Просмотр полной версии : где купить свежего налима и пр.
Уважаемые! Где в нашем славном городе можно купить реально свежую нашу озерно-речную рыбу, в первую очередь интересует налим. Было бы конечно особенно здорово, если бы это было на юге города.
prosto-Mariya
01.03.2012, 08:15
Подниму
Мы в Окее покупаем.
Вы уж простите великодушно, но давайте исходить из того что другие люди не идиоты. О существовании Окея Ленты и прочих гиперов, а также рыбных отделов в них, я осведомлена также как и все прочие жители города. Меня интересует свежая(!) рыба, совсем свежая. Такая чтоб с утра рыбак дядя Вася поймал а вечером - продает. Ну или на следующий день. Наши гипермаркеты, мягко говоря, не блещут свежестью продукции и если она иногда не воняет и не издает амиачный запах при жарке и даже, о чудо, не оставляет после себя пол сковородки воды, это еще не значит что она - свежая.
Океан есть еще на Ленинском, 104, правда, я там только икру брала в жестяных банках и камбалу королевскую (офигенно вкусно), речная тоже представлена, но насколько отвечает вашим требованиям, не скажу.
Рынок в Купчино на М. Балканской, всегда отличный выбор разнообразной рыбы.
На Калининском рынке. Правда, про налимов не помню, есть ли они там. А они вкусные?
Мишина мама
01.03.2012, 13:24
На рынках часто налима вижу
Мишина мама
01.03.2012, 13:25
Рынок в Купчино на М. Балканской, всегда отличный выбор разнообразной рыбы.
+1
Если вы не умеете рыбу выбирать это не значит что во всех гиперах тухлятину продают.
А в Метро , нет . Там в аквариумах кто то плавает .
Если вы не умеете рыбу выбирать это не значит что во всех гиперах тухлятину продают.
Не подскажите как надо выбирать , рыбу же трогать не разрешают . Я знаю что можно определить по жабрам , может еще что то подскажите .
Не подскажите как надо выбирать , рыбу же трогать не разрешают . Я знаю что можно определить по жабрам , может еще что то подскажите .
Покупайте в Ашане, там разрешают:) Мне даже салфетку дали, чтобы рыбок поворочать.
По теме про местную рыбу - покупать на рынках (к сожалению, я не знаю, где они на юге). А налим уже месяц назад прошел, мне кажется, сейчас он отнерестился и поэтому даже если продается где-нибудь свежий, то очень неважно выглядящий.
на рынке, например, на Звездной. там аквариум с живой рыбой. налим, я думаю, тоже присутствует :)
Fishe4ka
02.03.2012, 17:37
Меня интересует свежая(!) рыба, совсем свежая. Такая чтоб с утра рыбак дядя Вася поймал а вечером - продает. Ну или на следующий день. Наши гипермаркеты, мягко говоря, не блещут свежестью продукции и если она иногда не воняет и не издает амиачный запах при жарке и даже, о чудо, не оставляет после себя пол сковородки воды, это еще не значит что она - свежая.
Ага, лучше сегодняшняя из Карповки :))
О, да, вы верх вежливости. Вам не приходило в голову, что другие тоже могут уметь выбирать рыбу, просто критерии свежести у вас и у других разные, и что вам нормально другим - не свежак. :fifa: :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.