переживаю,что сканер перед посадкой может не считать штрих-код
по опыту иных авиакомпаний -да.
Ребенок после 2 лет может провозить 8 кг ручной клади!! )))
AnyaYana
12.03.2012, 18:47
Это Вы где прочитали? Нам актуально :)
сам потащит в маленьких ручонках рюкзак:073:
Я позвонила в офис Алиталии в Санкт-Петербурге, спросила про Air One(звонила 2 раза) сказали что можно... но один оператор никакой больше информации по рейсу сказать не мог , мол у них своя система, хоть билеты они и продают, второй оператор вообще мне сказал что прямого рейса в Венецию нет, летим через Рим.... Так что я уже не уверена по поводу багажа...
Мне нужен еще один билет на 7-11 мая, если переоформить с другого человека , это стоит 50 евро, то еще и разницу нужно доплатить по той цене которая сейчас( 300 евро)?? билет не будет по акционной цене я правильно поняла? Ответте пожалуйста если кто то знает ответ.
Исходя из обычных правил переоформления билетов у бюджетников - именно так.
В данном конкретном случае надо читать условия, которые написаны в этом тарифе
olegulik
19.03.2012, 12:56
Девушки, помогите-хочу забронировать билеты, ввожу все данные, указываю номер карты и прочее, нажимаю оплатить-выбрасывает на первую страницу без объяснения причин. Что не так делаю?((
Девушки, помогите-хочу забронировать билеты, ввожу все данные, указываю номер карты и прочее, нажимаю оплатить-выбрасывает на первую страницу без объяснения причин. Что не так делаю?((
и у меня так было, сайт остоянно глючит:)
olegulik
19.03.2012, 13:03
И что делать? Пытаться снова и снова?(страшно, чтобы не списали) Тем более билеты не по 35 евро(((
Брюнетка на Рено
19.03.2012, 13:09
И что делать? Пытаться снова и снова?(страшно, чтобы не списали) Тем более билеты не по 35 евро(((
пробовать до последнего(я бы пыталась)
я раз пять пыталась оплатить билеты своей картой, все время выдавал ошибку, а картой мужа(виза)с первого раза прошла оплата
если чЁ,это те билеты, что 77евро на двоих;)
olegulik
19.03.2012, 13:11
Спасибо, попробую. Я то бронирую по 232 евро билеты))
olegulik
19.03.2012, 13:13
А регистрироваться обязательно - может в этом проблема?
Брюнетка на Рено
19.03.2012, 13:13
Спасибо, попробую. Я то бронирую по 232 евро билеты))
ну если вам даже сайт не дает оплатить, то чего бояться?
или он принимает оплату и выкидывает вас на первую страницу?
у меня при вводе номера карты писал что ошибка какая-то и никуда не перебрасывал, и на телефон приходили смс,что отказ об оплате
Мариашка
19.03.2012, 13:20
Я когда по акции бронировала- покупала 7 раз билеты разным людям, все по Дебетовой карте Сбера Visa прошло сразу без проблем.
olegulik
19.03.2012, 13:30
Спасибо за помощь и поддержку-все получилось!!!!Ура!!! Летим 19-20 мая.
AnyaYana
19.03.2012, 13:42
А что с питанием на борту? оно есть? платно? На сайте пока не нашла информации.
Брюнетка на Рено
19.03.2012, 14:36
А что с питанием на борту? оно есть? платно? На сайте пока не нашла информации.
так как это бюдж.а\л то скорее всего будет платное на борту
помогите мне пожалуйста ! Я вижу свои билеты с местами когда захожу на сайт и штрих код. Но никак не могу их скопировать или выслать себе на почту , чтоб мужу переслать для распечатки.. Может кто нибудь согласится выслать мне их на почту , я вам код скажу и фИо. Пожалуйста!
помогите мне пожалуйста ! Я вижу свои билеты с местами когда захожу на сайт и штрих код. Но никак не могу их скопировать или выслать себе на почту , чтоб мужу переслать для распечатки.. Может кто нибудь согласится выслать мне их на почту , я вам код скажу и фИо. Пожалуйста!
Готова помочь, присылайте инфо.:)
Karina_i
19.03.2012, 18:43
А мне не зарегистрироваться на рейс. Места выбираю, но как до подтверждения доходит нажимаю на кнопку и никакого эффекта. :033:
уже две недели сумма стоимости билетов ,заблокированная на карте ,не разблокируется авиакомпанией... притом, что и оплата за билеты прошла параллельно. то бишь вроде как двойная оплата получается.
никто не в курсе - они долго еще будут собираться с разблокированием ?
а то мне в техподдержке банка сказали - ждите 2-3 недели.
JoyStick
19.03.2012, 20:02
уже две недели сумма стоимости билетов ,заблокированная на карте ,не разблокируется авиакомпанией... притом, что и оплата за билеты прошла параллельно. то бишь вроде как двойная оплата получается.
так бывает. Если нужно чтоб разблокировали - пишите/звоните банку. Если не горит то ждите 30 дней.
так бывает. Если нужно чтоб разблокировали - пишите/звоните банку. Если не горит то ждите 30 дней.
+1 звонок в банк
irisho4ka
19.03.2012, 22:51
Все абсолютно тоже самон;)
Все зависит от банка, раз сказали что ждать 2-3 недели значит ждать)
Мне было сказано что если покупка не подтверждается 14 дней,то на 15деньги возвращаются так и произошло
Karina_i
20.03.2012, 00:14
Мне тоже сказали 30 дней, но разблокировали в итоге дня через 3 после моего звонка.
Почему при бронировании билетов на 1 чел, билеты обратно по 45,00, а если бронировать для 2-х, то по 119.00 Euro? Причем, при брони на 1, след по цене 139,00:009:
Может у кого было так?:091:
Karina_i
20.03.2012, 14:02
значит по 45 остался 1 билет. Блин, я на 3.06 брала по 89 евро, а тут по 45 :110:
Сегодня взяли по 45 евро OW на июнь, на недельку. Цены - сказка, не 40 RT, конечно, но все равно приятные.
Девочки помогите пожалуйста посмотреть есть ли еще билеты по 45 евро в Венецию, есть ли дополнительные сборы, и конечную цену на 2-х взрослых и ребенка неполных 2 года. На недельку в первых числах мая или в середине на недельку. Буду очень благодарна!
Наташа86
27.03.2012, 03:28
Девочки отпишитесь потом плиз то вначале Мая полетит, проверяют карты, с которых билеты купили? думаю все же у некоторых будут билеты купленые не со своей карты. вроде никогда негде не проверяли, но вдруг.
Девочки отпишитесь потом плиз то вначале Мая полетит, проверяют карты, с которых билеты купили? думаю все же у некоторых будут билеты купленые не со своей карты. вроде никогда негде не проверяли, но вдруг.
Я не думаю, что кто-то проверять будет карты.
Когда у них началась такая рапродажа, то народ пачками скупал билеты, тут есть товарищи, которые своим родственникам и знакомым покупали по 6-7 билетов...:support:
подскажите - при бронировании только кредиткой можно расплачиваться? дебетная карта не подходит? а если кредитки нет, какие еще формы оплаты есть?
Мариашка
27.03.2012, 13:09
дебетовая подходит, главное чтобы на ней деньги были
дебетовая подходит, главное чтобы на ней деньги были
оки, спасибо!
подскажите - при бронировании только кредиткой можно расплачиваться? дебетная карта не подходит? а если кредитки нет, какие еще формы оплаты есть?
Я как раз покупала по дебетовой карте, Юникредит банка, все прошло.
spanishgirl
27.03.2012, 17:24
кто помнит - на инфанта ручная кладь положена ?
до 2 лет нельзя. Так мне сказали в офисе Алиталии .
Я как раз покупала по дебетовой карте, Юникредит банка, все прошло.
отлично, надеюсь, и с дебеткой Сбера проблем не будет..
отлично, надеюсь, и с дебеткой Сбера проблем не будет..
главное, чтобы не Electron карта была
tranzoid
28.03.2012, 12:49
у меня вопрос: я купила билеты, и сейчас вроде как зарегистрировалась на рейс, распечатала посадочные талоны.....
это и есть электронная регистрация или нет?
главное, чтобы не Electron карта была
:0007: а у меня как раз она..
olegulik
28.03.2012, 14:33
Я тоже расплатилась картой Электрон
девочки, а если есть багаж, то можно зарегистрироваться заранее или нельзя? А то купили билеты, а как зарегистрироваться не знаю :( Помогите - подскажите :)
ПОдниму, решились... беру билеты на авгут, дорого выходит, но дешевле чем у других и тем более без пересадки, а с ребенком это важно :ded:
1. Надо регится на сайте?
2.багаж можно же купить и потом? Как это делать?
3. страховка какя-то там предлагается, что это и с чем едят?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.